Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 3321 - 3340
Re[bobtail]:
Цитата:

от:bobtail
жалко... а вот когда выбираешь вариант фокуса, там есть ручной, выражается в появлении ползунка на котором стрелками можно выбрать расстояние до обьекта, в конце ползунка стоит бесконечность... интересно что происходит если поставить туда...

Подробнее

Будет фокусное расстояние (экв. 35 мм) - 465 мм
Re[Rafael Fomenko]:
и все? бр я или запуталась или как... у меня на W50 там четко, если например снимаешь через кусты или сетку обьект расположенный например на 3 метра от себя, то выбираешь это растояние и получается что в фокусе нужный предмет, а сетка или кусты не в фокусе... если ставишь на бесконечность, то автофокус не работает, а резко все от примерно метра до горизонта(в пределах разумного конечно)....

т.е. на Н9 я предполагала такой же вариант, но не испытывала...
Re[bobtail]:
Смотря что подразумевается под значком "безконечность"
Re[bobtail]:
Цитата:

от:bobtail
и все? бр я или запуталась или как... у меня на W50 там четко, если например снимаешь через кусты или сетку обьект расположенный например на 3 метра от себя, то выбираешь это растояние и получается что в фокусе нужный предмет, а сетка или кусты не в фокусе... если ставишь на бесконечность, то автофокус не работает, а резко все от примерно метра до горизонта(в пределах разумного конечно)....

т.е. на Н9 я предполагала такой же вариант, но не испытывала...

Подробнее

ну всё верно. ведт фокусировка по сути это передвижение линзы. и передвижение это в заданном интервале. и фокусировка получается тоже в заданном интервале. например начиная от 1см заканчивая к примеру пятью метрами. это на каком то заданом фокусном расстоянии. просто конечную цифру фокусировки не пишут. а по скольку на мыльницах матрицы маленькие, то там сама по себе ГРИП (глубина резко изображаемого пространства) велика. поэтому и получается что резко всё. от забора и до заката. и промахи автофокуса менее заметны по этой же причине.
Re[Rafael Fomenko]:
дык вот и стало интересно что подразумевается...

Пёс

дык там дело не в Гриппе, там именно как на старых пленочных камерах когда выставляешь растояние от куда и докуда должно быть резко... т.е. по скорости самый быстрый вариант...
Re[Pechkin]:
Чёто фокусное с фокусировкой попутали
Re[norths]:
Лето, жарко... Моск плавиццо
Re[Pechkin]:
Всем прива:)нашел инт.прикол:)включаешь линию сетки в меню,экран делится на 9 квадратиков,и на автомате когда фокусируешься-видно в каком квадрате фокус:)во как:) :P
ФИЛЬТР
Приобрел данный аппарат :) доволен :)
Обеспокоен темой защитный фильтром....где преобрести ? какоего диаметра ? 74 на блендер который вешается ?! а ещё есть вариант какой ?! чтобы на оптику сразу повесить перед закрытным колпаком !!!!!!!!!!
Re[Pechkin]:
Как и обещал,отписываюсь.Форматнул карточку через карт ридер с помощью программы,фотик тоже без карточки.Отсчелкал фоток 100 пока небылосбоев,но вот видео записывает только 40 сек.Вопрос,почему?
Re[Paul01]:
Цитата:

от:Paul01
Приобрел данный аппарат :) доволен :)
Обеспокоен темой защитный фильтром....где преобрести ? какоего диаметра ? 74 на блендер который вешается ?! а ещё есть вариант какой ?! чтобы на оптику сразу повесить перед закрытным колпаком !!!!!!!!!!

Подробнее
Если экстрима типа, спорта с грязью или детей целящихся пальцами в объектив, не намечается, то фильтр не нужен.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Если экстрима типа, спорта с грязью или детей целящихся пальцами в объектив, не намечается, то фильтр не нужен.

А я все время держу на объетиве фильтр - летом обычно ультрафиолетовый. Проверял - света много не задерживает. Все же переднюю линзу опасаюсь попортить.
Re[Pechkin]:
Всем привет! Кто подскажет в какой проге можно слайдшоу сделать с фотками и музыкой,чтобы на дивиди можно было смотреть?
Re[АЛЕКС1]:
Цитата:
от: АЛЕКС1
Всем привет! Кто подскажет в какой проге можно слайдшоу сделать с фотками и музыкой,чтобы на дивиди можно было смотреть?
Windows Movie Maker. Искать в меню Пуск.
Re[norths]:
У меня виста стоит:)там есть?
Re[norths]:
ВСЁ НАШЕЛ! СПАСИБО БРАТ:) :D
Re[Ilya.Slateril]:
Цитата:
от: Ilya.Slateril
...но вот видео записывает только 40 сек.Вопрос,почему?

У меня как всегда встречный вопрос: Отформатировал в FAT или FAT32 ?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
У меня как всегда встречный вопрос: Отформатировал в FAT или FAT32 ?

Да я все сделал по вашей инструкции.
Был в зоопарке,отсчелкал почти 200 фото и опять таже беда началась Формат не помог,но после протирки контактов получалось сделать пару фоток,потом опть беда.Или это просто из-за того что я просто доставал карту памяти из фотика,а потом опять назад всовывал..Даже не знаю,что и предпринять.
Re[Pechkin]:
Несколько фоткок из зоопарка.Самый смешной персонаж :D
Re[Ilya.Slateril]:
Цитата:
от: Ilya.Slateril
Несколько фоткок из зоопарка.Самый смешной персонаж :D

Прикольно и красиво. А что же Вы камеру еноту не отдали? Он же её так просил? :D
Или это он увидел Сони и "Вау-у-у! Соо-они-и-и!".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта