Цитата:от:В. Снегин
К сожалению, данных о Р880 у меня нет.
Такие технические характеристики редкость. Кстати, в электронной версии журнала (foto-video.ru) измеренные характеристики тестируемых камер отсутствуют, они есть только в печатной версии журнала.
Вообще сведения о ДД, цветовом охвате и т.п., не пользуются популярностью у производителей и в открытых источниках. Наверно они невысокого мнения об интеллекте пользователей.Подробнее
Спасибо за ответ. Вообще с информацией в любой сфере (в медицине в том числе, я врач) получается такая нынче ерунда: ссылок, статей, обзоров, прочего - тысячи и тысячи. Начинаешь смотреть -

ибо:
1. Повторов (зачастую неграмотно сделанных и потерявших поэтому достоверность вовсе) - немеряно.
2. Наукообразных, но практикой не подтверждаемых, а скорее отвергаемых "мнений крупных авторитетов" - опять же туча.
3. Мелкое погавкивание представителей фирм и прочих заинтересованных лиц, продажных обзорщиков и прочее - не счесть.
4. Тупой бред рядовых обывателей опять же никуда не девается - он тоже присутствует и никем не удаляется. Ибо демократия - никакой цензуры!
5. Технические данные даются порой со страшными ошибками, видно - люди пишут с важным видом о непонятных им вовсе вещах!
Короче, порой вздыхаю о временах советской жесткой редакторской работы, когда кроме гонения на диссидентов было и преследование откровенной глупости хотя бы в технических сферах, а журналы типа "Наука и жизнь" были по-настоящему академичны в лучшем смысле слова (нынешние читаю мало, оценивать не буду).
Ладно, хватит ныть!
Поэтому с большой симпатией наблюдаю уникальную по дружности работы, корректности постов и продуктивности в целом ветку про Соню Н9.
Просто молодцы!