от: Ilya.Slateril
Был в зоопарке,отсчелкал почти 200 фото и опять таже беда началась ...
После "200 фото" было ли подключение к компьютеру камеры?
Еноты прикольные :D и качественные!
Был в зоопарке,отсчелкал почти 200 фото и опять таже беда началась ...
от: Rafael Fomenko
После "200 фото" было ли подключение к компьютеру камеры?
Еноты прикольные :D и качественные!
Нет в том то дело что не подключал,форматнул потом поехал фоткать.Там же и начались синие экраны..
от:Дмитрий_В_С
Ну на память много не нафоткаешь...
Может просто на контакты к флэшке (внутри фотика) что-то попало? Если дело не во флэшке, а аппарат снимает отлично, то какая-то совершенно маленькая бяка жить мешает.Подробнее
от:Ilya.Slateril
На самом фоткике все впорядке,ни каких проблем ни разу не было.
С самого начала покупки фотика и карты памяти начались такие проблеммы.Всегда выдавал ошибки и портил фотки.
Что подробней еще описать я даже и не знаю :?Подробнее
Спроси в магазине чтоб попробовали поснимали на твою карту другим фотиком и чтоб дали (при них) попробовать поснимать на ихнию карту.
от:amster007
Всем здрасте. Давно не заглядывал. Вот одну фоточку сделал симпатичную. Правда снимал из авто на ходу при жуткой тряске и сам не знаю как получилось хотя бы это - больше чем 640х480 резрешение поднимать не стоит.Подробнее
от: amster007
На мой взгляд неплохо. Но это конечно субъективное мнение. А Вам как фоточка?
от: Дмитрий_В_С
А в чем секрет этого бокэ?
от:Дмитрий_В_С
А в чем секрет этого бокэ? В использовании зуума? Или есть еще какие-то тонкости? Объективы то на Н9 и Н50 одинаковые, но у меня что-то не получается:или
Или здесь еще от сцены зависит?Подробнее
от:norths
Посмотрел ваши тестовые снимки и сони н50 меня очень приколола, на голову или 2 выше предшественников, как это не странно.
...
эта же картинка после несложных телодвижений,1200 по длинной стороне, более чем достаточно для печати 10х15 с избыточной детализацией
...
детализация на исо 200
...
просто сила, оптика тоже резкая.
Правда ББ надо руками ставить, и на солнце синит, впрочем как все соньки.Подробнее
Диафрагму поширше и зум побольше (я тебе в двух словах скажу)
А norths толковую ссылку дал. Ппопробуй что я советую и потом сразу же читай подробно.
от: Дмитрий_В_СЧем больше фокусное, чем открытее диафрагма, чем ближе объект в фокусе и дальше фон тем больше размытие.
Значит нужно ловить "свойства изображаемого объекта". Что лично для меня значит - надеятся на свою интуицию или на случай".
от: Дмитрий_В_СВ инструкции указанно точное расстояние, так и должно быть.
При увеличении зуума на какое-то значение (не помню точно) камера перестает фокусироваться на о-о-чень близких объектах.