от:учусь
вот движение ))Подробнее
класс!
от: Лщтыефтешт
в геометрической
от:Justin
Даже не собираюсь что-то кому-то доказывать. Ибо если б не было разницы между кроп и ФФ матрицами, по совокупности качеств, производитель делал бы только кроп матрицы, ввиду финансовой целесообразности. Есть сюжеты,где эта разница практически нивелируется, но в общем... В общем Вы меня поняли.
Я тут с недавних пор в звук ударился, по второй волне так сказать, так там нюансы звучания, когда достигнут определенный предел, ваще на микроскопическом уровне, но если удается добится даже мельчайшего улучшения, в деньгах это выражается в арифметической прогрессии. Главное тормоз вовремя включить, ибо удовольствие это дороже фотодела, по крайней мере мой звуковой сетап, финансово уже вдвое переплюнул весь фотокопмлект.Подробнее
от:Justin
Даже не собираюсь что-то кому-то доказывать. Ибо если б не было разницы между кроп и ФФ матрицами, по совокупности качеств, производитель делал бы только кроп матрицы, ввиду финансовой целесообразности. Есть сюжеты,где эта разница практически нивелируется, но в общем... В общем Вы меня поняли.Подробнее
класс!
от: Justin
Ну это слишком круто было бы ибо:
от:Admiral111
сколько не просматриваю тему, не могу понять, в чем ее смысл? каждый старается похвалить свое.. объем? мне думается, это на уровне восприятия, и вот кто в чем заинтересован, то и нахваливает, там объем всегда присутствует...
никого не хочу задеть, просто мысли в слух..Подробнее
от: Olegtal
Смысл прост, одни включают дурака, другие им пытаются что то объяснить)))
от: Re.do
Это не движение, это - неподвижно висящая в воздухе лошадь с поджатыми ногами.
сколько не просматриваю тему, не могу понять, в чем ее смысл? каждый старается похвалить свое.. объем? мне думается, это на уровне восприятия, и вот кто в чем заинтересован, то и нахваливает, там объем всегда присутствует...
от: MekloN
:)
Эх, вот если бы лошатка двигалась, тогда да! Но это нужно видео снимать или, в крайнем случае, лепить анимацию... :D
от:учусь
там уже ясно сказали, в резкости должна быть только морда лошади... остальное в мыле... про жокея вообще забыли, зашопить на, чеп не мешался... вот такой телепортирующийся ужас и будет АппЁмом и движением (этот момент не понял, но пусть так будет) ))))Подробнее
предлагаю вместо жокея зашопить лошадь :laugh:
от: Nik_Vik
Смысл прост, объем на фото от размера матрицы не зависит. Некоторые пытаются это объяснить, другие включают дурака. :D
предлагаю вместо жокея зашопить лошадь :laugh: