Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 2541 - 2560
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Эта прога для избранных!!!! А вы тут ее сразу расшарили...

хмхм... Линуксоводы таких вопросов не спрашиваютЪ

Хоть бы  пердупрелил - ТОКА ДЛЯ ДИДЖЕЕВ... тьфу ты  ДЖЕДАЕВ!

Винды - ХР и Vista
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
А чёткось рисунка будет лучше? Мне вот всё нечетко кажется. Точнее сказать хочется еще большей чёткости от кадра с таой матрицы.

Надо учитывать что это один из самых неудачных (и дешёвых) китов :!: С линзой получше (300-500 уе) и картинка почётче будет ;)
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
А чёткось рисунка будет лучше? Мне вот всё нечетко кажется. Точнее сказать хочется еще большей чёткости от кадра с таой матрицы.

БлинЪ! Стопудово Этот кэноновский 50/1.8 фиксЪ имеетЪ ЗВЕНЯЩУЮ четкость Суперскую на Кэноне 350D и 400D (с теми что снимал)!!! Но диафрагму надо чуть зажать (не F/1.8!!!) а лучше F/2.8, ну а при F/4-F/8 это пожалуй классика.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Надо учитывать что это один из самых неудачных (и дешёвых) китов :!: С линзой получше (300-500 уе) и картинка почётче будет ;)

Глобокоуважаемый norths, мне и на Пентаксе 10 не хватает четкости линий Может у меня уже мания началась. Может Dr. Алекса пора уже вызывать? А без шуток - честное слово. Смотрю на кртинку в 100% увеличении - ну всё как то чуток раздербаниное, ну хоть убей меня. Что делать?!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
...Этот фиксЪ имеетЪ ЗВЕНЯЩУЮ четкость...

A.Schwarzenegger, умоляю, - покажи мне эту ЗВЕНЯЩУЮ четкость Ну хотя бы одним глазком
Re[norths]:
Цитата:
от: norths

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
A.Schwarzenegger, умоляю, - покажи мне эту ЗВЕНЯЩУЮ четкость Ну хотя бы одним глазком

Не в этом форуме 8)
Re[norths]:
Цитата:

от:norths

У меня самое дешёвое ЦЗ, с 2-мя китовыми линзами

исо 800, руки, кит, без вспышки, искуственный свет в коридоре

исо 1600, без вспышки, руки, кит, 60 ват

Подробнее

Напомни что у тебя? Олимпус?
Портрет девушки мне больше понравился. Размытый задний фон выделяет хорошо лицо!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
Не в этом форуме 8)

Я то думал что все Арнольды Шварцнегеры добрые и спасут мир...
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Г мне и на Пентаксе 10 не хватает четкости линий Может у меня уже мания началась. Может Dr. Алекса пора уже вызывать? А без шуток - честное слово. Смотрю на кртинку в 100% увеличении

1. Ты смотришь картинку с китовой линзы, а есть ещё более другие и не обязательно дорогие линзы, у пентакса в особенности -фиксы.
2. Если экспонировать правильно, света хватает то картинка гут (тебе чёткости глаз из ветки про ультразумы не хватило?)
3. Когда на камере 10 мп с такой чёткостью простой ресайз до 6-8 мп в ирфане даст уже очень чёткую картинку, с шопом ещё лучше.
Снимать только в рав надо.

ЗЫ Смотри екзиф к фото, а то у многих аллергия начинается 8)
Кстати не суть важно какая ЦЗ.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Я то думал что все Арнольды Шварцнегеры добрые и спасут мир...

Подробнее

Re[norths]:
Цитата:

1. Ты смотришь картинку с китовой линзы, а есть ещё более другие и не обязательно дорогие линзы, у пентакса в особенности -фиксы.
2. Если экспонировать правильно, света хватает то картинка гут (тебе чёткости глаз из ветки про ультразумы не хватило?)
3. Когда на камере 10 мп с такой чёткостью простой ресайз до 6-8 мп в ирфане даст уже очень чёткую картинку, с шопом ещё лучше.
Снимать только в рав надо.

ЗЫ Смотри екзиф к фото, а то у многих аллергия начинается 8)
Кстати не суть важно какая ЦЗ.

Подробнее

У Пентакса очень хороший видоискатель, а линзы - неестесвенно дорогие!!!
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
спасли (в очередной раз 8) )

Create a symbolic link in gdwatlas directory “ln –s /home/gdwatlas/gearworks/lib /lib”

UNIX

А.... 400D + 50 F/1.8... тяжелая и большая зараза... - как-нить скину фотки, а то даже неудобно как-то.... :( :( :(
Re[norths]:
Цитата:

Это с позолотой и отделкой камнями
У меня самое дешёвое ЦЗ, с 2-мя китовыми линзами, дешевле чем знаменитый fz50 и ни чё так снимает
исо 800, руки, кит, без вспышки, искуственный свет в коридоре

исо 1600, без вспышки, руки, кит, 60 ват

из РАВ, ресайз

Если в природе будет существовать такой УЗ я его обязательно куплю вместо ЦЗ, а пока что имеем что имеем

Подробнее

Ага, стоило только расслабится... как ту появился Олик...
Re[norths]:
Понял, но не особо... про ЭКЗИФ. Понятно что экспонировать надо оптимально хорошо. Но хочу супер-четкости, а не видел её.
Дай бог Шварцнегеру время, что показал всем - что это есть такое.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Понял, но не особо... про ЭКЗИФ. Понятно что экспонировать надо оптимально хорошо. Но хочу супер-четкости, а не видел её.
Дай бог Шварцнегеру время, что показал всем - что это есть такое.

Покажи что ты имеешь ввиду под супер чёткостью.

В exif есть все параметры включая линзы, камеру и т.д. - вообще всё.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Если под Винды - то можно скачать утилитку "HP USB Disk Storage Format Tool" ( http://files.extremeoverclocking.com/file.php?f=197 )

У меня карточка (MS duo pro) хакнута кЕтайцами и показывает 4 гига, вместо реальных 512мег.

И тулза "HP USB Disk Storage Format Tool" даже не предлагает в опциях FAT16, когда подсовываешь ей это чудо. Только FAT32 и NTFS.

Какие будут идеи?
Re[norths]:
Понимаешь, вот когда фото уменьшаем - то получается же четкость больше?! Т.е. стандартный JPG может нам отобразить такую чёткость линий. А вот изначально, даже на самом чётком кадре, на 100% увеличении такого нет... Может это из за того что три пикселя принимает участие в обработке одной точки... Может не понятно сказал... НУ ОДНА ТОЧКА СОСТОИТ ИЗ - RGB Но это только размышления в защиту НЕЧЕТКОСТИ.
Re[Miris]:
Цитата:

от:Miris
У меня карточка (MS duo pro) хакнута кЕтайцами и показывает 4 гига, вместо реальных 512мег.

И тулза "HP USB Disk Storage Format Tool" даже не предлагает в опциях FAT16, когда подсовываешь ей это чудо. Только FAT32 и NTFS.

Какие будут идеи?

Подробнее

И фотоаппарат и прога форматает её разбивая 512 или всё же в каком то режиме получается 4Гига?
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
И фотоаппарат и прога форматает её разбивая 512 или всё же в каком то режиме получается 4Гига?

В том-то и дело, что ничем не удаётся отформатить эту карту на 512 мег. Показывает 4 гига - хоть тресни. А размер 512 я определил опытным путём. Если писать больше, то затирается предыдущая инфа.

Если бы форматнуть под FAT16, тогда, возможно, карта полечилась бы. Но эта опция просто недоступна.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта