Смотрю уже на рынке как с неделю торгуют сабж
Кто купил?
Какие мысли?
Кто купил Canon 450D? Поделитесь впечатлениями
Всего 47 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Кто купил Canon 450D? Поделитесь впечатлениями
Re[Kirill_Moscow]:
Чего за рынок?
Сколько стоит?
Сколько стоит?
Re[Kirill_Moscow]:
Чё за фотег?
Re[ch3o3h]:
от: ch3o3h-обновленная версия пятачка...
Чё за фотег?
Re[Kirill_Moscow]:
Лучше дайте объявление "Научите пользоваться кнопкой "Поиск"...
Re[Олег Романчук]:

Re[Георгий Дубенецкий]:
Извините, но по поиску нет впечатлений от владельцев!!!
Re[Kirill_Moscow]:
от: Kirill_Moscow
Извините, но по поиску нет впечатлений от владельцев!!!
=) Так, владельцы же все пока на рынке...
Впечатление только одно - а, чё не берут-то???
=)
Re[ymir]:
от: ymir
=) Так, владельцы же все пока на рынке...
Впечатление только одно - а, чё не берут-то???
=)
А чо? Уже дают?
Re[ussuri2]:
[quot]Смотрю уже на рынке как с неделю торгуют сабж [/quot]
Ну так, вот люди пишут. Знать дают.
Ну так, вот люди пишут. Знать дают.
Re[Kirill_Moscow]:
от: Kirill_Moscow
Смотрю уже на рынке как с неделю торгуют сабж
Кто купил?
Какие мысли?
Мысли такие же, как и про Пятак за вдвое дешевле. Йаду в студию и апстену флудераста
Re[Kirill_Moscow]:
Эльдорадо всегда славился серым товаром, а с
бытовой техникой был скандал, когда их накрыли со своей сборкой брендовой техники (толи комбайнов, толи еще чегото, не помню).
бытовой техникой был скандал, когда их накрыли со своей сборкой брендовой техники (толи комбайнов, толи еще чегото, не помню).
Re[YuL]:
Купил 450D в Бангкоке за смешные 740$. (body only так как набор объективов имеется) До него был (и пока есть) 350. Отличия явившиеся решающими:
1. Большой экаран - реальный плюс, да и доп. опции по просмотру поканальной гистограммы.
2. Грамотно организованная система меню, доп. кнопки - например ISO
3. Реальный пылетряс с разными режимами. До этого будучи любителем съемки в путешествиях мучался с пылью на матрице и главное на фокусировочном экране.
С точки зрения эргономики аппараты аналогичны и ждать от него солидности и ухватистости 40--ки смысла нет.
С Ливвью пока не разбирался, мне это нужно редко и скорее маркетинг чем реальная потребность.
Минус - Фотошоп пока не читает равы....
Если будут вопросы отвечу
1. Большой экаран - реальный плюс, да и доп. опции по просмотру поканальной гистограммы.
3. Реальный пылетряс с разными режимами. До этого будучи любителем съемки в путешествиях мучался с пылью на матрице и главное на фокусировочном экране.
С точки зрения эргономики аппараты аналогичны и ждать от него солидности и ухватистости 40--ки смысла нет.
С Ливвью пока не разбирался, мне это нужно редко и скорее маркетинг чем реальная потребность.
Если будут вопросы отвечу
Re[andrey_r]:
--Реальный пылетряс.... ... мучался с пылью на матрице и главное на фокусировочном экране.--
Пожалуйста расскажите, как пылетряс убирает пыль с фокусировочного экрана? Очень интересно. Правда для моей мыльнички это и не актуально. Но так как я тоже собираюсь зеркалку покупать, то потом буду меньше вопросов задавать в ветке *Что взять...*. А вообще - насколько повысилось качество и с какой стороны по сравнению с 350-й? Наводится точнее? быстрее? С какими обьективами 450-ка сейчас? Где качественный скачок кроме того что проблемма с пылью на экране исчезла? Давайте *колитесь*, не Вам одному хорошую камеру надо! А то я уж на К20 Пентакс смотрю.
Шедевров Вам!
Пожалуйста расскажите, как пылетряс убирает пыль с фокусировочного экрана? Очень интересно. Правда для моей мыльнички это и не актуально. Но так как я тоже собираюсь зеркалку покупать, то потом буду меньше вопросов задавать в ветке *Что взять...*. А вообще - насколько повысилось качество и с какой стороны по сравнению с 350-й? Наводится точнее? быстрее? С какими обьективами 450-ка сейчас? Где качественный скачок кроме того что проблемма с пылью на экране исчезла? Давайте *колитесь*, не Вам одному хорошую камеру надо! А то я уж на К20 Пентакс смотрю.
Шедевров Вам!
Re[andrey_r]:
от:andrey_r
Купил 450D в Бангкоке за смешные 740$. (body only так как набор объективов имеется) До него был (и пока есть) 350. Отличия явившиеся решающими:
Если будут вопросы отвечуПодробнее
...позвольте полюбопытствовать, почему 40-ку не взяли? пару соток бакинских неужели так принципиально?...
А вообщем-то поздравляю с апгрейдом
Re[Гретхен1]:
Думаю, стоит умерить пыл. 450 - это маркетинг-тюнинг 400Д, а его все хорошо знают.
Re[moreme]:
Значит выбор не велик. Или 40д, или К20
Re[Гретхен1]:
Отвечу по порядку.
Пыль - естественно на фокусировочном экране не убирается, просто достала она меня там, ведь на матрице ее при съемке не видно. Пылетряс + опция обсчета карты нахождения пыли, видимо апроксимируют пиксели с пылинками не удаленными пылетрясом.
Оптика - Canon 17-85, Tokina 12-24, Canon 70-300, Canon 50/1.8
Картинка, на мой взгляд, прорабатывается автоматикой камеры лучше, звук затвора ближе к 40-ке.
Почему не 40-ка ? Скажите разница в цене 32000р и 17200р это несколько сотен? На мой взгляд почти в 2 раза. Камера нужна для съемок в путешествиях, лишний вес зачем таскать если формфактор меня вполне устраивает.
Ну и про маркетинговые ходы - наверное выпуск любой камеры чистый маркетинг, не бывает камеры в любительском сегменте уровня и с наворотами профессиональной она не на тех рассчитана.
Да и последнее - шумов на мой взгляд меньше стало.
Пыль - естественно на фокусировочном экране не убирается, просто достала она меня там, ведь на матрице ее при съемке не видно. Пылетряс + опция обсчета карты нахождения пыли, видимо апроксимируют пиксели с пылинками не удаленными пылетрясом.
Оптика - Canon 17-85, Tokina 12-24, Canon 70-300, Canon 50/1.8
Картинка, на мой взгляд, прорабатывается автоматикой камеры лучше, звук затвора ближе к 40-ке.
Почему не 40-ка ? Скажите разница в цене 32000р и 17200р это несколько сотен? На мой взгляд почти в 2 раза. Камера нужна для съемок в путешествиях, лишний вес зачем таскать если формфактор меня вполне устраивает.
Ну и про маркетинговые ходы - наверное выпуск любой камеры чистый маркетинг, не бывает камеры в любительском сегменте уровня и с наворотами профессиональной она не на тех рассчитана.
Да и последнее - шумов на мой взгляд меньше стало.
Re[andrey_r]:
от: andrey_r
Почему не 40-ка ? Скажите разница в цене 32000р и 17200р это несколько сотен? На мой взгляд почти в 2 раза.
..неужели там где тушка 450-ки стоит 740баксов, в два раза 40-ка в два раза дороже???
Re[andrey_r]:
от: andrey_r
Photoshop CS3 с апдейтами все читает!