от: bandil
"Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.."
Я ответил на вопрос про художников. Надо было врать? Странные вы ребята.
от: bandil
"Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины — дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах!.."
от: Вадим 2016
Мдя, серийки не будет и дифчонок ночью на пляже не пофотать - пичалька - http://www.lonestardigital.com/dcs645m.htm
от: Alexikz
Представьте у меня нет ФФ только кроп 1.5, но я вижу что они лучше
от: KOt
Чтобы не ходить далеко и не усложнять вариантами - любой снимок на 35/1,4.
Не может быть получен ни на микру, ни на кроп.
от:KOt
А может и не надо их "фоткать"?
А подумать перед кадром и сделать в 5 раз меньше кадров, из которых потом отобрать 1-2 и показать?
Это я по мотивам последних фото с "дефчонками" с выставки...да, камера тут не при чем.Подробнее
от: SergioN
В союзах состою трех.

Чтобы не ходить далеко и не усложнять вариантами - любой снимок на 35/1,4.
Не может быть получен ни на микру, ни на кроп.
от:adam-leviafun
Кроп D3300 на ИСО3200:Подробнее
от:Вадим 2016" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/topics/394630&mode=l&page=29[/quote]
В таких условиях я бы порекомендовал экспу поставить в диапазоне минус 1-3.
Вот можно посмотреть с разных камер (мои - с середины страницы примерно) -Подробнее
от:bambr
почему ? если вы снимаете на бесконечности ,то с любой 17ки будет снимок не хуже ,а может и лучше ,гиперфокал раньше . а если вы о не достижимом грип - то да ,это единственное преимущество ФФ . тогда вопрос - оно вам надо ? можно глянуть где на 35мм нужен был такой узкий грип ,я как то эти 1.4 применял для съемки в плохих условиях на 35 и 24 ке на ФФ .Подробнее
от: adam-leviafun
Критику таких как вы можно смело засчитывать в +. Я бы удивился, если бы было иначе.
Но когда начинаются рассуждения, что нет разницы для всех жанров фото - это ерунда.
Что ж поделать, если человек спрашивает "сможет ли кто-то сделать лучше".....и выставляет откровенный брак в качестве иллюстрации вопроса.
Поработайте со стоками, что ли - возможно, сформируется понимание хорошей резкости на снимках.
Если это фото правильно отресайзить до 1200 по длинной и подшарпить - будет хорошо.Подробнее

от: adam-leviafun
А вообще, о чем говорить с человеком, который здесь не видит объема:
Вот первым та же микра (к примеру) - ОТЛИЧНО подходит.
Но при этом они пытаются и вторую группу убедить, что им эта же техника ТОЖЕ подходит.
И похрену, что нет ни оптики, ни возможностей эквивалентных.Подробнее