Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 3421 - 3440
Re[Pechkin]:
По-моему, замечаниея этой ветки давным-давно услышали такие изготовители, как Панасоник и Фуджифильм!
Re[norths]:
Да, статью о том как это проверить я читал. Просто , лично у мну, нареканий к фокусу нет, вот я и незаморачиваюсь.
Re[bobtail]:
Цитата:
от: bobtail
ну Сонька уже выпустила Н50... и по сжатию файла, как я поняла к мнению нашему не прислушалась:(

Н50 скорей соседняя полка, чем следущая ступень...
Так, маркетинг в действии. Н9 по сравнению с Н5 была улучшена ЗНАЧИТЕЛЬНО, а тут и номер намекает на "низший уровень". Так что серъезно Н50 я не воспринимаю, снимки посмотрел, может и лучше чем на 9-ке, но супер. ;)
Re[bobtail]:
Цитата:
от: bobtail
ну Сонька уже выпустила Н50... и по сжатию файла, как я поняла к мнению нашему не прислушалась:(

Не прислушилась. Это факт :(
Дурачьё. Если бы еще и РАВ добавили, так ваще было бы здорово. И ведь не расковырять никак :(
Re[Pechkin]:
Цитата:

от:Pechkin
Так, маркетинг в действии. Н9 по сравнению с Н5 была улучшена ЗНАЧИТЕЛЬНО, а тут и номер намекает на "низший уровень". Так что серъезно Н50 я не воспринимаю, снимки посмотрел, может и лучше чем на 9-ке, но супер. ;)

Подробнее

Обычно Н50 позиционируют именно как развитие Н9. У них и объектив одинаковый, и функционал почти совпадает. Разве что в Н50 его чуть более будет. Всяких там ДРО накрутили, шумодав регулируемый и есчо что-то. Сравнивал по мануалу. Правда матра другая и на 1 мегапуксель больше. А вот это уже вероятно не есть гуд :( Хотя на такой матрице разница в 1 МП мало что значит. Так что фотки должны быть не хужее, чем на Н9 :) А остальное от рук :)
Как-то тестировали совместно Н9 и Н50. Мне показалось, что шумодав (на норм. у Н50) немного по другому стал работать. Лично я его всегда на минимум ставлю.
Re[Pechkin]:
Цитата:

от:Pechkin

Подробнее
Здесь фото Н50 приводили, технически там всё получше чем в Н9 выглядит. Но чтобы получить чувствительно больше- проще, и что самое смешное ненамного дороже, взять зеркалку. В ней не будет только в видео, всё остальное компенсируемо.
Re[Дмитрий_В_С]:
SMOS поставили?
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
SMOS поставили?

Издеваетесь? :) Матра почти такая же как и у Н9, только чуть поболе. Но только по габаритам, т.к. используют те же 1/2,5.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
SMOS поставили?

формата APS-C.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
формата APS-C.

НЕужто canonъ подобное проанонсировалъ?
-Нечто.
Re[Дмитрий_В_С]:
Шматрица на Н50 1/2.3'', т.е. чуть больше чем на Н9. Во всяком случае так говорит сони.
Re[amster007]:
Цитата:
от: amster007
Шматрица на Н50 1/2.3'', т.е. чуть больше чем на Н9. Во всяком случае так говорит сони.

Говорит тем, кто хочет купить. А вот тем, кто уже купил говорит иначе. В мануале написано, что матра 1/2,33, но используется только область 1/2,5. Подвох :)
Re[Дмитрий_В_С]:
Цитата:
от: Дмитрий_В_С
Говорит тем, кто хочет купить. А вот тем, кто уже купил говорит иначе. В мануале написано, что матра 1/2,33, но используется только область 1/2,5. Подвох :)

Соне и Подвох вещи неразделимые... Правда пару раз у соне получалось без подвох, но тогда она сама даже испугалось (R1 и еще пара камер) и быстро прекратило выпускть камеры без подвох...
Re[Pechkin]:
Какой вариант кому больше по душе?

Re[чудо]:
1 и 2,
а лучше 1 но солнце не с краю, да и на 2 ближе к центру, а то впечатление что бухая компания фоткала все подряд что в кадр попадало.

3 - слишком яркое пятно от солнца, и в тоже время еще мостик плохо проработан (темный).
Re[чудо]:
Цитата:

от:чудо
Какой вариант кому больше по душе?

Подробнее

КРАБИКИ!!!!!
И солнечная дорожка нра ;)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
лучше 1 но солнце не с краю, да и на 2 ближе к центру,

Не поняла Так куда его откадрировать? В центр или в угол?

p.s. Пьяных не было. А жаль. Ловила моменты сама :(
Re[Pechkin]:
Цитата:
от: Pechkin
КРАБИКИ!!!!!
И солнечная дорожка нра ;)

Вооооот :)
Я пока на этом мостике ловила солнце крабики выползли позировать 8)
Re[чудо]:
Цитата:
от: чудо

Да по центру, ведь главным в композиции выглядит солнце, а зетем уж брызги и мостик подсвеченный им (ИМХО). :)
Re[чудо]:
Цитата:
от: чудо

p.s. Пьяных не было. А жаль. Ловила моменты сама :(

Старайтесь не размещать основной объект съёмки в центре кадра, есть 2 основных правила - правила 1/3 и золотого сечения. На них и ориентируйтесь. Хотя настоящие мастера фотографий иногда отходят от этих правил, но на то они и мастера.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта