от:Rafael Fomenko
Фото шторма
Подробнее
Знатно! Особенно первый пондравился :)
Фото шторма
Подробнее
от: musubi
Вот ту мою фотку,которую вы привели в пример-это не море,а озеро,так что возможно мы не братья ;)
от: musubi
Всё-таки сонька умеет превратить листву в кашку,а кто-то ещё обвиняет фуджи в мазьне!
от: Rafael FomenkoТак покажите ваше море?
Ну не братья и не надо. У вас озера "цветут"? Вот у нас море "цветет".
У Соньки не только на листве каша, но и по другим цветовым областям. Читал статью человека занимающегося алгоритмами шумоподавления, так вот он считает что "мазок кисти" это самый лучший вариант.Подробнее
от: Rafael Fomenko
Кстати - цвета, как мне кажется, естественные. Только небо немного цианит.
от:Вадим АФ
Без фильтров и обработки:
И "рисовать" мы тоже любим:Подробнее
Так вроде один цвет моря показал. Ну показываю еще парочку цветов. Фото без обратобки, не считая уменьшение.
Подробнее
от: Дмитрий_В_С
А ссылку для общего развития можно? Конечно, если это не бумажный вариант :)
от: Rafael Fomenko
Дим, честное слово - абалдуй я. нет чтоб ссылки сохранять. Сколько раз себя уже на этом ловил. И ведь даже придумал куда их можно записывать, вместе с подписью. Ну не сохранил я, хоть казни.
от:Дмитрий_В_С
Без фильтров и обработки у меня так-же выходит. В смысле - хорошо :)
А рисовать я не люблю по причине неумения. Так в ФШ чё-нибудь поправлю, контрасты там всякие и т.п. И усё. А фильтр это я в фотике поставил. Ради эксперимента. И зачем они туда это забабахали? Регулировать фильтры нельзя, а предустановки слишком влияют на цвет. Даром, что брекетинг по цветам сделали. Но я им не пользовался ни разу :)Подробнее
от: ZabuzorФото очень хорошо сняты, много позитива
Решил немного разбавить тему своими фотками