от: Юлия Сергеевна
и S3 и S5 - для меня стали обычными мыльницами. :?
S3 очень неплох, а если ему рав прошить то точно лучше любой соньки Н серии.
от: Юлия Сергеевна
и S3 и S5 - для меня стали обычными мыльницами. :?
от: Miris
А что уважаемые господа скажут по поводу зеркалки Никон Д50? Сегодня чуть не взял примерно за те же деньги, что продал Н9. Ну, плюс баксов 60-70. Короче, за $500.
от: norths
S3 очень неплох, а если ему рав прошить то точно лучше любой соньки Н серии.
от: bobtail
низших камер ресурс затвора может быть 40 тысяч(хотя может и 100 тысяч проработать)
от:Юлия Сергеевна
После того, как я набрела на вот этот сайт: http://www.imaging-resource.com/IMCOMP/COMPS01.HTM
во многих своих фаворитах я разочаровалась.![]()
и S3 и S5 - для меня стали обычными мыльницами. :?Подробнее
от:Silverdreamracer
Полностью солидаренВ какую конфу ни зайду - "зеркальщик-гуру" по поводу и без поливает грязью всё, что "зеркала" не имеет
при этом повторяя как заклинание: " вот если чуть-чуть денег добавить..."...Не получится чуть-чуть...Начнутся выборы " правильного объектива" и.т.д. Ну не хочу я таскать с собой жуткий по размерам и по весу кофр, при каждой смене объектива с болью в сердце думать о количестве пыли,попавшей на зеркало, и вообще... Но они с завидным упорством пытаются ВСЕХ "цифромыльщиков" обратить в свою веру
Простите, наболело...
![]()
P.S. А зато мой H7 еше и обалденно видео снимает :D какое у ... просто нет :DПодробнее
от:bobtail
здесь уже обсуждалось что шумадав в Соньке неотключаемый и работает даже на низких ИСО поэтому при просмотре в 100% условиях резкости каждой волосинке ожидать не стоит, однако на печатав 10 на 15 вы те же кадры скорее всего не отличите.
Что касательно для чего такой режим, все авто режимы для тех кто не хочет думать, плюс в Соньке есть фича если открыть вспышку принудительно то он будет работать по ней, пока вспышка закрыта он будет задирать сначала ИСО, об этом лично я писала... видимо такой алгоритм. То же фото на маленьтких ИСО было бы получше, но не гораздо детальнее...Подробнее

от:Silverdreamracer
Флэшки у меня Sandisk, ничего особо "фирменного" в них не наблюдаю :D , да и квадратики - где? На видео? Нету. И не тормозит...Вообще... Может у тебя флэшка без приставки Duo Pro? Могу снять пример и выложить :DПодробнее