Все на мануале.
Зум 15x:

Макро в темноте:

от: Виктор А
Вот первые фотки :)
от: Rafael FomenkoЯ искал на тему всяких хаков Н2, года пол назад, ничего не нашёл :(
Думаю и ищу по инету...
Может кто то найдется и подскажет?
от: norths
Я искал на тему всяких хаков Н2, года пол назад, ничего не нашёл :(
от: Rafael FomenkoУ них ещё clear raw в рекламе фигурирует, но кому это помогло?
И ещё вот это - Преобразование A/Ц (DXP) 14 бит
от: norths
У них ещё clear raw в рекламе фигурирует, но кому это помогло?
от: Sveaman
А фигли ему не работать? В Z-минольтах в точности то же самое. На длинных выдержках шумодав работает, и даже вполне эффективно.
от: Виктор АВспышка на сони очень хорошо работает, только заряжается медленно, надо просто почитать как и для чего вспышкой пользоваться.
От переходника тоже тень есть.
Без встроенной вспышки лучше фотки получаются. Подкрутил скорость затвора, диафрагму... а тут кааак ПЫХ - и все черти как выходит.
от:Kemet
не, я имел ввиду ВСЕГДА ли работает шумодав или только при определенных условиях (каких?). т.е. ВСЕГДА аппарат вмешивается в обработку снимков (давит шумы, ...) или нет. а насколько он (шумодав) эффективен это совсем другой вопрос.Подробнее
от:KuzmaPrutikov
1.Подсоедините к камере адаптер питания или вставьте в нее полностью заряженный аккумулятор.
2. Установите дисковый переключатель режимов в положение режим автоматической настройки.
3.Нажмите кнопку MENU и одновременно нажмите и удерживайте кнопку воспроизведения не менее 2 секунд. Когда экран "Cyber-shot" исчезнет, отпустите кнопку MENU.
Появится меню. И т.д.
Инструкция по обновлению прошивки для H2.
http://support.sony-europe.com/dime/firmware/h2/firmware.asp?l=ru&c=ms#Step1Подробнее
от:Rafael Fomenko
Вот это супер!!! Попробовал на Н5 - получилось! Запомнил! Молодец что такую фитчу написал. Жалко заливки нет, а то бы я уже залил :) Подумал может с Н2 залить, но потом отказался от такой мысли (очень уж шальная!).Подробнее