от: A.Schwarzenegger
Эта прога для избранных!!!!А вы тут ее сразу расшарили...
![]()
хмхм... Линуксоводы таких вопросов не спрашиваютЪ
Хоть бы

Винды - ХР и Vista

Эта прога для избранных!!!!А вы тут ее сразу расшарили...
![]()
хмхм... Линуксоводы таких вопросов не спрашиваютЪ
от: Rafael Fomenko
А чёткось рисунка будет лучше? Мне вот всё нечетко кажется. Точнее сказать хочется еще большей чёткости от кадра с таой матрицы.
А чёткось рисунка будет лучше? Мне вот всё нечетко кажется. Точнее сказать хочется еще большей чёткости от кадра с таой матрицы.
от: norths
Надо учитывать что это один из самых неудачных (и дешёвых) китов :!: С линзой получше (300-500 уе) и картинка почётче будет ;)
...Этот фиксЪ имеетЪ ЗВЕНЯЩУЮ четкость...
от: norths
Надо учитывать что это один из самых неудачных (и дешёвых) китов :!: С линзой получше (300-500 уе) и картинка почётче будет ;)
A.Schwarzenegger, умоляю, - покажи мне эту ЗВЕНЯЩУЮ четкость Ну хотя бы одним глазком
Не в этом форуме 8)
Г мне и на Пентаксе 10 не хватает четкости линийМожет у меня уже мания началась. Может Dr. Алекса пора уже вызывать? А без шуток - честное слово. Смотрю на кртинку в 100% увеличении
от:Rafael Fomenko
Я то думал что все Арнольды Шварцнегеры добрые и спасут мир...Подробнее
от:norths
1. Ты смотришь картинку с китовой линзы, а есть ещё более другие и не обязательно дорогие линзы, у пентакса в особенности -фиксы.
2. Если экспонировать правильно, света хватает то картинка гут (тебе чёткости глаз из ветки про ультразумы не хватило?)
3. Когда на камере 10 мп с такой чёткостью простой ресайз до 6-8 мп в ирфане даст уже очень чёткую картинку, с шопом ещё лучше.
Снимать только в рав надо.
ЗЫ Смотри екзиф к фото, а то у многих аллергия начинается 8)
Кстати не суть важно какая ЦЗ.Подробнее
спасли (в очередной раз 8) )
Create a symbolic link in gdwatlas directory “ln –s /home/gdwatlas/gearworks/lib /lib”![]()
![]()
UNIX
![]()
![]()
от:norths
Это с позолотой и отделкой камнями![]()
У меня самое дешёвое ЦЗ, с 2-мя китовыми линзами, дешевле чем знаменитый fz50 и ни чё так снимает![]()
исо 800, руки, кит, без вспышки, искуственный свет в коридоре
исо 1600, без вспышки, руки, кит, 60 ват![]()
из РАВ, ресайз
Если в природе будет существовать такой УЗ я его обязательно куплю вместо ЦЗ, а пока что имеем что имеемПодробнее
Понял, но не особо... про ЭКЗИФ. Понятно что экспонировать надо оптимально хорошо. Но хочу супер-четкости, а не видел её.
Дай бог Шварцнегеру время, что показал всем - что это есть такое.
Если под Винды - то можно скачать утилитку "HP USB Disk Storage Format Tool" ( http://files.extremeoverclocking.com/file.php?f=197 )
от:Miris
У меня карточка (MS duo pro) хакнута кЕтайцами и показывает 4 гига, вместо реальных 512мег.
И тулза "HP USB Disk Storage Format Tool" даже не предлагает в опциях FAT16, когда подсовываешь ей это чудо. Только FAT32 и NTFS.
Какие будут идеи?Подробнее
И фотоаппарат и прога форматает её разбивая 512 или всё же в каком то режиме получается 4Гига?