Купил SONY H9!

Всего 4458 сообщ. | Показаны 2001 - 2020
Re[Pechkin]:
Итак уважемые участнаки данной баянистой темы. поздравляю вас со знаменательной датой !

ДВОЙНЫМ ЗОЛОТЫМ БАЯНОМ в [size=18]2000 ПОСТОВ !!![/size]

Ура товарищи !!!!

.

Продолжение следует........
Re[BorisBora]:
Цитата:
от: BorisBora
...но в камере не разочаровался - возможно потому что...
...Кстати про найтшот...

Да нормальная камера. Можно и домашних поснимать и даже на художества замахнуться (ну хотя бы левой пяткой). Мне цвет в ней нравится.
Кстати о "нём" - может не надо для него включать красную подсветку? Открыть фото не смог, точнее не дождался (модем все же/на работе гляну). Чисто технические снимки можно бы было и поменьше в раза три или кроп трети кадра.
Re[В.К]:
Цитата:

от:В.К
Итак уважемые участнаки данной баянистой темы. поздравляю вас со знаменательной датой !

ДВОЙНЫМ ЗОЛОТЫМ БАЯНОМ в [size=18]2000 ПОСТОВ !!![/size]

Ура товарищи !!!!

.

Продолжение следует........

Подробнее

МИЛЛЕНИУМ, ё-моё
На самом деле мне, как Папе Карле ветки, ОООчень приятно,- такую кашу замутил... ;)
Огромный всем Спасибо!!! ;)
Re[Pechkin]:
Поздравляю автора с таааааакой огромной веткой, а значит актуальной, хорошо им поддерживаемой и разносторонней. Очень много было сделалано выводов, получено познаний и обмена опытом, и в конце-концов - просто пообщались. Спасибо Pechkin-у за это.
Re[Rafael Fomenko]:

Цитата:
от: Rafael Fomenko
Открыть фото не смог, точнее не дождался (модем все же/на работе гляну).

Прошу прощения - зажрался на ADSLе, не подумал...

Re[BorisBora]:
onlinetrade./cash/info/35186.html - вот фичу присмотрел для панорам) не знаю стоящая ли вещь)
RU поставьте перед слэшем, и после точки)
Re[BorisBora]:
Хорошая вещица, но если вплотную занимаешься панорамами. Но вертикальные кадры в панорамах выигрышнее, там про угловое крепление и пишется в описании. Я снимаю панорамы же с рук.
Re[Rafael Fomenko]:
я тоже снимаю без доп приспособлений - на глаз - правда со штатива, но на панорамах наблюдается эффект искривления линии горизонта( правда на h9 я еще не снимал, но я думаю что это связано из-за не совсем кчественной оптики -
Re[Miris]:
Цитата:

от:Miris
А не было сожаления, что не взяли FZ30 вместо FZ50?

Мне тут высказали мысль, что с ними точно такая же петрушка, как с Н2 и Н9. Н2 - провернный старичок, а на его "внуке", мля, талант отдохнул.

Я свою Н9 уже спулил нах (попал в небольшой минус), осталось всего ничего - доставить в Австрию ))
А купленный запасной аккумулято ещё даже до меня не доехал, как и две карты 4мб.

Подробнее

Сожаления не было,ибо объять невозможное, любой ультразум не сможет, а по фукциональности и качеству FZ50 меня( и не только меня) вполне устраивает.

SoundCraft
Здравствуйте? я здес новичёк. я хотел чтоб вы мне помогли друзья вот в чём.
значит так!
в начале сентября я купил Sony H9s и ещё поставил сразуже 2-х ГБ карточку.всё вместе

обошлось примерно $615. при покупке как пологается все проверил и все такое. и на следующий

день сразу же уехал.
в дороге заметил что он с глюком какимто. а именно глюк заключается в том, что в режиме

съёмки или просмотра фотографий на екране начинает крутиться меню режима съёмки. как будто я

кручю верхний барабан где вибираешь режим съёмки. ручная или авто или ночная и т.д.
но на самом деле никто его не крутит. стоит на одном режиме. просто на екране начинает

крутитса туда суда и вибират разние режими и в конечном итоге возврашаетса на тот же самый

режим.
такое ощющение как будто там внутри чтото контачет.
это происходит очен часто. и действует не только на нервы но и может помешат поймат хороший

кадр или какойто момент. а в сервисний центр Sony боюсь отдавать. могут воопще испортить

его.
почему я так говорю?
потому что я однажды дал на ремонт Sony минидиск плеер. они его не то что исправили, а

наоборот ещё хуже зделали.
и ещё както дал пульт от CD плеера и они отказались его делат. говорят что не могут.
помогите мне друзья. я не знаю что делат.
а так фотик очень мне нравится. до него у меня был и есть Зенит 122.
ну H9 тоже по своему хорош. но всётаки не сравнится с зеркалками.
обожаю зеркалки цифровые и плёночные.
Жду ваших советов и помощи.
спасибо за внимание...
Re[BorisBora]:
Цитата:

от:BorisBora
я тоже снимаю без доп приспособлений - на глаз - правда со штатива, но на панорамах наблюдается эффект искривления линии горизонта( правда на h9 я еще не снимал, но я думаю что это связано из-за не совсем кчественной оптики -

Подробнее

ну такое вообщето обычно бывает на широкоугольных оъективах.
а на Sony H9 вроде нет такого.
Re[Pechkin]:
понимаешь самому тебе это не исправить так что неси в центр или если есть гарантия требуй замены аппарата вот и все а что то придумывать не стоит

PS
Re[Pechkin]:
Вопрос знатокам: сколько проживёт шлейф соединющий монитор и тушку на SONY H9? ;)

И сколько стОит её ремонт?

Лучше уж SONY H7 8)
Re[SoundCraft]:
SoundCraft, у Sony H9 31мм это не широкий разве угол?!

Ayan, такой фотик лучше здать по гарантии обратно. Требуйте замены.

Юлия Сергеевна, чтоб шлейф не сломался надо молиться богу.
Re[Pechkin]:
Наконец-то приехала из кЕтая моя карточка MS duo pro на 4 гига. Первые впечатления: видео глючит нипадецки. Короткие фрагменты иногда можно снять, но чтобы 10 минут - бесполезно.

Пишет "ошибка файла". На компе эти файлы имеют адекватную длину, но не читаются. Видно только первый кадр.

Какие будут мысли, господа? У меня очтались только нецензурные.
Re[Miris]:
Видео могу куда выложить! Пишет не подетцки! Видимо камеры некотрые курят и даже не бабмбук, а чё похлеще! Мысли будуи - глянь файловую систему на флешке, какая?
Re[Miris]:
Цитата:

от:Miris
Наконец-то приехала из кЕтая моя карточка MS duo pro на 4 гига. Первые впечатления: видео глючит нипадецки. Короткие фрагменты иногда можно снять, но чтобы 10 минут - бесполезно.

Пишет "ошибка файла". На компе эти файлы имеют адекватную длину, но не читаются. Видно только первый кадр.

Какие будут мысли, господа? У меня очтались только нецензурные.

Подробнее

У меня карта на 4Gb работает стабильно и без тормозов, стоит 780 рублей. Видео снимаю - очень часто - и качество очень даже ничего и уж точно никаких ограничений по времени нет...
Проблемы видимо в левой карте. Если не форматировали ее фотоаппаратом - отформатируйте.
Re[BorisBora]:
Цитата:
от: BorisBora
...стоит 780 рублей...

О! Про стоимость хотел спросить у Miris-а. Miris, за сколько брал карточку?
BorisBora, а где так дёщево брал?!? Я брал за 1400 и то это очень дёшево. На тот момент в инете само дёшево стоила около 3000.
Re[Rafael Fomenko]:
Да есть у нас тут магазинчик - Санрайз называется - http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8061705&s= .
(он и у вас ест ь, но что-то подороже)
А по поводу цен на карточки в нете -это мрак...Бывает до того цены задерут, что прсото неприлично.
Re[Pechkin]:
Форматнул камерой сразу.

Вот фото

Карточку взял на ибее за 20 баков. Вторую - ваще за 12 центов (не спрашивайте как)

Примерно на эти деньги они и работают :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.