от: ПёсА только по центральной точке?
но вот по скорости прям кардинальных отличий от H9 я не заметил.
Кошак супер

от: ПёсА только по центральной точке?
но вот по скорости прям кардинальных отличий от H9 я не заметил.
от: LM_INFINITY
не сравнивай зеркало и цифромыло.. ;)
все поменял картридер теиерь все ок =) кстати Rafael Fomenko как форматнуть в FAT16 если в свойствах тока 32 ? =)
не сравнивай зеркало и цифромыло.. ;)
от:Пёс![]()
Попробовал фокусировку по центру - да, реально быстрей) ещё фокусировка значительно быстрей когда на макс "зуме" фоткаешь. H9 мог тупить неск секунд над фокусом.Подробнее
от:Alpha Draconis
"возможно неплохо поможет внешняя пыха Кэнон с лазерной сеточкой для наводки на резкость и объектив USM"
ВОТ! покотили.....
Кривые руки?
Может поможет пыха?
Может обьектив получше взять?...
Может еще че-нибудь прикупить?
И так до бесконечности :)
Именно поэтому мне пока денег на зеркало жалко.
Потому, что надо намного больше, чем ожидаешь потратить.Подробнее
от: Пёс
Попробовал фокусировку по центру - да, реально быстрей) ещё фокусировка значительно быстрей когда на макс "зуме" фоткаешь. H9 мог тупить неск секунд над фокусом.
от:Miris
После глубокого разочарования с Н9 купил Фуджик 6000. Стало значительно легче на душе. А когда приехала Н2, то даже не знаю - стоит ли оставлять себе тот Фуджик...
Н2 очень удачная модель. Несколько устаревшая, правда, но чувствуется в ней некий шарм. Кураж. Добротность. Породистость. Знаете, как мерс-123 (огурец). Вот их в 1980-м сняли с производства, т.е. самому новому уже 28 лет, а садишься в него и чувствуешь, что это Автомобиль.Подробнее
все поменял картридер теиерь все ок =) кстати Rafael Fomenko как форматнуть в FAT16 если в свойствах тока 32 ? =)
от: norths
Кошаки улётные![]()
что за порода :?:
Со светлой линзой ещё быстрее фокусироваться будет
от:Rafael Fomenko
Если под Винды - то можно скачать утилитку "HP USB Disk Storage Format Tool" ( http://files.extremeoverclocking.com/file.php?f=197 )
Если Люникс - то ему всё равно, если с командной строки.
Попробуй в разных файловых системах. Особенно видно по первому включению. Если долго запускается - то лучше в другой системе. У меня на FAT16 спокойно записываются файлы выше 2Гб, что фотиком, что Виндой.Подробнее
от: LM_INFINITYЭто с позолотой и отделкой камнями
настоящее зеркало слишком дорого...
от:A.Schwarzenegger
Клёво для начала!![]()
![]()
Но докупите сcттекло CANON EF 50 mm f/1.8 II - оно всего ~100$ стоитЪ![]()
Вот это: http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=51
На ближних сюжетах (где можно подойти-отойти ножками) - понравится! только снимать на F/2.8 (глубина резкости мала, но обективЪ светлый) с 3-6м или F/4-F/8 - сблизи - 1-2-3м!![]()
Подробнее
от:Rafael Fomenko
Если под Винды - то можно скачать утилитку "HP USB Disk Storage Format Tool" ( http://files.extremeoverclocking.com/file.php?f=197 )
Если Люникс - то ему всё равно, если с командной строки.
Попробуй в разных файловых системах. Особенно видно по первому включению. Если долго запускается - то лучше в другой системе. У меня на FAT16 спокойно записываются файлы выше 2Гб, что фотиком, что Виндой.Подробнее