Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 3461 - 3480
Re[Doktor Alex]:
Ага! Профи... :) :) :)

Re[]:
Любі друзі..... Ну шо вы в самом деле :(
Энто я показала границы обрезки с уменьшенного файла. Он мне вообще показывал листиками бумаги границы :(
"Тю" на вас :P
Лишь бы съязвить :(
Re[чудо]:
А вы выложите фотографию размером побольше, я тоже попробую что-нибуть подправить. :?
Re[Doktor Alex]:
Хотите "живую"? ;)
Re[чудо]:
Живую вам вероятно жалко будет, но 1600/1200 хотя-бы. после кадрирования будет как-раз под монитор
Re[Doktor Alex]:
Да не очень-то и жадная
Но можно и так:
Re[чудо]:
Я бы так откадрировал.

Re[Doktor Alex]:
Мне нравится, по правилу одной трети, или интуитивно? ч/б вариант оригинально, и пересвета на солнце не видно. Но вообще закат на ч/б, это смелое решение, закат веть это цвет прежде всего.
Re[чудо]:
Я стараюсь кадрировать и горизонталить при съемке, экономия 30сек при съемке выливается в 15мин ненужной работы при обработке... А также позволяет передать больше деталей, что в общем то также важно...

Жаль, что на моём мыле нет брекетинга экспозиции - это реально клёвая штуковина!!! Вообще было бы лучше брекетинг по 6 кадрам через 1/3... Особенно на ЦЗ, что особенно клёво на 30D c 5 к/c 8) 8) 8) , но и на мыле с 2.5к/c это также было бы супер.
Re[Doktor Alex]:
Ух ты!!! Оригинально! Только в моей головушке не укладывается ставший холодным кард и жаркая страна оригинала
Нда, надо развивать фантазию
Re[чудо]:
Всё зависит от замысла фотографа, ч/б я попытался сделать акцент на волнах, разбивающихся о морской берег, показав каким постоянным может быть камень, веками противостоя разрушающему воздействию воды.
Re[Doktor Alex]:
Alex, я не сказала, что мне не понравилось!
Просто, это в корне меняет замысел кадра и так действительно акцента больше на воде.
Спасибо за подсказку ;)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Я стараюсь кадрировать и горизонталить при съемке, экономия 30сек при съемке выливается в 15мин ненужной работы при обработке...

Угу
Только когда рядом с тобой человек не болеющий данным видом искусства, то становится жальче нервы обоих
Я думала меня подруга или закопает, или утопит Ну, хотябы фотик. Однако, она мужественно вытерпела. Правда, дома просматривая наш "репортаж" просто захвалила.... А я тем самым подсчитывала кол-во возможных, но нереализованных кадров.
Re[чудо]:
Цитата:

от:чудо
Угу
Только когда рядом с тобой человек не болеющий данным видом искусства, то становится жальче нервы обоих
Я думала меня подруга или закопает, или утопит Ну, хотябы фотик. Однако, она мужественно вытерпела. Правда, дома просматривая наш "репортаж" просто захвалила.... А я тем самым подсчитывала кол-во возможных, но нереализованных кадров.

Подробнее

Чуть кофе не подавился... 8)

Как по магазинам так можно целый день ходить... А нам мужикам в машине сиди-кури... 8) 8) 8)
Re[A.Schwarzenegger]:
Кофе?! В 3 часа ночи?! Спать пора!!!
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Я бы так откадрировал.

Подробнее

По-моему нижняя мгла ненужна, если только тоненькой полоской. Ну и верх сильновато резанули. ;)

Я щас не могу проявить себя, но это и не нужно, люди настолько по-разному воспринимают творчество себе подобных, что лекарство от неизвестности лишь одно: много-много-много работ, хороших и разных. :P

Небольшой совет: не пытайтесь просто применять правила, это удел ремесленников. Собственно это их детище, они же постоянно фотографируют-кадрируют-печатают. Так вот чтоб ускорить работу, а не сидеть по пол часа за ФШ, они вывели среднюю характеристику обработки.
Но Вам же некуда спешить? Тогда режьте и крутите пока не скажете себе: мне НРА!! :!:
Re[Pechkin]:
Впечатлился бурными обсуждениями закатной фотографии сделанную (каким то) Чудом. Сходил специально на море и вот что получил
Re[Pechkin]:
Цитата:

от:Pechkin
По-моему нижняя мгла ненужна, если только тоненькой полоской. Ну и верх сильновато резанули. ;)

Я щас не могу проявить себя, но это и не нужно, люди настолько по-разному воспринимают творчество себе подобных, что лекарство от неизвестности лишь одно: много-много-много работ, хороших и разных. :P

Небольшой совет: не пытайтесь просто применять правила, это удел ремесленников. Собственно это их детище, они же постоянно фотографируют-кадрируют-печатают. Так вот чтоб ускорить работу, а не сидеть по пол часа за ФШ, они вывели среднюю характеристику обработки.
Но Вам же некуда спешить? Тогда режьте и крутите пока не скажете себе: мне НРА!! :!:

Подробнее

Только гении могут позволить себе отступать от правил. Есть правила, и на начальном этапе фотографирования их следует соблюдать. Допустим в предложенном вами варианте кадрирования солнце находится близко к середине кадра, вы когда портреты снимаете, тоже голову пытаетесь в центр поместить?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
вы когда портреты снимаете, тоже голову пытаетесь в центр поместить?

Я нет :) , смотрю чтобы в кадре всё было гармонично. 8)
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Только гении могут позволить себе отступать от правил. Есть правила, и на начальном этапе фотографирования их следует соблюдать. Допустим в предложенном вами варианте кадрирования солнце находится близко к середине кадра, вы когда портреты снимаете, тоже голову пытаетесь в центр поместить?

Подробнее

[img src=http://keep4u.ru/imgs/s/080724/01/0152ca15c519a9deae.jpg]
Увеличить

ФОТОШОПА НЕТ! Резал в Пайнте, будь он неладен, уж могли бы в Винде нормальный фоторедактор скрополить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта