Куда податся после 1000-и с 600$ в кармане

Всего 52 сообщ. | Показаны 1 - 20
Куда податся после 1000-и с 600$ в кармане
Всем доброго времени суток!
Помогите найти верное решение! =)
Купил я себе осенью 1000Д кит, как студенту на что-либо получше не хватило бюджета)) Щелкал, вроде все норм, так как до этого была мыльница, но вот ближе к весне начал меня немного разочаровывать сей аппарат. Маловата скорострельность, частое пересвечивание фотографий - переэкспонирование (если не ошибся). Второе даже не так существенно как первое, ибо я любитель поснимать динамические сцены.
Хотелось бы главное иметь "людскую" скорострельность и небольшое количество шумов на значениях исо больше 400.
Знакомые посоветовали брать либо 30-ку, либо 40-ку, почему-то EOS хххD серию не советовали.
Что здешние камрады могут мне посоветовать, хотелось из семейства кэнон? =)
Re[LeadeR]:
"на все" - после экзаменов...
Re[GUNIK]:
Да, бюджет маловат, но за такие деньги находил вполне живые 30-ки и такие же 40-ки(их намного меньше, можно сказать единицы).
Жду все же конструктива. =)
Re[LeadeR]:
Цитата:
от: LeadeR
Да, бюджет маловат, но за такие деньги находил вполне живые 30-ки

Ну, раз живая так и берите, пока на ладан дышать не начала, а 1000 слить пока не поздно. Не смотря на свой почтенный возраст 30D - отличный вариант. 40D тоже хорош, если бы не частые жалобы на затвор...
Re[LeadeR]:
Берите 30-ку. Будет вам и скорострельность, и АФ, с шумами тоже всё достаточно пристойно. Главное чтобы не убитая была.
Re[LeadeR]:
С 600 бобрами не разбежишься, мне кажется будет замена шила на мыло
Re[Luvr]:
А что с шумами у 30-ки и выдает ли она написанные 5 кадров/с?
Re[LeadeR]:
Цитата:

от:LeadeR
Всем доброго времени суток!
Помогите найти верное решение! =)
Купил я себе осенью 1000Д кит, как студенту на что-либо получше не хватило бюджета)) Щелкал, вроде все норм, так как до этого была мыльница, но вот ближе к весне начал меня немного разочаровывать сей аппарат. Маловата скорострельность, частое пересвечивание фотографий - переэкспонирование (если не ошибся). Второе даже не так существенно как первое, ибо я любитель поснимать динамические сцены.
Хотелось бы главное иметь "людскую" скорострельность и небольшое количество шумов на значениях исо больше 400.
Знакомые посоветовали брать либо 30-ку, либо 40-ку, почему-то EOS хххD серию не советовали.
Что здешние камрады могут мне посоветовать, хотелось из семейства кэнон? =)

Подробнее

Лучше китовый объектив поменяйте.
Re[V.A.]:
Цитата:
от: V.A.
Берите 30-ку. Будет вам и скорострельность, и АФ, с шумами тоже всё достаточно пристойно. Главное чтобы не убитая была.

Опередили меня с вопросом)))
Пока выбор есть, буду перебирать. Находил с пробегом в 13000, только внутренняя батарейка сдохла.

Цитата:
от: Utopi
Лучше китовый объектив поменяйте.

Повторюсь, я студент, на хорошее стеклышко денег, увы, нету. Недавно взял сигму 70-300, немного разочарован, лепил индустар-61 - неплохо.
Re[LeadeR]:
Цитата:
Повторюсь, я студент, на хорошее стеклышко денег, увы, нету. Недавно взял сигму 70-300, немного разочарован, лепил индустар-61 - неплохо.

Вы думаете, что если поменяете тушку, то у вас качество фотографий возрастет?
Re[Utopi]:
Цитата:
Вы думаете, что если поменяете тушку, то у вас качество фотографий возрастет?

Никак нет!
Парить буду вместе с китовским стеклом.
Буду перебиваться на индустаре и сигме первое время.
Аппарат рассчитывается брать минимум на год, так что сначала хочется поменять глаз а потом уже оптику.
Re[LeadeR]:
Цитата:

но вот ближе к весне начал меня немного разочаровывать сей аппарат. Маловата скорострельность, частое пересвечивание фотографий - переэкспонирование (если не ошибся).

Подробнее

Отключите "зеленую зону" И этого не будет
Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762
Отключите "зеленую зону" И этого не будет

Куда ж нам русскому народу да без соли 8)
Я о том, что при одних и тех же условиях и значениях выдержки, исо, диафрагмы картинки разные выдает иногда.
Re[LeadeR]:
Цитата:

Никак нет!
Парить буду вместе с китовским стеклом.
Буду перебиваться на индустаре и сигме первое время.
Аппарат рассчитывается брать минимум на год, так что сначала хочется поменять глаз а потом уже оптику.

Подробнее

А если кит полное говно, то с другим фотоаппаратом с него сказочная картинка что ли пойдет?
Re[Utopi]:
Цитата:
А если кит полное говно, то с другим фотоаппаратом с него сказочная картинка что ли пойдет?

Кит у сапога не говно(который ИС).
При таком раскладе смысла менять тушу на **Д не вижу.
С сигмой и особливо индустаром вся репортажность пойдет лесом.
За 600 баксов купите лучше какой-нибудь Д5000 кит на гарантии.
Re[Utopi]:
Цитата:

Не кричите =)
Вы меня не "услышали", я же написал, что китовский 18-55 сливаю вместе с тушей.
Re[LeadeR]:
Попробуй сначала продай...
А потом поговорим.
:D
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе

То есть вы предлагаете автору продать фотоаппарат с объективами и купить Никоновский кит? И что, намного будет лучше картинка?
Re[Бушкапе]:
Цитата:

от:Бушкапе
Кит у сапога не говно(который ИС).
При таком раскладе смысла менять тушу на **Д не вижу.
С сигмой и особливо индустаром вся репортажность пойдет лесом.

Подробнее

А если на никон глаз совсем не хочет смотреть, варианты еще возможны?
Re[LeadeR]:
Цитата:
Не кричите =)
Вы меня не "услышали", я же написал, что китовский 18-55 сливаю вместе с тушей.

Купите фикс и увидите качество.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.