Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 2361 - 2380
Re[KotLeopold]:
Цитата:

от:KotLeopold
Разговоры о скорой порче дисков уже давно ведутся. Еще лет 7 назад об этом говорилось, тогда в ходу были СD. Я на примере своих CD-дисков, которым уже по 10 и более лет пока не вижу "старения".

Подробнее

Один комп.журнал проверял на своей редакционной коллекции бакапов, у них 70% не читалось через 5 лет.
Цитата:
от: KotLeopold

Насчет DVD статистики пока меньше, сказать ничего не могу.
Ну и Фоменко писал о RW - таки действительно они вроде более надежный носитель, были в Сети такие данные.

RW хуже чем обычные R диски, самый надёжный хранитель DVD-RAM, но диски дорогие и поддержка не у всех приводов есть, я на них накапливаю, а потом на двд катаю. DVD Verbatim enzo+, почему на них рассказывают на ixbt и на club.cdfreaks.com
Re[Pechkin]:
хде взять DVD-RAM и счем его едят?
Re[LM_INFINITY]:
Цитата:
от: LM_INFINITY
хде взять DVD-RAM и счем его едят?

В магазине. DVD-RAM .
Re[Pechkin]:
Снимок с sony H1 . Я в а.....е :ohmy:
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
Снимок с sony H1 . Я в а.....е :ohmy:

Подробнее

Значит ДВД-РАМ советуешь... Сам на такие не разу не писал. Они одноразовой записи?
Фото, соглашусь, классное. А если обработка не применялась, то фотографу вообще ОГРОМНЫЙ респект! А кто фотограф? Кто то из форумчан?
Re[Rafael Fomenko]:
при ISO 80, 100 и даже 200, при правильно выбранной экспозиции, шумоподавитель вообще можно сказать "молчит" : при сильном увеличении можно рассмотреть пиксели один к одному без "акварели"
правильно выбраная экспозиция это когда-выставляете такую скор. затвора, чтобы комп. експозиции ЕV = 0,3, а еще лучше 0,7.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Значит ДВД-РАМ советуешь... Сам на такие не разу не писал. Они одноразовой записи?

На них можно писать как на обычный хард/шлешку, они очень многоразовые :D , но ДВД привод должен их поддерживать, ну и дорогие они собаки, хотя удобно и надёжно.

Цитата:

Фото, соглашусь, классное. А если обработка не применялась, то фотографу вообще ОГРОМНЫЙ респект! А кто фотограф? Кто то из форумчан?

Наш
Re[Aironic]:
ЗИМОЙ камера показала себя на 5+ юзал в мороз-12 всё Намана:) я вот тока не знаю на скока снимков на н9 затвора хватит? а то я уже с июня к 9 тыс фоток подбираюсь:)
Re[KotLeopold]:
ДВАНЕНЬКО Я ТУТ НЕ БЫЛ:)Совсем забыл братьев по оружию:)всем Респект и уважуха:) БЛАГОДАРЯ ВАМ КУПИЛ ЭТУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ КАМЕРУ:)Брал
её из за зума,она себя окупила за 2 мес.,так что эт кормилица моя:)гг фото не выкладываю потому что тут с тела,ну буду теря почаще заходить,кому интересно спрашивайте-я камеру изучил на 100 проц.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko

Подробнее

хмхм... Я на такие не писалЪ

Но вот IXBT - это сила!!!

Долго читал ИХБТ (до этого был ТИК CD-RW - c 2002г. всегда писал на нём на всякую технологическую парашу 300CD по 700мб/800мб). Счас все перекатал на винт 500гиг... Не прочитались без ошибок только 3-4 CD (те что 800мб) c фильмами, которые крутил по 2-3 раза на неделе...

перешел на ДВД-Р
Долго выбирал привод... Купил 2 штуки - Тик и Пионэр, оставил ТИК а Пионэр продал, несмотря на то что Пионэр все прочитал, а тик штамповку пиратов не прочитал, но у пионэра нет уменьшеия скорости - из-за этого он шумит, изнашивается быстро за 0.5 года вместо ~10летЪ, а главное он портит старые диски - слой там плывет на них - и они уже не читаются больше ни когда!

Взял Диски по 4.7 и 9.4гига эти.

А вообще есть прога, тестирующая качество записи... Хотел найти её, но куда-то закинул эти файло - так что если есть вопросы пишите, отвечу.

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

А вообще есть прога, тестирующая качество записи... Хотел найти её, но куда-то закинул эти файло - так что если есть вопросы пишите, отвечу.

Ага хорошо тестировать когда тик или нек, а когда привод не может :(
Re[A.Schwarzenegger]:
А у меня галимый дивидюх LG 3 года все читал и все писал, из 100 дисков плохо записывались ~1.

Теперь поменял снова на ЛЖ (просто на САТА) и уже пол года тоже все ОК :)

А дисками пользуюсь Verbatim или Traxdata.

Самые лучшие фото печатаю 10х15 и в альбом. Сейчас ищу альбом на 1000 фотографий :)
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger

Привет, Эндрю Калифорнийский! :)
Прочитал твой пост с интересом - как раз собираюсь менять DVD привод, ну и насчет старения дисков хочу ясности тоже.
Думаю, что эта тема - многим интересна. Вероятно, где-то на других форумах есть много инфы "в тему". Предлагаю создать тут у нас ветку об архивировании и хранении и туда закинуть все, пусть народ читает! А то и так эта ветка большая, не стоит засорять.
Re[Alpha Draconis]:
Цитата:
от: Alpha Draconis
А у меня галимый дивидюх LG 3 года все читал и все писал, из 100 дисков плохо записывались ~1.

LG как раз один из лучших, потому что под корпусом это Hitachi ;)
Re[norths]:
Знаю. Дивидюхи - единственное, что ЛЖ хорошо делает (тоесть хитачи:))
Re[АЛЕКС1]:
Цитата:
от: АЛЕКС1
Брал
её из за зума,она себя окупила за 2 мес.,так что эт кормилица моя:)

О! Аналогично, тоже моя окупила за полтора месяца... :) За счёт видео FAQ и макро...
Re[Waleriy]:
:)НУ да гелиос переворачиваешь,знаю знаю;-) а куда фото рассовываешь? ПО фотобанкам?
Re[АЛЕКС1]:
Цитата:
от: АЛЕКС1
:)НУ да гелиос переворачиваешь,знаю знаю;-) а куда фото рассовываешь? ПО фотобанкам?

Да нее - в основном номера серийные на самих движках автомобильных для экспертизы... ;)
Продал сони.
Пост по значению смыслу обратный названию темы.
Почему-то не жалко, хотя многому научила.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

С фото с шарпом перебрал сильно? Скажи своё личное мнение (без обид). Как видишь?! Просто знаю свою пагубную любовь к шарпу на маленьких фото. Это то ли моники у меня такие оба, то ли глаза.

Упс, извини сразу не прочёл
Мне шарп на этом портрете нравится, ИХМО в тему. Перешарпа у тебя в галерее я не видел, мне наоборот твои фото, с паутиной например, своей резкостью нравятся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта