Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[Miris]:
Цитата:
от: Miris
Арни, небо было убито не фуджикомъ, а облаками. Это его истинный говённый цвет сегодня.
[/url]

Обратите внимание на ХА!

Я сначала подумал что там в тачке любитель с зеркалом выехал с максимально открытой диафрагмой (для данного F естественно), и подумал сразу (грешнымЪ деломЪ) что это тот самый Кэнон 350-й КитЪ (которым я снимал в JPG в похожих условиях) ... хотя и Никон 70-й может точно также снять (на таком разрешении) - установки там тока другие...

ЭТО простительно для мыла Кэнон А75 (за 50-80$), но всеже это НЕПРОСТИТЕЛЬНО для Фуджа за почти 500$!!!
(ИМХО)

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
от: A.Schwarzenegger
Обратите внимание на ХА!

ЭТО простительно для мыла Кэнон А75 (за 50-80$), но всеже это НЕПРОСТИТЕЛЬНО для Фуджа за почти 500$!!!
(ИМХО)

Справделивости ради, Н9 лепит ХА не меньше, за те же деньги :)

в 2005-м я взял А75 за 200 баков, а фуджа щас - за 245
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
Тема интересная - подтверждаю

Мне понравилось как аппарат через полуопущенное стекло торчит и всё в зелёном
ЗЫ как ты умудряешься за рулём снимать? Одной рукой или руль не держишь?
Re[Miris]:
Цитата:
Арни, небо было убито не фуджикомъ, а облаками. Это его истинный говённый цвет сегодня.

Это ББ отполз в сторону, надо из рав тянуть ББ в желтизну и красноту

И передержал 0.5-0.3 стопа.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Мне понравилось как аппарат через полуопущенное стекло торчит и всё в зелёном
ЗЫ как ты умудряешься за рулём снимать? Одной рукой или руль не держишь?

Лучше такой вопрос задавать мне

«Canon A75 на ходу.» на Яндекс.Фотках

Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Да! Кэнон впечатляет. Особенно в умелых руках! 5+

Спасибо!

Могу точно также сказать что я честно говоря не ожидал таких удивительного качественных для камеры Сони снимков по ссылке на ваш альбом (кажется в теме про Сони H9 - стремящейся к 3000 постов )... Всеже в вашей камере (H3? кажется ) шумодав не такой агрессивеный как в Sony H9!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Re[Miris]:
Цитата:
Лучше такой вопрос задавать мне :s

Я в ужасе
Убийца
ЗЫ Мне нравятся вазовские метрологи 180 на 4.5т оборотов :?:
Прошлый раз такое видел на баварской 5-ке с большим стадом под капотом
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Я не спорю с тобой чтоб свое отспорить. Просто есть с кем и что обсудить. Мне интересно твоё мнение. Поэтому и ввязался в спор.

Ну если чисто обсудить
На сони это не заметно на пейзаже, да и шумит она не сильно вплоть до 400, а вот портреты, ребёнкоф на улице на матричном у меня были галимые , а на jpeg да ещё с неправильной экспозицией вытянуть что-то ещё тот секс, шум в тенях сразу лезет, устал каждый раз крутить коррекцию, а моменты уходили один за другим.
На кенонах s45,300D оле 410 разница ещё сильнее, матричный только для пейзажа или толпу со вспышкой.
Всё ИХМО
ЗЫ Здесь не ИХМО
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
Я в ужасе
Убийца

Подробнее

VW 2.4D 1976 гв
Re[norths]:
Цитата:

от:norths
Ну если чисто обсудить
На сони это не заметно на пейзаже, да и шумит она не сильно вплоть до 400, а вот портреты, ребёнкоф на улице на матричном у меня были галимые , а на jpeg да ещё с неправильной экспозицией вытянуть что-то ещё тот секс, шум в тенях сразу лезет, устал каждый раз крутить коррекцию, а моменты уходили один за другим.
На кенонах s45,300D оле 410 разница ещё сильнее, матричный только для пейзажа или толпу со вспышкой.
Всё ИХМО
ЗЫ Здесь не ИХМО

Подробнее

БЛИН!!! Из-за этого форума я завтра пойду пешком в ГАИ регистрировать свой авто Вольво-740!!!, потому что взял уже вина из Греции, Франции и Германии и распробовал их всех...
Re[A.Schwarzenegger]:
Греция - 5+
Франция - 5-
Германия - 4 (крепкая)

хмхм...

Грузия - 4
Молдавия 3+ - 2-
Одесса (и рядом находящиеся) ЗАЧЁТНЫЕ СТАБИЛЬНЫЕ ДВА БАЛЛА (2)!!! Чистый галимый спирт в вине!!! (несмотря на то что там тётка моя жила)!

Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Греция - 5+
Франция - 5-
Германия - 4 (крепкая)

хмхм...

Грузия - 4
Молдавия 3+ - 2-
Одесса (и рядом находящиеся) ЗАЧЁТНЫЕ СТАБИЛЬНЫЕ ДВА БАЛЛА (2)!!! Чистый галимый спирт в вине!!! (несмотря на то что там тётка моя жила)!

Подробнее

Если сухарь то Франция, Ю. Африка, Америка потом все остальные.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:
БЛИН!!! Из-за этого форума я завтра пойду пешком в ГАИ регистрировать свой авто Вольво-740!!!, потому что взял уже вина из Греции, Франции и Германии и распробовал их всех...

БЛИН!! В Лос-Анжелесе тоже ГАИ есть?
Кстати, в Аргентине пьют только местные вина, которые здесь супер 8)
Re[norths]:
Цитата:
от: norths

Реально все спидометры на всех машинах подвирают в плюс. GPS всегда показывает меньше. У меня на 111-й эта погрешность при разных скоростях составляет до +5 км/ч. Иногда, например при торможении, стрелка показывает истинную скорость.
Re[Miris]:
Бо блин! Носятся как угорелые по трассам сос кростью 180 км/ч и потом жалуются что то у меня стаб не совсем хорошо срабатывает. Вон мы с Miris-ом вообще его выключаем, так как снимаем спокойно, со штативчиков
Re[Rafael Fomenko]:
Друзья, а как по вашему мнению, хот-пиксели тут имеются? http://img-fotki.yandex.ru/get/20/vp-cv.0/0_961e_feca4362_orig

Можно ли по этому снимку как-то судить о качестве матрицы? Может эта камера просится быть спуленной вслед за Н9? ))
Re[Miris]:
Цитата:

Можно ли по этому снимку как-то судить о качестве матрицы? Может эта камера просится быть спуленной вслед за Н9? ))

По этому снимку нельзя судить о горячих и битых пикселях, это раз. Если вам камера снимать, а не сражаться на форуме "у кого длиннее" то несколько битых пикселей ничего не меняют, особенно в рав, это 2. Если есть желание проверить то надо это делать как описано на этом сайте , это 3.
ИХМО заморачиваться не стоит, большинство фото в моей галерее сделано камерой у которой минимум 8 битых пикселей, но вы их днём с огнём там не найдёте, хотя я их не убирал.
Re[norths]:
Господа, а кто-нибудь в автономном плавании (например в отпуске) юзает вот такие штуки? http://cgi.ebay.com/Digimate-III-HDD-HiSpeed-SD-SDHC-CF-MS-SM-XD-Photo-Bank_W0QQitemZ330211492699QQihZ014QQcategoryZ50526QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Поделитесь впечатлениями, плиз.
Re[Miris]:
Поддержка SDHC это хорошо, а то предыдущие модели не имели её... А какой ноутбучный винт на 2.5" используется в ней - IDE или S-ATA? И снято ли ограничение до 120Gb?
Re[Miris]:
Цитата:

от:Miris
Господа, а кто-нибудь в автономном плавании (например в отпуске) юзает вот такие штуки? http://cgi.ebay.com/Digimate-III-HDD-HiSpeed-SD-SDHC-CF-MS-SM-XD-Photo-Bank_W0QQitemZ330211492699QQihZ014QQcategoryZ50526QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem
Поделитесь впечатлениями, плиз.

Подробнее

Думал купить себе такую штуку в прошлом году, но сначала "изучал вопрос" и выплыло такое:
1. Мой приятель купил за 70 баксов старенький ноутбук Пень-1, для просмотра снимков - отлично, обещал дать в отпуск, ибо это у него не основной ноутбук, а "для командировок" (который не жалко угробить или если уворуют). Так что смотреть или хранить будет где.
2. Снимаю Кодак Р880. При внимательном рассмотрении выяснилось, что снимать можно в качестве Base - файл занимает около 1,5 МБ если снят удачно, то можно печатать спокойно А4, разница с Best (который занимает 4 - 5 МБ) незначительная. Итого на 1 гиг влезает порядка 600 - 700 фото за лето. Если снимать видео - тогда можно просто взять еще одну карту памяти (благо они дешевые).
3. Мониторы на современных камерах стали примерно такого же размера, что на накопителях, просматривать можно неплохо. Кроме того, многие камеры позволяют и редактировать снимки (мой Кодак Р880 - тоже).

Короче, для меня как-то оказалось не актуально. Общая ли это тенденция - не знаю. Будем ждать отзывы от тех, кто пользуется.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.