Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[Doktor Alex]:
Цитата:

от:Doktor Alex
Я вообще склоняюсь к тому, что фотоаппарат нужно выбирать не только головой - как корову, и не только сердцем - как жену, а нужно попробовать это скомбинировать. Большинство новичков выбирают фотокамеру как корову, чтобы молока побольше давала, ела поменьше и т.д.

Подробнее

И ещё кошелёк часто в выборе участвует
Re[Pechkin]:
Блин уроды на росфото(фотобанк)ФОТЫ с Н9 не принимают:( че вы там всё спорите хорошая камера,плохая,мне любую дай я фото сделаю-бомба! УЧИТЬСЯ НАДО ТОВАРИЩИ!
Re[АЛЕКС1]:
Скромность украшает человека :)

Скиньте фотки сюда тогда
www.postimage.org

А мы оценим! ;)
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
;)
Попробовал обновить новый инструмент у жены - зеркало двойное... С той стороны где морда лица увеличивается пробнул отражение сделать - двоиццо почемуто... Китайся патамуцта зеркало делает... )))
http://forum.mobile-review.com/attachment.php?attachmentid=67251&d=1205357963

Подробнее

Мне кажется не в китайцах дело. Надо выбрать более подходящий угол - чтоб стекло не отражало.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Сделайте 2 кадра ваших замечательных закатов, один соней, второй фуджи но обязательно в RAW, выложите рав (на рапиду или слил.ру) и я продемонстрирую что такое рав с хорошей камеры.

Вот. Первый закат есть
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Надо выбрать более подходящий угол

... И загубить творческую задумку... ))) Нет... Через вогнутое стекло так двоится, через обычное зеркало с другой стороны если перевернуть нет проблем...
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Вот. Первый закат есть

Закат хороший, но я имел в виду 2-мя камерами одновременно, что бы потом сравнить и увидеть что даёт РАВ.
Re[Alpha Draconis]:
НЕ скидывать я те ничо не буду! это мои фото и я ими дорожу,а ты как лох сизывай везде свои ФОТЫ,участвуй в фотоконкурсах,а кто то на твоих снимках сделает кучу бабла,а тебе ни копейки не достанется!:)
Re[Rafael Fomenko]:
Чё вы хотите сделать? Я ЧЁ ТО УПУСТИЛ?
Re[АЛЕКС1]:
Цитата:
от: АЛЕКС1
Чё вы хотите сделать? Я ЧЁ ТО УПУСТИЛ?

Да norths, - предлагал мне и Miris-ом сфоткать закат. А я не понял. Нам оказывается надо было с ним вместе. А где я Miris-а возьму?! тем более на ночь глядя!
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
А где я Miris-а возьму?! тем более на ночь глядя!

Да... проблема....
Re[Rafael Fomenko]:
ГГ :)КОРОЧЕ ВЫ УЖЕ НАЧАЛИ Х...МИ МЕРИТЬСЯ:)ГГ
Re[АЛЕКС1]:
Цитата:
от: АЛЕКС1
ГГ :)КОРОЧЕ ВЫ УЖЕ НАЧАЛИ Х...МИ МЕРИТЬСЯ:)ГГ

Шёл бы ты себе фотографировать шедевры на продажу, а мы сами разберёмся чем и как мерятся.
Re[АЛЕКС1]:
Не мешай, "гений"
Re[АЛЕКС1]:
Дык никто и не говорил оригиналы скидывать! Можно и ресайзнутые.

Как же твой ТАЛАНТ тогда осязать?
Поверить на слово?

Талантливые фотографы давно свои собственные сайты имеют!
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Вот. Первый закат есть

Подробнее

Хорошая фотка! Мне понравилось! А как вообще правильно снимать такой пейзаж в ручном режиме? Солнце ведь слепит камеру, у автомата башня едет (у Н2 намного меньше, чем у Фуджика).
Re[Alpha Draconis]:
ниче вы не понимаете :) это не талантлоивые фотографы, а лохи :), настоящие талантливые фотографы, как АЛЕКС1, сделав очередной шедевр, хрянят их в подвалах швейцарских банков, что бы ни кто не дай бог не увидел, и не дай бог не спер фото или идею:)
Re[Miris]:
Цитата:
от: Miris
Хорошая фотка! Мне понравилось! А как вообще правильно снимать такой пейзаж в ручном режиме? Солнце ведь слепит камеру, у автомата башня едет (у Н2 намного меньше, чем у Фуджика).

Если есть гистограмма то по ней смотреть или по режиму когда пересветы мигают на экране (если есть). Почитайте это .
Сони просто не заботится о пересветах и, в принципе, это правильно из jpeg всё равно ничего не вытянешь, а на фуджи можно тени подтянуть. Лучший вариант это 3 кадра с разницой в 2 стопа и потом из них HDR сделать.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis

Талантливые фотографы давно свои собственные сайты имеют!

Прошу посмотреть работы данного автора http://club.foto.ru/gallery/photos/author.php?author_id=15102
Я автора знаю не по наслышке. Даже чуть один раз не "подрались".
Re[Miris]:
Цитата:
от: Miris

Сложные вещи я всегда снимаю на Мануале. И чем интересены "так называемы мыльницы" тиап Н9, что все прекрасно видно в видоискателе или на экранчике. Можно крутить и смотреть - "как лучше получится на ваш взгляд" и когда добиваешь примерно желаемого результата - нажимаешь спуск. С зеркалками если юзер начинающий только - приходиться делатиь много пробных кадров и просматривать. Да зачастую и опытный пользователь/фотограф пересматривает на дисплейчике снятое и делает экспокоррекцию.
А солнеце конечно лучше не впускать в объектив. Либо снимать на закрытой до конца диафрагме.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта