от: Waleriy
снято ли ограничение до 120Gb?
Да вы шо

По деньгам наверно 20-40 Гб самое оно.
снято ли ограничение до 120Gb?
Поддержка SDHC это хорошо, а то предыдущие модели не имели её... А какой ноутбучный винт на 2.5" используется в ней - IDE или S-ATA? И снято ли ограничение до 120Gb?
от: Alpha Draconis
160Gb тоже есть
Кто нибудь игрался со световой кистью на H9 при F8.0?
Вот пример в темноте с моего:
от:norths
Да вы шокуда столько, у меня за 5 лет 30 гб и из них в топку 90 %, а не 99% только потому, что семья на снимках. ЦЗ новые рав по 10 мб пишут, но даже ими за отпуск забить не реально. Да и вообще 2 раза забил и затвору кердык
![]()
По деньгам наверно 20-40 Гб самое оно.Подробнее
:)
Кто нибудь игрался со световой кистью на H9 при F8.0?
Вот пример в темноте с моего:
http://forum.mobile-review.com/attachment.php?attachmentid=66710&d=1204318741
от:norths
Ну если чисто обсудить![]()
На сони это не заметно на пейзаже, да и шумит она не сильно вплоть до 400, а вот портреты, ребёнкоф на улице на матричном у меня были галимые, а на jpeg да ещё с неправильной экспозицией вытянуть что-то ещё тот секс, шум в тенях сразу лезет, устал каждый раз крутить коррекцию, а моменты уходили один за другим.
На кенонах s45,300D оле 410 разница ещё сильнее, матричный только для пейзажа или толпу со вспышкой.
Всё ИХМО![]()
ЗЫ Здесь не ИХМОПодробнее
от:A.Schwarzenegger
Спасибо!
Могу точно также сказать что я честно говоря не ожидал таких удивительного качественных для камеры Сони снимков по ссылке на ваш альбом (кажется в теме про Сони H9 - стремящейся к 3000 постов)... Всеже в вашей камере (H3? кажется ) шумодав не такой агрессивеный как в Sony H9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подробнее
от: norths
Креативная картинка, а как кистью луну сделать без шопа?
Rafael Fomenko, спасибки, учту... :)
от: Rafael Fomenko
А можно воспользоваться просто освещением
:) Ну дык и у меня фонарик светодиодный простой - за 70 рублёв взял... Ставишь в темноте F8.0 и начинаешь мазать свет фонариком на объекте... Выдержку на 10 секунд...
от: Rafael Fomenko
Лучше купить нормальных DVD болванок (благо они сейчас дешево, даже очень нормальные) и переписать всё туда архивом. Пусть останется для внуков.
Я фото держу преимущественно на двд, но вот срок жизни, дисков даже передового производителя подвергается сомнению.
А портретрезкости тоже много, шум не нашёл
Я фото держу преимущественно на двд, но вот срок жизни, дисков даже передового производителя подвергается сомнению.