Кто купил Canon 450D? Поделитесь впечатлениями

Всего 47 сообщ. | Показаны 1 - 20
Кто купил Canon 450D? Поделитесь впечатлениями
Смотрю уже на рынке как с неделю торгуют сабж

Кто купил?
Какие мысли?
Re[Kirill_Moscow]:
Чего за рынок?
Сколько стоит?
Re[Kirill_Moscow]:
Чё за фотег?
Re[ch3o3h]:
Цитата:
от: ch3o3h
Чё за фотег?
-обновленная версия пятачка...
Re[Kirill_Moscow]:
Лучше дайте объявление "Научите пользоваться кнопкой "Поиск"...
Re[Олег Романчук]:
Этот?

Re[Георгий Дубенецкий]:
Извините, но по поиску нет впечатлений от владельцев!!!
Re[Kirill_Moscow]:
Цитата:
от: Kirill_Moscow
Извините, но по поиску нет впечатлений от владельцев!!!

=) Так, владельцы же все пока на рынке...
Впечатление только одно - а, чё не берут-то???
=)
Re[ymir]:
Цитата:
от: ymir
=) Так, владельцы же все пока на рынке...
Впечатление только одно - а, чё не берут-то???
=)

А чо? Уже дают?
Re[ussuri2]:
[quot]Смотрю уже на рынке как с неделю торгуют сабж [/quot]
Ну так, вот люди пишут. Знать дают.
Re[Kirill_Moscow]:
Цитата:
от: Kirill_Moscow
Смотрю уже на рынке как с неделю торгуют сабж

Кто купил?
Какие мысли?

Мысли такие же, как и про Пятак за вдвое дешевле. Йаду в студию и апстену флудераста
Re[Kirill_Moscow]:
Эльдорадо всегда славился серым товаром, а с
бытовой техникой был скандал, когда их накрыли со своей сборкой брендовой техники (толи комбайнов, толи еще чегото, не помню).
Re[YuL]:
Купил 450D в Бангкоке за смешные 740$. (body only так как набор объективов имеется) До него был (и пока есть) 350. Отличия явившиеся решающими:
1. Большой экаран - реальный плюс, да и доп. опции по просмотру поканальной гистограммы.
2. Грамотно организованная система меню, доп. кнопки - например ISO
3. Реальный пылетряс с разными режимами. До этого будучи любителем съемки в путешествиях мучался с пылью на матрице и главное на фокусировочном экране.
С точки зрения эргономики аппараты аналогичны и ждать от него солидности и ухватистости 40--ки смысла нет.
С Ливвью пока не разбирался, мне это нужно редко и скорее маркетинг чем реальная потребность.
Минус - Фотошоп пока не читает равы....
Если будут вопросы отвечу
Re[andrey_r]:
--Реальный пылетряс.... ... мучался с пылью на матрице и главное на фокусировочном экране.--
Пожалуйста расскажите, как пылетряс убирает пыль с фокусировочного экрана? Очень интересно. Правда для моей мыльнички это и не актуально. Но так как я тоже собираюсь зеркалку покупать, то потом буду меньше вопросов задавать в ветке *Что взять...*. А вообще - насколько повысилось качество и с какой стороны по сравнению с 350-й? Наводится точнее? быстрее? С какими обьективами 450-ка сейчас? Где качественный скачок кроме того что проблемма с пылью на экране исчезла? Давайте *колитесь*, не Вам одному хорошую камеру надо! А то я уж на К20 Пентакс смотрю.
Шедевров Вам!
Re[andrey_r]:
Цитата:

от:andrey_r
Купил 450D в Бангкоке за смешные 740$. (body only так как набор объективов имеется) До него был (и пока есть) 350. Отличия явившиеся решающими:
1. Большой экаран - реальный плюс, да и доп. опции по просмотру поканальной гистограммы.
2. Грамотно организованная система меню, доп. кнопки - например ISO
3. Реальный пылетряс с разными режимами. До этого будучи любителем съемки в путешествиях мучался с пылью на матрице и главное на фокусировочном экране.
С точки зрения эргономики аппараты аналогичны и ждать от него солидности и ухватистости 40--ки смысла нет.
С Ливвью пока не разбирался, мне это нужно редко и скорее маркетинг чем реальная потребность.
Если будут вопросы отвечу

Подробнее

...позвольте полюбопытствовать, почему 40-ку не взяли? пару соток бакинских неужели так принципиально?...
А вообщем-то поздравляю с апгрейдом
Re[Гретхен1]:
Думаю, стоит умерить пыл. 450 - это маркетинг-тюнинг 400Д, а его все хорошо знают.
Re[moreme]:
Значит выбор не велик. Или 40д, или К20
Re[Гретхен1]:
Отвечу по порядку.
Пыль - естественно на фокусировочном экране не убирается, просто достала она меня там, ведь на матрице ее при съемке не видно. Пылетряс + опция обсчета карты нахождения пыли, видимо апроксимируют пиксели с пылинками не удаленными пылетрясом.
Оптика - Canon 17-85, Tokina 12-24, Canon 70-300, Canon 50/1.8
Картинка, на мой взгляд, прорабатывается автоматикой камеры лучше, звук затвора ближе к 40-ке.
Почему не 40-ка ? Скажите разница в цене 32000р и 17200р это несколько сотен? На мой взгляд почти в 2 раза. Камера нужна для съемок в путешествиях, лишний вес зачем таскать если формфактор меня вполне устраивает.
Ну и про маркетинговые ходы - наверное выпуск любой камеры чистый маркетинг, не бывает камеры в любительском сегменте уровня и с наворотами профессиональной она не на тех рассчитана.
Да и последнее - шумов на мой взгляд меньше стало.
Re[andrey_r]:
Цитата:
от: andrey_r

Почему не 40-ка ? Скажите разница в цене 32000р и 17200р это несколько сотен? На мой взгляд почти в 2 раза.

..неужели там где тушка 450-ки стоит 740баксов, в два раза 40-ка в два раза дороже???
Re[andrey_r]:
Цитата:
от: andrey_r

Photoshop CS3 с апдейтами все читает!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.