Цитата:от:Alpha Draconis
Поздравляю с переходом на новый и лучший уровень фотографирования!
Теперь вам в другую ветку форума! ;)
PS: да, но перед этим напишите, как вам "переход"? Что приятнее стало, что менее приятно в процессе фотографирования?Подробнее
пасиба всем за поздравления))) :) :)
Как мне переход? ну в основном эмоции положительные. теперь нет того, что меня больше всего бесило в Н9 - теперь на фотках совершенно нет мыла!!! всё чётко даже при 100% просмотре.
В обзорах и форумах многие пишут что у зеркалок (а особенно у кэнона) НАМНОГО быстрее автофокус. дык вот. нареканий то никаких нет.. хотя и у зеркалок он не святой - бывает промахивается. но вот по скорости прям кардинальных отличий от H9 я не заметил. (хотя возможно дело во мне. может я невнимателен

)
400D достаточно маленький как ни странно. поэтому держать в руке его не намного удобней H9 ( аппараты типа 40D или 5D побольше. вот их подозреваю удобно держать)
функции Live view у 400D нету. поэтому приходится глядеть в видоискатель... но видоискатель во много раз удобней чем у Н9, потому что он оптический. При обычной съёмке неудобств не испытываю. Единственное что при съёмке макро смотреть в видоискатель крайне неудобно.