Давай или сюда или на мыло rafael_r@mail.ru
Кропну без потери качества и пикселей :)
Кстати, для энтого дела советую всем "FastStone Image Viewer". Если разберетесь с английским - мудрая прога :!:
Купил SONY H9!
Всего 4458 сообщ.
|
Показаны 2081 - 2100
Re[bobtail]:
Re[Rafael Fomenko]:
сюда большие будут:) сколько примет ящик? у меня то анлимитед:) интернет:)
да дурная привычка к Айсидиси:) несколько тут советуемых прог скачала но никак не поставлю, муж все что-то переставляет, все что-то перекидывает на компе:)
да дурная привычка к Айсидиси:) несколько тут советуемых прог скачала но никак не поставлю, муж все что-то переставляет, все что-то перекидывает на компе:)
Re[bobtail]:
от:bobtail
сюда большие будут:) сколько примет ящик? у меня то анлимитед:) интернет:)
да дурная привычка к Айсидиси:) несколько тут советуемых прог скачала но никак не поставлю, муж все что-то переставляет, все что-то перекидывает на компе:)Подробнее
Ящик примет сколько надо. Одну фотку получил. Только нечайно стёр письмо после скачивания самой фотки. Поэтому выкладываю на общедоступный ресурс.
Оригинал (уменьшен до 800х600) - http://slil.ru/25413539
Кроп (до 800х600) - http://slil.ru/25413545
Re[bobtail]:
от:bobtail
надо будет попробовать, я выше 400 не поднималась при фотографировании, да и то осмыследнно только до 200... но по личному опыту, при хорошем освещении даже при высоких ИСО шумы обычно не так заметны как они лезут при плохом освещении, т.е. когда собственно и нужны.Подробнее
Именно в этом и заковыка! При хорошем свете любое ИСО работает, при плохом никто не хочет работать...
Re[KotLeopold]:
от: KotLeopold
Именно в этом и заковыка! При хорошем свете любое ИСО работает, при плохом никто не хочет работать...
При плохом, длинные выдержки на штативе работают! О!
Re[bobtail]:
попробую выложить фото
в общем сори:) видать в душе я блондИнко... выложить так что бы прямо тут не получается вот:
http://album.foto.ru/photo/110089/
в общем сори:) видать в душе я блондИнко... выложить так что бы прямо тут не получается вот:
http://album.foto.ru/photo/110089/
Re[bobtail]:
похоже никого не впечатлила класика жанра, проф фотографов кирпичная стена:)
кто знает
купил Н9, первым делом облагородил крышку объектива:
1. подскажите какой штекер нужен для АС Sony H9 и где найти его распиновку(есть адаптер но нет штекера-переходника а платить за родной АС не хочется)
2. со скольких метров действует пульт(максимально)?
3. какие есть аналоги с ультразумам, инфракрасной съемкой и ПДУ?
4. как выставить максимальный зум больше 15х не получается

1. подскажите какой штекер нужен для АС Sony H9 и где найти его распиновку(есть адаптер но нет штекера-переходника а платить за родной АС не хочется)
4. как выставить максимальный зум больше 15х не получается
Re[valday]:
от:valday
купил Н9, первым делом облагородил крышку объектива:
4. как выставить максимальный зум больше 15х не получаетсяПодробнее
1) сам задаюсь этим вопросом
2) метров 10 - 15
3) ультразумов полно но с инфракрасной съемкой и ПДУ нет
4) в настройках есть пункт на счет зума, так вот там выставляешь "ТОЧНОСТЬ" и будет у тебя с начала идти оптический зум потом цифровой, на полоске это сам увидишь....
PS не могу найти угол съемки при макро со вспышкой, постоянно тень от обьектива
Re[LM_INFINITY]:
возможно есть еще варианты, но вообще или не приближать так обьект к обьективу, или использовать зум...
Re[LM_INFINITY]:
от: LM_INFINITY
PS не могу найти угол съемки при макро со вспышкой, постоянно тень от обьектива
такая же ерунда
понял что решить можно только доп освещением или использованием зума
Re[Silverdreamracer]:
от:Silverdreamracer
22" :D да если еще и лупу взятьЯ 10X15 печатаю, больше мне как-то не нужно ;) Я не против зеркалок, я о разумной достаточности :D Снять с душой можно ЛЮБЫМ,в т.ч. встроенным в мобилку аппаратом :) ИМХО Наличие MARK-а требует и соответствующего драйвера ruki.sys + образа жизни...Лучше бы "гуру" вместо категоричного:"меняй!!!" , говорили:" а попробуй еще вот так..." например :(
100% просмотр - жуть, а 10Х15 - рулез! Благодарные родители на стену вообще А4 повесили... Поверьте, смотрится отличноПодробнее
На одном языке говорим!
Предлагаю новый девиз 9-ке "НЕОБХОДИМОГО ДОСТАТОЧНО"
Несмотря на то, что давненько не пользовал свою камеру в творческом порыве, она постоянно приносит яркие эмоции в повседневный быт! Врядли с зеркалка позволила себе чужие руки да еще и в режиме "игрушки"... ;)
Re[Pechkin]:
поддерживаю... есть в жизни моменты когда зеркалку просто напросто невозьмешь, или жалко:) а при хорошем освещении если, а не по нынешней хмури....
а еще вопрос к АЛЛ:
сильно растроена похоже пытается накрыться мой W50... в результат совсем скоро встанет вопрос или о ремонте или о замене... если всетаки искать сервис, как правильно поставить задачу перед ремонтниками(временами как буд-то заедает зум, и при включении выключении шторки прячущие обьектив то не открываются сразу, то не закрываются полностью, тряхнешь камеру все встает на места...
и если всетаки менять, то что посоветуете? ультракомпакт, быстрый (этой камеры по скорости хватает, олики тормозные для моих желаний), более-менее качественный, по возможности...
а еще вопрос к АЛЛ:
сильно растроена похоже пытается накрыться мой W50... в результат совсем скоро встанет вопрос или о ремонте или о замене... если всетаки искать сервис, как правильно поставить задачу перед ремонтниками(временами как буд-то заедает зум, и при включении выключении шторки прячущие обьектив то не открываются сразу, то не закрываются полностью, тряхнешь камеру все встает на места...
и если всетаки менять, то что посоветуете? ультракомпакт, быстрый (этой камеры по скорости хватает, олики тормозные для моих желаний), более-менее качественный, по возможности...
акум
какой акум сюда подойдет? повышенной емкости?
кто что ставил посоветуйте!
Re[valday]:
от: valday
какой акум сюда подойдет? повышенной емкости?
Никакой другой не подойдёт. Я сам хотел поначалу смастерить формочку точно по размеру родного акка и залить туда в эпоксидке како-нибудь от мобилы. Но ожидаемый эффект не превысил довольно геморройных затрат на осуществление этого проекта. Посему купил родной акк и не парился. А пока он ко мне ехал, я и камеру успел продать. Так и валяется без дела. Кому надо - забирайте по себестоимости + ваша пересылка.
Re[Miris]:
цену и откуда забирать на мыло скинь
Re[valday]:
в магазинах системы Эльдорадо эти аккомуляторы были по 1200 с чем-то за штуку... и зарядник я там видела, правда он дороже, это тем кто родной посеял.
Re[bobtail]:
Короче, если кому-то надо этот акк, пишите сюда vp-cv sobaka yandex.ru , обкашляем доставку и оплату.
Можно в асю 135553242, но там спамеры достали, я обычно на автопилоте отказываю в авторизации, однако попробовать можно ))
Можно в асю 135553242, но там спамеры достали, я обычно на автопилоте отказываю в авторизации, однако попробовать можно ))
Re[bobtail]:
от: bobtail
если всетаки искать сервис, как правильно поставить задачу перед ремонтниками
Сервис лучше не искать и с ремонтом не связываться, камеры подешевели неимоверно, лучше новую.
от: bobtail
Вы не написали для чего. У вас и зеркалка и ультразум есть, для каких целей компакт и какая сумма?
Re[norths]:
для всего:) именно ультракомпакт на замен этому(что бы был не хуже, лучше не обязательно) из серии что бы положил в карман и всегда с собой... летом когда пришлось общаться с нашими родными органами и страховщиками было удобно:) в кармане или мелкой сумочке не видно, а что нужно перефотографировать можно, если осторожно:) ну и макро у этого неплохое... деньги думаю наскребу не на лейку конечно:)
единственное опыт общения с оликами они тормозные были(или есть), а Сонька на их фоне оказалась шустрой (среди мыла конечно:) ). хотелось бы не тормознутее соньки... поэтому Фуджик как-то сомневаюсь:( они везде пишут такие же как Олики по скорострельности...
единственное опыт общения с оликами они тормозные были(или есть), а Сонька на их фоне оказалась шустрой (среди мыла конечно:) ). хотелось бы не тормознутее соньки... поэтому Фуджик как-то сомневаюсь:( они везде пишут такие же как Олики по скорострельности...