Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 10801 - 10820
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Речь про размытие фона, а не светосилу.
Вадим не тупи :)

Себе это скажи, именно про светосилу и речь.
Если на заднике и так "фотообои", то какая разница, какая там ГРИП?
И что-то я не припомню на ФФ линзу (пусть и мануальную) 270/1,8, ЭФР, а вот на микру есть! :D

и т.д. http://putnikva.livejournal.com/10509.html
Re[Olegtal]:
Кстати, кроп (1,6) кенон + 85/1,2 ГРИП уже, чем ФФ кенон + 135/2.
Re[Olegtal]:
Цитата:
Тут ты технику логично применяешь, на мерине в гоVны не лезешь и на колхознике по городу не катаешься. Почему с фотегами АНАЛОГИЧНО не поступаешь?

Что есть аналогичного микре, а конкретно ОМД Е-М1 с 24-80/2,8 ЭФР + 80-300/2,8 ЭФР?
Вот чтобы всё - пылевлаго, откидной хотя бы экранчег, фокусировка тачскрином, видео, стаб !!! массогабариты ...

Как нет?!
И куда это нельзя поехать этому комплекту, куда можно ехать ФФ?
Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
Это ты не правильный вывод сделал. Подобный подход всего касается ,
"фотегов" в том числе .

Так как же тебя понимать, если ты не вникая в суть дискуссии, сразу заявляешь - "Мне по... , все равно сколько он стоит."(с) при том, что товара такого нет
Re[Вадим АФ]:
Профиль у человека в розовом хорош, а человека, что слева на картинке я бы удалил :)
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
...чем дрочить на технику, просто посмотрите его фото...

Смотри на здоровье, кто тебе мешает?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
а кто фото не видит и со светом работать не умеет, те грип измеряют )))))))))))))))))

Это не в сторону свадебных и прочих "фотографов" камень, нет?
Re[Olegtal]:
Цитата:
... при том, что товара такого нет

За сколько можно купить ФФ чтобы было пылевлаго, откидной хотя бы экранчег, фокусировка тачскрином, видео, стаб !!! массогабариты небольшие ... и чтобы в две линзы помещался диапазон 24-300/2,8 ЭФР "при том, что товара такого нет".
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Профиль у человека в розовом хорош, а человека, что слева на картинке я бы удалил :)

Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
За сколько можно купить ФФ чтобы было пылевлаго, откидной хотя бы экранчег, фокусировка тачскрином, видео, стаб !!! массогабариты небольшие ... и чтобы в две линзы помещался диапазон 24-300/2,8 ЭФР "при том, что товара такого нет".

Подробнее

Вадим, за сколько можно купить микру с браузером, аськой, скайпом ..... игровыми приложениями? ))))
Re[Olegtal]:
.

Re[bandil]:
Цитата:
от: bandil
...
Я всего лишь заметил , что финансовая сторона вопроса не всем важна.
Всё...)))

Вот и грю, цена не важна, когда можно купить сопоставимую технику.
Но как микру можно сравнивать с ФФ?
Это как сравнивать Емелю & 61-Патрол, на покатушках, проедут по сухой грунтовке и по результатам обсуждают проходимость)))) Смешно
Re[Magicm3n]:
.

Re[bandil]:
Цитата:

от:bandil
А по теме ...
Есть такой фотограф - Георгий Розов http://yarodom.livejournal.com/851765.html .
Он очень хорошо ответил :
"...Нет на свете ни одной абсолютно универсальной камеры. Все в той или иной степени специализированы.У меня два полноформатных Никона D4 и D 800. Первый чисто репортерская камера, второй прикладная пейзажная, студийная, архитектурная. Еще есть Никон D300, который я переделал для ИК съемки. Для стрит фотографии и жанра, в том числе портретного я использую два Олимпуса OM D 5 и OM D E-1."

Подробнее

и под каждую систему свой набор оптики
Нафиг, я свой выбор сделал :chelk:
Re[Olegtal]:
.
Re[Magicm3n]:
А по теме, мне (ИМХО конечно же) картинка с фф нравиться больше.
Re[Olegtal]:
Цитата:
Вадим, за сколько можно купить микру с браузером, аськой, скайпом ..... игровыми приложениями? ))))

Интересные фичи, чтобы джипег сразу в сеть выкладывить без вайфая, который тоже есть у Е-М1.
При том, что фотки с Е-М1 (технически) в разы лучше, чем с труФФпятока с жырным пикселем.
Я вообще не понимаю зачем тебе этот гроб? Для тех сюжетов что ты снимаешь, мыльница СигмоМеррил в разы лучше. Не веришь? Олаф может подтвердить. :D
Вот почему у тебя облака всегда в мыле?

Мыльничка. Карманная, да. :D

"Следящий"

Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Вот и грю, цена не важна, когда можно купить сопоставимую технику.
Но как микру можно сравнивать с ФФ?
Это как сравнивать Емелю & 61-Патрол, на покатушках, проедут по сухой грунтовке и по результатам обсуждают проходимость)))) Смешно

Подробнее

Какой "Патрол", какие "покатушки"?!

Микра:

Ну покажи со своего ФФ хоть что-то близкоподобное!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Ну покажи со своего ФФ хоть что-то близкоподобное!

Вангую, щас те чёнить про галимый фотошоп напишут! :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Интересные фичи, чтобы джипег сразу в сеть выкладывить без вайфая, который тоже есть у Е-М1.
При том, что фотки с Е-М1 (технически) в разы лучше, чем с труФФпятока с жырным пикселем.
Я вообще не понимаю зачем тебе этот гроб? Для тех сюжетов что ты снимаешь, мыльница СигмоМеррил в разы лучше. Не веришь? Олаф может подтвердить. :D
Вот почему у тебя облака всегда в мыле?

..

Подробнее

Вадим, мне не объяснить тебе, что гаджетным фотегом сделать "семейную репортажку" практически не возможно, это не фотеги для развлечения, это другие фотеги, им не нужны тачскрины, поворотные экранчеги и др. фичи)))
Таким фотегом не упустишь момент/кадр, для меня это важнее

Что до Сигмы, у тебя есть и славно.
Я себе выбрал другой, он и так справиться

и так

но протиф ФФ с юсм фиксом, он слабак

ЗЫ облака в мыле - потому что не шарплю и фотег их не шарпит))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.