Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[Doktor Alex]:
:) смотря какие 10 раз:) а если хоть один тот самый шедевр:)
а если серьезно:) то есть варианты когда такое требуется не один раз за сеанс, если можно так выразиться:) поэтому все по потребностям:) и хорошо когда есть богатство выбора:)
Re[bobtail]:
Цитата:
от: bobtail
а хают шумы только Сонек и Олимпусов... и все мне покою не дает, неужели Сонька отдает лучшие матрицы другим производителям, оставляя себе те что пошумнее:)
Вопрос конечно интересный :D
Про Сони знаю только из тестов, олимпус хают те кто в руках не держал и читать по иностранному не может. Сравнение по шумам е-410, кенон 400д, никон д60, д40х Графики говорят сами за себя

Но что-то жалоб на шум от владельцев никона не слышно. На сколько я знаю в пентаксах тоже соневская матрица стояла. Говорить что все эти камеры отстой смешно. Кстати у малошумящего кенона шум цветной, давиться он труднее чем яркостный.

Шумы лезут от неправильной экспозиции. Умение грамотно пользоваться шумодавом при обработке тоже улучшает ситуацию.
Re[norths]:
дык мне тоже все вот эти вещи интересны:) графики я видела и в обзорах и вообще и сравнения в том числе по шумам смотрела:) и не бросилась в глаза настолько ощутимая разница:)
Re[norths]:
Для этих графиков в Олимпусе включена шумовая маска в РАВе.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Для этих графиков в Олимпусе включена шумовая маска в РАВе.

У Сонек Н9,7,5,2 тоже шумодав в РАВе
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
У Сонек Н9,7,5,2 тоже шумодав в РАВе
Есть не без основательное мнение что шумодав есть у всех, просто у некоторых он отключается ;)
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Есть не без основательное мнение что шумодав есть у всех, просто у некоторых он отключается ;)

Есть у меня такой древний фотик Медион 9700, в нём точно шумодава нет. Правда там и ИСО не поднимается и не опускается. Ровно 100 и не грамма не меньше не больше.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Есть у меня такой древний фотик Медион 9700, в нём точно шумодава нет. Правда там и ИСО не поднимается и не опускается. Ровно 100 и не грамма не меньше не больше.
А почему ты думаешь что его на исо 100 нет?
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
А почему ты думаешь что его на исо 100 нет?

Шумодава или шума? Шум есть. И ещё какой. Особенно хорошо видно на недоэкспонированных фото. Могу сделать пару кадров и показать. Явно видно что никакой шумодав там даже и рядом не стоял.

Вот  нашел кадрик недоэкспонированный.
Re[Pechkin]:
Что то давно никто фотки с Х9 не выкладывал.Погода то вроде позволяет!

Вот несколько результатов прогулки:

Re[amster007]:
Цитата:

от:amster007
Что то давно никто фотки с Х9 не выкладывал.Погода то вроде позволяет!

Вот несколько результатов прогулки:

Подробнее

Неплохая прогулочка получилась!
Re[amster007]:
ну у меня полно новых ыложено на Яндексе... только там в перемешку с Никоновскими:) как говориться тренируюсь на кошках:) почти:)
Re[bobtail]:
Цитата:
от: bobtail
...как говориться тренируюсь на кошках:) почти:)

Я тоже :) http://club.foto.ru/gallery/images/photo/2008/05/07/1097965.jpg
Re[Rafael Fomenko]:
класный кошак:) и такой рыжий:)
По фильтрам!!!
Уважаемые!!!!
Как я понимаю вот это http://sanford.com.ua/index.php?productID=922 являеться тем что нужно для модели H9??? или есть другая возможность поставить фильтры на эту модель-там через переходники?
Re[Stritch]:
Цитата:

от:Stritch
Уважаемые!!!!
Как я понимаю вот это http://sanford.com.ua/index.php?productID=922 являеться тем что нужно для модели H9??? или есть другая возможность поставить фильтры на эту модель-там через переходники?

Подробнее

А насадка у тебя с Соней продавалась? Такая в виде пустой трубы?
Re[Stritch]:
а зачем? я так поняла это просто защитный фильтр... летом конечно солнца много, но все равно светосильные характеристики ухудшаются... вот полярик бы... но я чего-то там такого не нашла:(
Re[Stritch]:
Цитата:

от:Stritch
Уважаемые!!!!

Подробнее
В начале темы обсуждалось про фильтры и переходники для Н9. Конкретно этот фильтр это выкидывание денег на ветер. UV или skylight фильтры такого диаметра есть за 390 р. По большому счёту он там не нужен, камера быстрее обесценится чем вы испортите линзу, если вы конечно не экстримал. Посмотрите набор для чистки оптики, дешевле и практичней, фильтр тоже чистить придётся.
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
В начале темы обсуждалось про фильтры и переходники для Н9. Конкретно этот фильтр это выкидывание денег на ветер. UV или skylight фильтры такого диаметра есть за 390 р. По большому счёту он там не нужен, камера быстрее обесценится чем вы испортите линзу, если вы конечно не экстримал. Посмотрите набор для чистки оптики, дешевле и практичней, фильтр тоже чистить придётся.

Подробнее

А у меня на защитном фильтре уже какие-то дефекты появились за несколько месяцев довольно спокойной эксплуатации моего Кодак Р880. Впрочем, фильтр купил совсем дешево - поменяю, если что.
А все же "голая" передняя линза нехорошо...
Re[KotLeopold]:
Цитата:
от: KotLeopold
Впрочем, фильтр купил совсем дешево - поменяю, если что. А все же "голая" передняя линза нехорошо...
В том-то и дело, я тоже купил за 7 евро УФ фильтр на Н2, а тут треть стоимости аппарата. У сони есть бленда в комплекте, она хорошо защищает от повреждений.
К тому же сурьёзные дяди пишут, что любой фильтр ухудшает светосилу, резкость и т.д.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта