"Ну прям как дети" © анекдот
Не будет никакой прошивки, ни от сони -им пересечение рынка моделей с ЦЗ не надо, ни от хакеров. Вон на кенон прошивки были, как проц сменили -всё, лафа закончилась.
Купил SONY H9!
Всего 4458 сообщ.
|
Показаны 2701 - 2720
Re[Pechkin]:
Re[norths]:
Что-то я торможу... Какое пересечение, с какой ц3?
Re[norths]:
Если речь о зеркалках, то о каком пересечении можно говорить - смешно, обновляй прошивку или не обновляй.
Re[Pechkin]:
Ладно, всё это "базар-вокзал".
Лучше скажите, кто знает, что такое на Соне "NR" возникающее иногда возле цифр выдержек :?:
Лучше скажите, кто знает, что такое на Соне "NR" возникающее иногда возле цифр выдержек :?:
Re[Rafael Fomenko]:
Noise Reduction - выдержка слишком короткая, возможен смаз...(из инструкции)
Re[demyan]:
То же самое...

Re[Silverdreamracer]:
от: Silverdreamracer
Noise Reduction - выдержка слишком короткая, возможен смаз...(из инструкции)
Берем тупо переводчик Socrat 97 и переводим "Noise Reduction" и получаем в ответ "Уменьшение Шума"... Не кажется ли вам что Уменьшение Шума и есть Шумо_подавление :?: :!:
Re[Rafael Fomenko]:
от: Rafael Fomenko
Шумо_подавление
А может быть это тупо примитивный датчик если уровень шума выше/ниже?
Re[Ilya.Slateril]:
Учитывая ваш возраст, у вас есть талант фотографа. :!:
Re[Waleriy]:
от: Waleriy
А может быть это тупо примитивный датчик если уровень шума выше/ниже?
Не не не! Цитирую из описания - "На длинных выдержках (более 1/6 с при ISO 80-200, или более 1/25 с при ISO 400-1000) включается система шумоподавления" (http://www.kroupski.ru/photo/sony-dsc-h5.htm)
Re[Veres]:
от: Veres
Учитывая ваш возраст, у вас есть талант фотографа. :!:
+1 Согласен!
Re[Rafael Fomenko]:
И как это пользователь может делать???Покажите ка!
Это вроде про H50. Дык у нее РАВ обещают

Имхо очень интересно, давно хотел что-то с ночным режимом и РАВом.
Re[KuzmaPrutikov]:
от: KuzmaPrutikovНичего смешного не вижу, если бы у Н серии был рав она стала бы гораздо более серьёзной камерой.
Если речь о зеркалках, то о каком пересечении можно говорить - смешно, обновляй прошивку или не обновляй.
Re[norths]:
Да понятно что стала-бы, но конкуренции зеркалкам все равно бы небыло. 1/2,5" матрица все равно даст худшие результаты - кому нужно высокое качество будет покупать зеркалки, что ты с мыльницами не делай.
Re[Rafael Fomenko]:
от:Rafael Fomenko
Ладно, всё это "базар-вокзал".
Лучше скажите, кто знает, что такое на Соне "NR" возникающее иногда возле цифр выдержек :?:Подробнее
У меня написано:
NR
Медленный затвор NR.
При уменьшении скорости спуска затвора в условиях низкого освещения автоматически активизируется функция медленного затвора NR для уменьшения помех изображения.
==
т.е. похоже это и есть тот самый шумодав, и работает он не всегда...
Re[Kemet]:
Вот вот, и я про что думаю.
Re[KuzmaPrutikov]:
от:KuzmaPrutikovТо что для одних "хуже чем" для другим может быть вполне достаточное качество. Просто наличие РАВ в Н серии убирает несколько досадных недостатков, неплохих в общем камер.
Да понятно что стала-бы, но конкуренции зеркалкам все равно бы небыло. 1/2,5" матрица все равно даст худшие результаты - кому нужно высокое качество будет покупать зеркалки, что ты с мыльницами не делай.Подробнее
Re[Rafael Fomenko]:
Вот вот, и я про что думаю.
Как бы проверить - работает шумодав или нет?
Re[Kemet]:
Думаю и ищу по инету...
Может кто то найдется и подскажет?
Может кто то найдется и подскажет?
Re[Kemet]:
А фигли ему не работать? В Z-минольтах в точности то же самое. На длинных выдержках шумодав работает, и даже вполне эффективно.