Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 2821 - 2840
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Не надо. Я своей Соней снимаю уже год битый и сколько не делал внутрикамерный ресайз - не разу не разочаровался. Конечно не высший пилотаж типа - заточенный ресайзер-плугин + отличный резайзер-юзер. Но на 4+ Соня спокойно идёт!

Подробнее
Ты же сам писал что irfan лучше, а внутрикамерный ресайз если только для экономии места на карте.
Re[Kemet]:
Цитата:
от: Kemet
очень интересно...
мы на правильном пути :) истина где-то рядом :D :D
Проще в лайтруме, ссылки на видеоуроки на русском я уже давал в этой ветке.
Re[ALL]:
Kemet, конечно есть но фокусное расстояние критично достаточно к ХА. Ты со стабом снимаешь или нет?

norths, писал, точно. Но камера тоже неплохо справляется. Только вчера на печати проверял - сам не поверил. Теперь кого "на память" - 2 Мп и 10х15 в автомате! (автомат такой - для печати с флешек, я имел ввиду)
А Лайтрум ждипеги правит?
Re[bobtail]:
Цитата:
от: bobtail
класная синичка, яркая такая:)

Вот чуть чуть покрупней - http://www.samara-foto.ru/photo/id.40515.html
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
А Лайтрум ждипеги правит?
Да.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Вот чуть чуть покрупней - http://www.samara-foto.ru/photo/id.40515.html
Птица классно получилась я тебе поражаюсь, как ты к соней пользоваться можешь :D
Iova_Milovich жжёт не по децки, неужели она серьёзно
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Птица классно получилась я тебе поражаюсь, как ты к соней пользоваться можешь :D
Iova_Milovich жжёт не по децки, неужели она серьёзно

А я так ссылки "в слове" чёт не умею делать. Iova_Milovich молодая девушка. Но приколистка уже....
Re[Rafael Fomenko]:
вау:) пришла такая серьезная:) как на разборки:)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
А я так ссылки "в слове" чёт не умею делать
Жмём на URL вставляем ссылку и текст чтобы получилась такая конструкция
[urI=http://ссылка] текст [/urI]

ЗЫ рекомендую почитать про BBcode он на многих форумах используется.
Re[чудо]:
Про меня, конечно, все забыли.... Но я не гордая напомню:
Цитата:

от:чудо
Доброго дня всем 8)
у меня беда. хочу поделиться.
при определенном угле солнечного света появляется отсвет на объективе. не блик! а именно отсвет...
внутри объектива видно не вооруженным взглядом некую бяку. показала в сервисе, сказали что скорее всего отслоение на линзе. итог: они заказывают у производителя объектив и меняют мне его целиком.
На сколько это опасно для камеры и моего душевного спокойствия?! Одно дело цельная камера из закрытой упаковки, другое полезть туда нашими ручками :(
Шо делать?!

Подробнее

Могу отчитаться. Фотик мне починили в сервисном центре. Заменили полностью объектив. Ехал из Японии недели 3. Правда договор был такой, что на время получения объектива сам аппарат при мне. В итоге, результатом довольна, никаких претензий пока не выявлено. Но осталась маленькая занозка в сердце. Уже после ремонта сервисник долго ругался (правда вежливо), что это был не гарантийный случай и с меня следовало бы взять денег: при разборке в объективе обнаружена довольно крупная ворсинка (тканевая) + много пыли. Т.е. на лицо "факт неаккуратного обращения, что не является гарантийным случаем".
Вопрос знатокам и профи: если налицо конструктивная недоработка производителя, то почему я им должна платить?! Я понимаю, что объектив не герметичен, но все же!!! Одно дело бытовая пыль от которой нашему современнику сложно спрятаться, другое дело крупная ворса.....
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
Жмём на URL вставляем ссылку и текст чтобы получилась такая конструкция
[urI=http://ссылка] текст [/urI]

ЗЫ рекомендую почитать про BBcode он на многих форумах используется.

Подробнее

Не пользовался никогда. Точнее пару раз попробовал - не получилось :(
Пробую - мой альбом

Получилось! Ура! norths, спасибо! Жалко только то что правку дополнительную правку приходиться по тексту делать.
Re[АЛЛ]:
Цитата:

от:Галамеддин
Alpha Draconis писал(а):

НЕСКОЛЬКО ВОПРОСАВ К ТЕМ, КТО ИСПОЛЬЗУЕТ Panasonic DMC FZ-50 (чтобы не создавать новую ненужную тему):

4. Удобно ли пользоватся ручным фокусом?

Да, удобно.
И крайне полезно при ночной съёмке.

Подробнее

Кстати по Соням этот вопрос не поднимался (как мне помнится). Так как ручной фокус есть во всех сериях Н, уж точно, то будет очень актуально рассмотреть его в этой ветке про Н9.

Я, например, пользуюсь. Но только лишь для выставления "безконечность" и особенно в ночное время.
Re[Rafael Fomenko]:
1) больше со стабом.
2) ручным фокусом я всего два раза пользовался - когда снимал рыбок и когда снимал на улице, а в это время валил снег и сбивал аф
Re[чудо]:
Цитата:
от: чудо
Про меня, конечно, все забыли.... Но я не гордая напомню:

Могу отчитаться. Фотик мне починили в сервисном центре.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
С почином - так сказать!
Re[norths]:
Я совсем не против софтверной обработки снимка. Просто хочется чтобы исходный материал был приличного качества - тогда и подработать проще и эффективнее можно.
Re[чудо]:
Цитата:
от: чудо
Про меня, конечно, все забыли
Извините нас
Цитата:

от:чудо
при разборке в объективе обнаружена довольно крупная ворсинка (тканевая) + много пыли. Т.е. на лицо "факт неаккуратного обращения, что не является гарантийным случаем".
Вопрос знатокам и профи: если налицо конструктивная недоработка производителя, то почему я им должна платить?! Я понимаю, что объектив не герметичен, но все же!!! Одно дело бытовая пыль от которой нашему современнику сложно спрятаться, другое дело крупная ворса.....

Подробнее
Я не знаю что пишет по этому поводу сони, но если сервис поменял бесплатно то наверняка не против правил и требований производителя. Не грузитесь. А по поводу такой проблемы вы вроде первая, возможно дефект был с завода.
Re[norths]:
Достал в небе Ан-12. На мах зуме. Выдержка настолько коротка, что винты "остановились". Видно каждую лопасть.
оригинал здесь http://img-fotki.yandex.ru/get/23/vp-cv.1/0_b46e_965c49c0_orig

Посмотреть на Яндекс.Фотках
Re[Miris]:
Ну ну, друг мой... )) Вспомни законы физики и вентилятор со стробоскопом... Лопасти пропеллера во вращении не дано никому увидеть, а вот эффект медленного вращения, замирания или даже реверса увидеть и сфотографировать можно...
Re[Waleriy]:
Коллеги, как в ФШ _правильно_ вставлять лицо человека в картинку? Вот есть, скажем, Снежная Королева, а надо вместо её лица вставить лицо другой мадмуазель.
Re[Miris]:
Ctrl+C, Ctrl+V ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта