Куда податся после 1000-и с 600$ в кармане

Всего 52 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Utopi]:
Цитата:
от: Utopi
То есть вы предлагаете автору продать фотоаппарат с объективами и купить Никоновский кит? И что, намного будет лучше картинка?

Ну по сравнению со штукой Д с 1,5фпс в раве и 40Д с индустаром будет явно порепортажней.
Re[Utopi]:
Цитата:
То есть вы предлагаете автору продать фотоаппарат с объективами и купить Никоновский кит? И что, намного будет лучше картинка?

Мне почему-то тоже кажется что 5000 это небольшой шаг вперед от XS.
Хочется рабочего жеребца, на годика так два, чтобы на созданной им твердой основе, можно было играться стеклами.
Re[LeadeR]:
Цитата:
от: LeadeR
А если на никон глаз совсем не хочет смотреть, варианты еще возможны?

Конечно возможны. Купите объектив за эти деньги лучше!
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Попробуй сначала продай...
А потом поговорим.
:D

+1 :D
талантливые студенты пошли...
успевают за зимнюю сессию хороший тапарат освоить ;)
Re[LeadeR]:
А ? ЭТО ЧАСОМ не Ваше ? Вариант, только поменяться на ушатанную 30д БОДИ... Но думаю это не спасеть "студента"...
Re[LeadeR]:
Цитата:
А если на никон глаз совсем не хочет смотреть, варианты еще возможны?

Да 500Д какой-нибудь.
у него буфер довольно жирный + 3,5фпса.

Re[Utopi]:
Цитата:
Купите фикс и увидите качество.

Купите-прикупите))))) Это все конечно хорошо, но хотелось бы знать для чего мне его покупать, что я получу?
Re[LeadeR]:
Внимательно ВКУРИТЬ ПЕРВЫЙ ответ в теме...
Re[GUNIK]:
Брррр
Голова кругом... "фикс" "попробуй продай" "5000Д" "500Д" "ВКУРИТЬ"))))

Под рабочую кобылу для любительской съемки он сгодиться на ближайший годик-полтора-два?
Re[LeadeR]:
кто ОН ? :cannabis:
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
кто ОН ? :cannabis:

30D
Re[LeadeR]:
Цитата:
30D

Нафик?
АФ обычный, пикселей мало, джипег еще хуже чем у 1000Д, фпсов не сильно больше, чем у того же 500Д, не факт, что не убитый впарят.
А то он сдохнет у вас, будете мобилой фотать.
Re[Бушкапе]:
Дык он и так - мобилой фотает.
А КАМЕРА - для "дефчёнооок"
Чтоб восхищались, "Какой ОН у тебя БОЛЬШ-ОЙ" ! :D
Не, ну бегают вменяемые 30д по Киеву за 400.
Только если с 1000д - "не пошло", то замена - БЕСПОЛЕЗНА !
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Нафик?
АФ обычный, пикселей мало, джипег еще хуже чем у 1000Д, фпсов не сильно больше, чем у того же 500Д, не факт, что не убитый впарят.
А то он сдохнет у вас, будете мобилой фотать.

Продаю лишнии МЕГАпиксели-не дорого
Re[LeadeR]:
Никуда не нужно подаваться. Если 1000D не устраивает, то и тридцатка не устроит, и даже пядвак.

Дело-то не в камере...
Re[SubV]:
Понятно. Некоторым спасибо за советы, а некоторым за проявление личных комплексов! :D
Re[LeadeR]:
Автор.
Цитирую вас по тексту:

"Маловата скорострельность, частое пересвечивание фотографий - переэкспонирование (если не ошибся)."

Вам надо учиться фотографировать, а не камеру менять. Хороший аппарат у вас. Он пока значительно превышает ваши способности снимать. Инструкцию к камере почитайте повнимательнее. Разберитесь, печему вам не хватает "скорострельности!". И почему получаются пересвеченные фотографии. Когда эти вещи для вас сделаются понятными, вы не станете искать решение вашей проблемы в технике. И будет вам счастье, на все ваши сэкономленные деньги.
Re[LeadeR]:
Цитата:
Понятно. Некоторым спасибо за советы, а некоторым за проявление личных комплексов! :D

Хотите - честно? У 1000D матрица получше будет, чем у тридцатки. Шумит заметно меньше.

А если у вас тысячник пересвечивает, то и пядвак точно так же будет пересвечивать. Можете не верить, но я вам правду говорю. Тушка вообще имеет малое значение, что бы там ни говорили маркетологи.... можно брать любую от Кэнон или Никон. Главное - оптика и прямые руки :)
Re[Омельченко Юрий]:
Цитата:
от: Омельченко Юрий

Вам надо учиться фотографировать

Вот именно в этом я и увидел совет.
Re[SubV]:
Цитата:

от:SubV
Хотите - честно? У 1000D матрица получше будет, чем у тридцатки. Шумит заметно меньше.

А если у вас тысячник пересвечивает, то и пядвак точно так же будет пересвечивать. Можете не верить, но я вам правду говорю.

Подробнее

Не примите за сарказм или подковырку, но почему тогда его сапогом прозвали?))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.