Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[Дмитрий_В_С]:
Есть такая прога
GMX - PhotoPainter+немного фотошоп
Re[Pechkin]:
ФШ + Gertrudis Pro:

Re[HellMyth]:
ОБАЛДЕТЬ!!!
А я когда в художественном кружке занимался, сказали "руки-в-попе"... Я бы теперь им показал, что все ваши многолетние навыки умещаются на компакт-диске!!! :D
Re[Pechkin]:
Цитата:
от: Pechkin
ОБАЛДЕТЬ!!!
А я когда в художественном кружке занимался, сказали "руки-в-попе"... Я бы теперь им показал, что все ваши многолетние навыки умещаются на компакт-диске!!! :D

Хе - "картина маслом" (с):

Мне больше нравится. :)
Re[Вадим АФ]:
ОЙ!!! ВАЩЕ СУПЕР!!! ХОЧУ ТАКЖЕ, потом напечатаю на холсте и на стенках развешу- скажу что МОЁ!!! И не буду врать... ;)
Может типа "урока для чайников" датите? :?:
Re[Pechkin]:
офф сайт - http://www.gertrudisgraphics.com/gmx.php
Re[Pechkin]:
у меня знакомая, делала так фотографии а потом покрывала какими-то лаками, в художественной мастерской должны знать.. и в результате один в один картина маслом... а еще можно распечатать на холсте...
Re[Pechkin]:
Вадим, спасибо за ссылку, надо бы заняться...

bobtail, тоже хорошая идея, прозрачным лаком мазков рукой наделать, чтоб на свету играли- так точно не отличиш о Рембранта!!! ;)
Re[Pechkin]:
Супруга меня с младшими детьми щёлкнула. Вчера выложил эту фотку (после долгих сомнений), а сегодня гляжу - она попала в число 50 лучших на Яндексе :D

Sony H2, никакого фотошопа, как и на всех прочих фотках.

«DSC02461.JPG» на Яндекс.Фотках
Re[Miris]:
Re[Дикий Ламер]:
А здесь - придурковатый амерский чиииииз в камеру. Это не улыбка, а именно тот оскал, который принято изображать фотографам :D

«DSC02410.JPG» на Яндекс.Фотках
Re[Miris]:
класное фото :)
Re[Miris]:
Цитата:
от: Miris
Sony H2, никакого фотошопа, как и на всех прочих фотках.
Фото зачётное получилось
но к сожалению это тот редкий случай когда сони на солнце попала в ББ точно, у неё с этим и на зеркалках проблема.

Вот эта фотка убила столпотворением В советские времена там безлюдно было.
И вот эта очень понравилась.
Re[Miris]:
Цитата:
от: Miris
А здесь - придурковатый амерский чиииииз в камеру. Это не улыбка, а именно тот оскал, который принято изображать фотографам :D

Да нет, не оскал, а обычная улыбка нормального человека у которого есть отпуск и нет проблем, и которому не хочется слушать бомжей типа дай 2 рубля на опохмелку... :D

Re[norths]:
Цитата:

от:norths
Фото зачётное получилось
но к сожалению это тот редкий случай когда сони на солнце попала в ББ точно, у неё с этим и на зеркалках проблема.

Вот эта фотка убила столпотворением В советские времена там безлюдно было.
И вот эта очень понравилась.

Подробнее

В советское время люди отдыхали цивилизованно, по путёвкам. Да и автомобилей столько не было. СЕйчас там действительно яблоку негде было упасть, но мы стояли в другом месте (здесь http://www.tymoshenko.com.ua/ukr/forums/index.php?showtopic=34256 выложил краткий отчёт). А у меня самого вообще никогда времени на путешествия не было, пока на пенсию не ушёл. Старшей дочери 20 лет, и мы с ней ни разу так не отдыхали, вот младшим повезло больше.
:(
в последнее время стали появляться такие фотки, подскажите плиз в чем проблема? :(

Купил недавно новую флешку, может в ней дело?

Re[Zabuzor]:
Цитата:
от: Zabuzor
в последнее время стали появляться такие фотки, подскажите плиз в чем проблема? :(

Народ вроде сталкивался с таким и кажись это именно флэшка финовата. Самые надежные по слухам это Сандиски. У меня самого такая.
Re[Zabuzor]:
Цитата:

Самое простое лечение - форматировать флешку В КАМЕРЕ. Если не поможет - копайте глубже.
Re[Zabuzor]:
Цитата:
Да, несите её обратно.
Re[Zabuzor]:
Цитата:

Это 200% вина "левой" флешки. У меня точно такое же было, пока не решил проблему Memory Stick радикальным способом: заменой их на micro-SD. Теперь могу забивать 2-гиговую и даже 8-гиговую флешку до упора. Дёшево и по скорости быстрее в разы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта