Куда податся после 1000-и с 600$ в кармане

Всего 52 сообщ. | Показаны 41 - 52
Re[LeadeR]:
Цитата:
от: LeadeR
Не примите за сарказм или подковырку, но почему тогда его сапогом прозвали?))
Ну не нравятся Сапоги, берите Никон... однако у них тоже есть свои фирменные заморочки. :)

У меня знакомый, профессионал, до сих пор время от времени снимает на 350D, который матрицей значительно уступает тысячнику. И получается у него так, как многие новички на пядвак не снимут...
Re[SubV]:
Цитата:
от: SubV
Ну не нравятся Сапоги, берите Никон... однако у них тоже есть свои фирменные заморочки. :)

Я думал величают так только 1000Д, понятно.
Re[LeadeR]:
Цитата:
Я думал величают так только 1000Д, понятно.

все сапоги - сапоги.
Re[LeadeR]:
Цитата:
Вот именно в этом я и увидел совет.

Чем вам плох мой совет?
У вас в руках хороший аппарат. Вы его пока совсем не освоили. Вы студент. Денег лишних не много. Так? Станете продавать вашу камеру, а делать этого не следует. Продать её можно с приличной потерей. То, что вы купите взамен, ничего не улучшит в вашем случае. Скорострельность вам, на самом деле, не нужна. Нужно учиться фиксировать момент кульминации. Кто скорее попадет в цель? Пулемётчик или снайпер? Не в толпу? А в цель?
Чтобы не "вылетали" света вам нужно использовать функцию коррекции экспозиции. Она есть вашем Кэноне. Но вы её не понимаете. Она будет в любом следующем аппарате. Но дело в вас. Вы - слабое звено системы. А не камера. Прошу вас не обижаться.
Re[SubV]:
Цитата:
от: SubV
Тушка вообще имеет малое значение, что бы там ни говорили маркетологи.... можно брать любую от Кэнон или Никон. Главное - оптика и прямые руки

С ваших слов можно сделать вывод, что в будущем можно будет оптику поменять?
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:

от:Омельченко Юрий
Чем вам плох мой совет?
У вас в руках хороший аппарат. Вы его пока совсем не освоили. Вы студент. Денег лишних не много. Так? Станете продавать вашу камеру, а делать этого не следует. Продать её можно с приличной потерей. То, что вы купите взамен, ничего не улучшит в вашем случае. Скорострельность вам, на самом деле, не нужна. Нужно учиться фиксировать момент кульминации. Кто скорее попадет в цель? Пулемётчик или снайпер? Не в толпу? А в цель?
Чтобы не "вылетали" света вам нужно использовать функцию коррекции экспозиции. Она есть вашем Кэноне. Но вы её не понимаете. Она будет в любом следующем аппарате. Но дело в вас. Вы - слабое звено системы. А не камера. Прошу вас не обижаться.

Подробнее

Спасибо!
А взамен прошу понять меня, когда я написал: "Вот именно в этом я и увидел совет." я понял, что и вправду, я - слабое звено, как Вы сказали. =)

P.S. Почему нельзя удалять сообщения?
Re[LeadeR]:
Вы найдите у знакомых живьем 40Д и поснимайте им - сразу станет ясно, почему за ххД просят денег больше чем за ххххД и чем они лучше. АФ быстрый и заточенный на работу со светлыми стеклами, удобное управление и т.д. А попробовав, сделаете вывод: нужно вам это или нет. Советы в интернете вещь хорошая, но обычно малоприменимая в части эргономики и личных пристрастий. Но, скорее всего, пойдете искать деньги недостающие...

П.С. 1000Д пользовал, на мой взгляд это бессовестно урезанный, маленький, неухватистый и неудобноуправляемый тормоз.

П.С.2 К совету почитать про фотографию, хотя-бы про типы экспозамера и экспокоррекцию присоединяюсь, при неправильных настройках и топовый марк вас не спасет.
Re[LeadeR]:
Цитата:
С ваших слов можно сделать вывод, что в будущем можно будет оптику поменять?

Вы почему то сильно уверены в том, что фотоаппарат первичен, а объектив вторичен. На самом деле все наоборот. На что бы вы не поменяли фотоаппарат, с китом у вас будет говно. Даже если купите Canon 7d, с китовым 18-55 вы не увидите разницу по сравнению с 1000d. А вот купив новый объектив, вы сразу увидите другую картинку. А в будущем купите к своим объективам новый фотоаппарат.
Re[Utopi]:
Цитата:

от:Utopi
Вы почему то сильно уверены в том, что фотоаппарат первичен, а объектив вторичен. На самом деле все наоборот. На что бы вы не поменяли фотоаппарат, с китом у вас будет говно. Даже если купите Canon 7d, с китовым 18-55 вы не увидите разницу по сравнению с 1000d. А вот купив новый объектив, вы сразу увидите другую картинку. А в будущем купите к своим объективам новый фотоаппарат.

Подробнее

И снова вы меня поняли неверно.
Я имел в виду 1000, не 30-ку и ли какую-либо другую тушку, и то что в процессе дальнейшего "совершенствования"(как пафосно :D ) можно будет к ней прикупить получше стекло. :)
Re[LeadeR]:
Пойдите на курсы фотаграфии
Re[LeadeR]:
Наверное, когда вы создавали вашу тему, вы не включили галочку модерации.

Про объектив вы задумались очень правильно. Если на ваш аппарат поставить объектив другого уровня, всё изменится. Автофокус будет быстрее, точнее и надёжнее. Вся камера - "скорострельнее". На счет фотокурсов подумайте. Или, если вам угодно, могу дать пару занятий индивидуально. Толку будет больше. Стоить будет дешевле. Если надумаете, напишите в личные сообщения.
Re[LeadeR]:
Сони А500 - А550 посмотрите. На барахолке сони клуба тырь за 16-18 купите. 7 кадров в секунду у 550ой вроде.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.