Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Да зачастую и опытный пользователь/фотограф пересматривает на дисплейчике снятое и делает экспокоррекцию.

Не соглашусь, экран показывает что угодно, экспозицию по нему можно оценить очень приблизительно -нет ли пролётов в 1-2 стопа. У Сони Н2 картинка на экране ярче чем есть на самом деле снимок. Оценивать надо именно по гистограмме.
Re[norths]:
Мне нравится что экран у Сони показывает. То ли это под мой глаз то ли потому что потом лучше чуть чуть тёмное осветлить, чем затемнять светлое (а не дай бог пересветы). Ну если есть время и кадр очень ценен - то можно и брекетингом хлопнуть.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Оценивать надо именно по гистограмме.

Согласен... Очень помогает гистограмма и на моём фотике...
А по экрану очень хорошо в ручном режиме фокусировать, когда например макро фото или видео снимаешь...
Re[Пёс]:
Цитата:
от: Пёс
а я вот решил продавать своегю соньку H9. вырос я с неё. хочу чего нибудь посерьёзней.

кому интересно - http://club.foto.ru/forum/4/323928

не могу не похпохвастаться))))))))))))))))))))

H9 продал за 8000р полный комплект. без карты и сумки.. безо всего короче.

Купил..... 400D 18-55kit новый + 4gb. кайффффф сейчас сижу пытаюсь осилить управление)
Re[Пёс]:
Цитата:

от:Пёс
не могу не похпохвастаться))))))))))))))))))))

Купил..... 400D 18-55kit новый + 4gb. кайффффф сейчас сижу пытаюсь осилить управление)

Подробнее

Ну молоток!
Re[Пёс]:
ТЫ ВСЕТАКИ ПОВЕЛСЯ НА 400й:)ё мае есть же ещё ПЕНТАКС 10Д ОН КРУЧЕ!
Re[Пёс]:
Поздравляю с переходом на новый и лучший уровень фотографирования!

Теперь вам в другую ветку форума! ;)

PS: да, но перед этим напишите, как вам "переход"? Что приятнее стало, что менее приятно в процессе фотографирования?
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis

Ну че так сурово. Пусть у нас попасется тоже, снимки покажет - ему доверия больше, чем засланным казачкам от ЦЗ. Свой человек расскажет правду о достижениях и трудностях - чтобы нам потом было легче ориентироваться, если "апгрейд" удумаем.
Велкам, тов. Пес!
Ждем фоток и вообще...
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis

PS: да, но перед этим напишите, как вам "переход"? Что приятнее стало, что менее приятно в процессе фотографирования?

Гораздо больше возможностей, если уметь ими пользоваться. ЦЗ по ощущениям приятнее чем ЦМ, но это только ощущения ;)
Re[Пёс]:
Цитата:

Я так понимаю что это всего на 20% дешевле чем новый? Круто :D
Цитата:

сейчас сижу пытаюсь осилить управление)

И не только как но и для чего ;)
Re[Pechkin]:
Ребят такой вопрос, купил картридер он сволоч флеху не видит =( ващеее.... в чем может быть проблема? и еще вопрос, если флеха не родная может быть из за этого не видит?
Re[LM_INFINITY]:
Цитата:
от: LM_INFINITY
Ребят такой вопрос, купил картридер он сволоч флеху не видит =( ващеее.... в чем может быть проблема? и еще вопрос, если флеха не родная может быть из за этого не видит?

Если фотоаппарат её видит то картридер обратно вернуть надо. "Родных" флешек не бывает.
Re[Pechkin]:
фотик видит без проблем... мда а я думал Transcend надежная фирма... завтра пойду менять, не посоветуете какой?
Re[LM_INFINITY]:
Цитата:
фотик видит без проблем... мда а я думал Transcend надежная фирма... завтра пойду менять, не посоветуете какой?

Я вообще брал без роду и племени. Читает всё. Не прочел только Кигстон 2Гб-ную.
Re[LM_INFINITY]:
Цитата:

Если найдёшь НАМА Х in 1, (Х увеличивается от модели к модели) дешёвый но надёжный вариант, проблем у 3-х человек с разными карточками за год не было. Со сокростью тоже всё хорошо. Читает как минимум с 3 разных карточек одновременно.
Re[norths]:
Чёт вчера с вами наболтался и у меня мой Ридер приглючил "Данное утройство не определяется или работает с ошибками" Но (Матрица)Перезагрузка помогла :D
Сейчас сфоткаю и покажу какой у меня.

Готово.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:

от:Alpha Draconis

Подробнее

пасиба всем за поздравления))) :) :)

Как мне переход? ну в основном эмоции положительные. теперь нет того, что меня больше всего бесило в Н9 - теперь на фотках совершенно нет мыла!!! всё чётко даже при 100% просмотре.
В обзорах и форумах многие пишут что у зеркалок (а особенно у кэнона) НАМНОГО быстрее автофокус. дык вот. нареканий то никаких нет.. хотя и у зеркалок он не святой - бывает промахивается. но вот по скорости прям кардинальных отличий от H9 я не заметил. (хотя возможно дело во мне. может я невнимателен )

400D достаточно маленький как ни странно. поэтому держать в руке его не намного удобней H9 ( аппараты типа 40D или 5D побольше. вот их подозреваю удобно держать)

функции Live view у 400D нету. поэтому приходится глядеть в видоискатель... но видоискатель во много раз удобней чем у Н9, потому что он оптический. При обычной съёмке неудобств не испытываю. Единственное что при съёмке макро смотреть в видоискатель крайне неудобно.

Re[Пёс]:
Цитата:

от:Пёс
пасиба всем за поздравления))) :) :)

Как мне переход? ну в основном эмоции положительные. теперь нет того, что меня больше всего бесило в Н9 - теперь на фотках совершенно нет мыла!!! всё чётко даже при 100% просмотре.

...хотя и у зеркалок он не святой - бывает промахивается. но вот по скорости прям кардинальных отличий от H9 я не заметил. (хотя возможно дело во мне. может я невнимателен )

Подробнее

Вооо, в нашем полку прибыло!

хмхм...
Нет резкости иногда - диафрагма не менее 4 и или чуть зажата (если 4 крайнее)
Медленная - возможно неплохо поможет внешняя пыха Кэнон с лазерной сеточкой для наводки на резкость и объектив USM.
Re[LM_INFINITY]:
Цитата:

Хмхм... А собсвенно какие нарекания на надекжность этой фирмы?

Проблема к карточке или карт-ридере?

Многие карт-ридеры не понимают SDHC карточки...
Re[Pechkin]:
все поменял картридер теиерь все ок =) кстати Rafael Fomenko как форматнуть в FAT16 если в свойствах тока 32 ? =)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта