Pechkin, amster007
спасибо:) да уж погода по их расказам была там очень переменчива:)
Дмитрий_В_С
с композициями я так намучалась:) т.к. для мужа делать фотки была обязаловка:) он не сильно интересуется фото:) а тут я обзала сдлать много фото:) то выстраивать кадр изначально он не заморачивался и резать мне пришлось из того что было:)
Купил SONY H9!
Всего 4458 сообщ.
|
Показаны 3401 - 3420
Re[Pechkin]:
Re[bobtail]:
от:bobtail
с композициями я так намучалась:) т.к. для мужа делать фотки была обязаловка:) он не сильно интересуется фото:) а тут я обзала сдлать много фото:) то выстраивать кадр изначально он не заморачивался и резать мне пришлось из того что было:)Подробнее
Желание жены - обязаловка для мужа? Не понима-а-аю :) Но все равно хорошо. А ещё говорят, что кропить кадры с ЦМ бесполезно по причине их как... какчества :) Вот достоинство цифири - если бы дали в руки плйнкомыльницу, то сколько бы пленок на выброс :)
Re[Дмитрий_В_С]:
дык ему же досталось и за ребенком следи, и за племянницей следи:) еще и фотографируй:)
не кропить есть смысл с любой техники:) что с зеркалки, что с мыльницы, большого размера фото с мыльницы же хуже получиться(не про печать а про просмотр на компе)...
а про пленки, я часто снимаю щенков и собак... страшно вспомнить сколько денег уходило на пленку и печать фото, т.к. в маленьком размере не углядишь правильно ли голова повернута и лапы поставлены, и в результате ОГРОМНЫЕ пачки же напечатаных фото, который уже только выкидывать:( цифро-фото это что-то:) экономия огромная!!!
не кропить есть смысл с любой техники:) что с зеркалки, что с мыльницы, большого размера фото с мыльницы же хуже получиться(не про печать а про просмотр на компе)...
а про пленки, я часто снимаю щенков и собак... страшно вспомнить сколько денег уходило на пленку и печать фото, т.к. в маленьком размере не углядишь правильно ли голова повернута и лапы поставлены, и в результате ОГРОМНЫЕ пачки же напечатаных фото, который уже только выкидывать:( цифро-фото это что-то:) экономия огромная!!!
Re[]:
Как вы считаете - реально ли SONY H9 снимать в ночном клубе?
Где попросить зеркалку еще не придумала.
Надо собрать материал дизайнеру.
Где попросить зеркалку еще не придумала.

Re[чудо]:
от: чудоСловосочетание "ночной клуб" само по себе не о чём не говорит. Если движ в темноте то это и на хорошую зеркалку с оптикой совсем не просто.
Где попросить зеркалку еще не придумала.![]()
Re[чудо]:
от: чудо
Где попросить зеркалку еще не придумала.![]()
реально-то оно реально. другой вопрос какого результата вы хотите добиться? с H9 получится снять разве что со вспышкой. по скольку она встроенная будут блики на вспотевших (извините) лицах и коже. вобще съёмка в клубе довольно экстремальная с технической точки зрения. тут чем дороже у вас техника тем легче вам будет работать и тем лучше результат.
Re[Pechkin]:
Ой, ребята, так давно к Вам в гости не заглядывала...:(
Прочла только с пяток последних страниц, поэтому вдруг кому интересно про боке.
Мне понравилось. :)
Прошу прощения, если уже было, просто я не встретила.
А Н9 я так и не купила, купила зеркалку, но тоже Соню. :D
Прочла только с пяток последних страниц, поэтому вдруг кому интересно про боке.
Мне понравилось. :)
Прошу прощения, если уже было, просто я не встретила.
А Н9 я так и не купила, купила зеркалку, но тоже Соню. :D
Re[чудо]:
Размышления о клубной съемке:
http://www.photonews.ru/review/1748
Конечно не полные и спорные, но в общем...
http://www.photonews.ru/review/1748
Конечно не полные и спорные, но в общем...
Re[Oleg V. Demeshev]:
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!
Ушла изучать!
Ушла изучать!
Re[чудо]:
от: чудо
Жэсть!!!

Re[A.Schwarzenegger]:
Порвать сразу 3 баяна - это точно жесть!
Re[Oleg V. Demeshev]:
Re[A.Schwarzenegger]:
"можно и на мыло за 50$ почти также снять"
А это все снято Olympus С-760 (3Мега).
Аппарат старенький, потасканный, но безотказный. То что шумновато - правда, снято на макс. зуме с горнолыжной базы (освещение - ближе к вечернему).
Аппарат старенький, потасканный, но безотказный. То что шумновато - правда, снято на макс. зуме с горнолыжной базы (освещение - ближе к вечернему).
Re[Oleg V. Demeshev]:
от:Oleg V. Demeshev
"можно и на мыло за 50$ почти также снять"
Аппарат старенький, потасканный, но безотказный. То что шумновато - правда, снято на макс. зуме с горнолыжной базы (освещение - ближе к вечернему).Подробнее
C760 - это 8) 8) 8)
А на E510 - фронт-фокус?

Re[A.Schwarzenegger]:
У мну все фотки подписаны (в том числе и чем снято), EXIF на месте, а это действительно E-510 - снято на второй день после покупки. В прочем, то что я не профессионал и так понятно, без комментариев.
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.SchwarzeneggerАвтор жжёт!!!
- классика!!!

от: A.SchwarzeneggerДушевная картинка, особенно знаки "якорёвка запрещенна"
Кэнон 400D -

Re[Oleg V. Demeshev]:
от: Oleg V. DemeshevПроще распечатать таблицу и проверить, если есть сдать в сервис на юстировку.
А по поводу фронт-фокуса - нет не думаю
Re[Pechkin]:
Всем привет!!!
Прошло год и пара месяцев как я стал владельцем Девятки. Можно подвести итоги? Если да, то я начну:
На авто камера снимает неплохо, но не дотягивает высокого уровня...
JPEG огорчает своей аппетитной степенью сжатия...
Вспышка зачастую запаздывает с зарядкой, особенно когда работает на пределе мощности...
Хроматические абберации на контрастах хромают в фиолетовую сторону...
Подсветка автофокуса светит как прожектор, но реально фокусируется только на трех-четырех метрах...
Когда останавливаешь запись видео, то в память об этом событии ты слышишь щелчок на записи...
Ну а о хорошем мы уже говорили.
А будет ли Н11??? Учтут ли они замечания нашей ветки???
Прошло год и пара месяцев как я стал владельцем Девятки. Можно подвести итоги? Если да, то я начну:
На авто камера снимает неплохо, но не дотягивает высокого уровня...
JPEG огорчает своей аппетитной степенью сжатия...
Вспышка зачастую запаздывает с зарядкой, особенно когда работает на пределе мощности...
Хроматические абберации на контрастах хромают в фиолетовую сторону...
Подсветка автофокуса светит как прожектор, но реально фокусируется только на трех-четырех метрах...
Когда останавливаешь запись видео, то в память об этом событии ты слышишь щелчок на записи...
Ну а о хорошем мы уже говорили.
А будет ли Н11??? Учтут ли они замечания нашей ветки???

Re[Pechkin]:
ну Сонька уже выпустила Н50... и по сжатию файла, как я поняла к мнению нашему не прислушалась:(