Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 2141 - 2160
Re[Pechkin]:
чисто ИМХО дело в широком угле... т.е. что бы переходник не мешал при максимальном зуме, и в то же время не ограничивал обзор на широком угле он и сделан такой формы... а бленда да, на максимальном угле мешает...
Re[Pechkin]:
Мне труба от бленды никогда не мешала, макро, правда, я со вспышкой не делал.
А труба, да, для "ахсесуаров", резьбу под фильтр можно было и на объективе сделать. С друго стороны у нас бленда из коробки есть, а на кенон её докупать надо и отнюдь не за копейки.
Комплектация у сони, что не говори, хорошая.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
от: Rafael Fomenko
Еле нашел тему Как то она у меня на компе потерялась

А закладками не пробовал пользоваться :D
Цитата:

А вот мы с другом накрутили мой ширик (58мм по резбе) через переходное кольцо на Кита Очень широко получилось

Ты бы пару картинок кинул через эту конструкцию сделанных.
Re[Pechkin]:
Цитата:
от: Pechkin
А его "крутить" надо? Привинтил его и надел бленду... Или я опять чего-то не знаю? :?:

Надо, иначе смысла в нём нет. Почитай немного по ссылкам что я давал про фильтры, там всё расписано.
Re[Pechkin]:
Его крутить надо. Но надевается он не на бленду, а на тубу (переходная такая труба), на которую бленда одевается.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
Ты бы пару картинок кинул через эту конструкцию сделанных.

Закладками не пробовал. Чёт не знаю как пользоваться ими. А это прямо закладки которые в Опере или Эксплойере?
Фото через конструктив прилагаю

Кстати. Это то и не назвать конструктивом. Мы ничего не изобретали. Просто прикрутили нужный переходник и всё.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
Закладками не пробовал. Чёт не знаю как пользоваться ими. А это прямо закладки которые в Опере или Эксплойере?

Да ими, "Избранное" - "Добавить в избранное" в Explorer.
Цитата:

Фото через конструктив прилагаю
Кстати. Это то и не назвать конструктивом. Мы ничего не изобретали. Просто прикрутили нужный переходник и всё.

А как с качеством, по сравнению с Н5 -лучше /хуже?

Цитата:
Его крутить надо. Но надевается он не на бленду, а на тубу (переходная такая труба), на которую бленда одевается.

Так на бленду и не оденешь, тока на трубу.
Re[norths]:
Цитата:
от: norths
А как с качеством, по сравнению с Н5 -лучше /хуже?

Качество с Китом+Насадка лучше чем Карл-зейц+Насадка. Но мыльность края кадра и виньетирование остались. Но это может быть из за косости рук изготовителей данной насадки. У меня ведь АКМЭ.
А про Избранное. У меня в нём настолько большая куча сайтов, что если я туда буду и отдельные страницы списывать - то уже в избранном, мне прийдется искать столько же времени как на сайте.
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:

от:Rafael Fomenko
Качество с Китом+Насадка лучше чем Карл-зейц+Насадка. Но мыльность края кадра и виньетирование остались. Но это может быть из за косости рук изготовителей данной насадки. У меня ведь АКМЭ.
А про Избранное. У меня в нём настолько большая куча сайтов, что если я туда буду и отдельные страницы списывать - то уже в избранном, мне прийдется искать столько же времени как на сайте.

Подробнее

Земеля ты меня поражаешь :D Делай папки, например "fotoforum" и кидай туда.
Короче г.. оно и на зеркалке г...
Что такое АКМЭ?
Re[norths]:
ACME - такая вот фирмочка. Говорят даже очень неплохая. Вот мой ширик - http://acmepower-shop.ru/cash/info/1980.html
Re[Rafael Fomenko]:
Цитата:
ACME - такая вот фирмочка. Говорят даже очень неплохая. Вот мой ширик - http://acmepower-shop.ru/cash/info/1980.html

И ты молчал! Цены смешные. Качество наверное тоже, но дык мне и не надо выше. ;)
Re[Pechkin]:
Доброго времени суток! Стал счастливым обладателем H7, но только, пока, не подобрал сумку к нему - совсем не хочется переплачитвать за надпись "SONY". Может, посоветуете подходящие изделия сторонних производителей?
Re[FotograF]:
Поздравляю! Как впечатления? Советую с сумкой не спешить :)
Re[FotograF]:
Цитата:

от:FotograF
Доброго времени суток! Стал счастливым обладателем H7, но только, пока, не подобрал сумку к нему - совсем не хочется переплачитвать за надпись "SONY". Может, посоветуете подходящие изделия сторонних производителей?

Подробнее

Не знаю сколько соня стоит, брал вот эту . Идеально ложится камера, в нижний отсек зарядка, всё для путешествия в одной сумке, нижний отсек отстёгивается, масса карманов и сеток.
-цена где-то 20 евро была, видел такую же но с надписью "нама" за 15.
Re[Pechkin]:
что-то здоровая сумочка-то!
Re[valday]:
у меня достаточно компактная сумочка... но сегодня фото не обещаю:) хотя может видели такую в магазине, темно-синяя с красными молниями и ремнем через плечо, видела серые но тоже с красной отделкой:) самой красное не нравится:( но другие были или большие или маленькие...
Re[valday]:
Цитата:
от: valday
что-то здоровая сумочка-то!

Вы какую имеете в виду?
Если мою, то смотря с чем сравнивать, низ (2/3 сумки) опять же отстёгивается. Но в поездках я не пожалел, влазит всё, ну и качество тоже не подкачивало. Там подушки внутри на липучках - можно расположить как угодно, стенки толстые многослойные, на ремне накладка из очень шершавой резины -она не соскальзывает с синтетических курток. Сейчас в неё е-410 дабл кит помещается. Я доволен. Вы смотрите сами.
Ихмо чем больше сумка тем проще. Всё равно у сони Н не тот размер что у мыльницы, в напоясную не засунуть,а таскать на шее.
Re[bobtail]:
Ну что, коллеги, фотки с Н9 я заливал раньше, а сегодня приехал Фуджик 6000. Зацените сыночка. Особенно волосы на виске слева. Похоже, АФ нацелился именно туда ))

http://i020.radikal.ru/0802/21/adc3902d0a8f.jpg

Re[Miris]:
а другого фото нету?

а то по зеркалке я бы сказала что эо фронт фокус:) (если не ошибаюсь, т.е. в фокусе то что немного дальше лица). возможно огрех того что модель или вы с фотоаппаратом сдвинулись после фокусировки...
Re[bobtail]:
Цитата:
от: bobtail
а другого фото нету?

Вот макро (типа) сантиметров с 10. Вспышкой пыхнул. А на супермакро пыха блокируется.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.