Рецепт в своей основе имеет старый студенческий (и только ли студенческий...
Кусок свинины так побольше 0.5 кг. Лучше шея. Порезать не крупно, но и не мелко. Средне так... Большая сковородка, на нее раст масла не мало, хорошо разогреть. До корочки обжарить мясо. Чтобы корочкой зарумянилося. Что важно. Чтобы кусок и в рот влезал. Но не был совсем маленький. А то сок в нем высохнет. Чуток красного перца. Пяток картошин. Чистим, режем вдоль, режем на такие крупные ломтики а-ля соломины. Кидаем к мясу и обжариваем до румяного. Соль. Покрошить туда луковицу. Черный перец. Добавить петрушки, укропа и чеснока. Пяток минут потомить и с порубленной помидориной на стол.
Предупреждаю





