Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 2841 - 2860
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Ну ну, друг мой... )) Вспомни законы физики и вентилятор со стробоскопом... Лопасти пропеллера во вращении не дано никому увидеть, а вот эффект медленного вращения, замирания или даже реверса увидеть и сфотографировать можно...

Подробнее

Может, Вам аватар поменять?
Все же образование слишком приличное...
Re[KotLeopold]:
Нет, друг мой любезный... :) Весьма удачный эмоциональный снимок примата в естественной среде обитания... Оставлю как есть... :)
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Ты же сам писал что irfan лучше, а внутрикамерный ресайз если только для экономии места на карте.

Ресайз с 7Мп (самым лучшим ресайзером) -
И внутрикамерный ресайзер -
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Ресайз с 7Мп (самым лучшим ресайзером)
Замечу что при печати фото мылится, и то что выглядит резко на экране на бумаге уже будет не так резко.
Re[Kemet]:
Цитата:
от: Kemet
А вот и белка:
Зверюга :ohmy:
Re[norths]:
Не, она маленькая :)
http://foto.ixbt.com/?id=photo:190655
Re[Kemet]:
Цитата:

от:Kemet
Не, она маленькая :)
http://foto.ixbt.com/?id=photo:190655

Подробнее

Маленькая, а сало уже ест!
Re[Rafael Fomenko]:
Это хлеб и морковка :)
На след неделе опять пойду ловить - попробую исправиться, тут резкости нет, весь в печали :(
Re[Kemet]:
Мне белочка очень понравилась! Мне так снять не удавалось.
Re[Rafael Fomenko]:
Шустрая бестия :( только камеру наведешь - а она уже сдвинулась. Пришлось или по дереву наводить или навскидку фотать. Я по парку гулял, а тут белка неожиданно появилась и я малость растерялся и про грип и прочее забыл :( и руки трясутся :) Думаю в след раз попробую ручную фокусировку.
Re[Kemet]:
Цитата:

от:Kemet
Шустрая бестия :( только камеру наведешь - а она уже сдвинулась. Пришлось или по дереву наводить или навскидку фотать. Я по парку гулял, а тут белка неожиданно появилась и я малость растерялся и про грип и прочее забыл :( и руки трясутся :) Думаю в след раз попробую ручную фокусировку.

Подробнее
ИМХО ручная не поможет, вот диафрагму прикрыть и серией снимать может помочь.
Re[Pechkin]:
Вопрос такой: как сделать так, чтобы чёткость фотки без вспышки была такая же, как при её использовании. По ходу, нуна изменить скорость затвора, но я не знаю, как это сделать =(
Re[norths]:
спасибо, попробую. в следующий раз буду подготовленнее :)
Re[lipatoff]:
Цитата:
от: lipatoff
Вопрос такой: как сделать так, чтобы чёткость фотки без вспышки была такая же, как при её использовании. По ходу, нуна изменить скорость затвора, но я не знаю, как это сделать =(
По ходу надо свет изменить, больше света дать, вспышку используют при недостатке света. Второе это настройки камеры (зависит от камеры) резкость+, сжатие -.
Re[lipatoff]:
попробуй экспокоррекцию сделать.
ты бы фотку выложил, которая тебя не устраивает, тогда кто-нибудь и дал бы реальный совет.
Re: Луна
Луна

И еще
http://album.foto.ru:8080/photos/or/173689/164434.jpg
Re[lipatoff]:
Цитата:

Не понял - у тебя на фотеге нет чтоли ручного режима? Какой фотос?
Re[lipatoff]:
Цитата:

Как сделать так, чтобы чёткость фотки ночью без вспышки была такая же, как при её использовании.
Цветопередача

У меня в альбомчике (http://album.foto.ru/photos/5989/)
последние 5-6 кадров сонькиных.
Дайте ценные советы по улучшению цветопередачи, пробовал разные режимы (M-P-A-S) (Естественный-натуральный-насыщенный или как там оно обозвано), все равно без шопа что-то не так. Море конечно сейчас действительно темное, не летнее, но и не такое как получилось.
В альбоме фотки не правленные, EXIF на месте...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта