от: MekloN
Тут 524 страницы... По теме и без иронии столько всего было, что утонуть можно. Вам мало? :)
Да, тут куча фоток где только и говорят "а тут есть объем"
от: MekloN
Тут 524 страницы... По теме и без иронии столько всего было, что утонуть можно. Вам мало? :)
от: Тульский26
Да, тут куча фоток где только и говорят "а тут есть объем"
Вот и я думаю. Стоит ли вкладывать в новую тушку 60тыр или 100тыр если я этим не зарабатываю, так как у canon из фф больше ничего нет.
инвалиды- это все новечки? :D
те кто реально понимают и зарабатывают этим, то используют СФ
от: анатолий павленко
И что ,много стекол? Про стоимость системы вам правильно говорят .
от:mauvais tonречь не идет о свадебных бамбилах. И я не имел ввиду то, что за какой промежуток времени можно отбить тушку. Ведь кто то покупает дорогую технику просто для себя и для удовольствия. Вы же не покупаете для себя ВАЗ и думаете через сколько я его отобью, а берете автомобиль для себя и для комфорта.
Ерунду не говорите. Зарабатывают даже на дешёвых 400д. И, чтоб вы в курсе были, экономически выгоднее снимать именно на такие камеры. Отбить СФ фотографу средней руки - почти невозможно за вменяемый период времени. Только лучшие и самые оплачиваемые такое себе позволяют. Либо они покупают их себе уже за свой счёт. Но основной заработок у них всё равно идёт на "обычные" (чаще ФФ) камеры.Подробнее
от:Тульский26
речь не идет о свадебных бамбилах. И я не имел ввиду то, что за какой промежуток времени можно отбить тушку. Ведь кто то покупает дорогую технику просто для себя и для удовольствия. Вы же не покупаете для себя ВАЗ и думаете через сколько я его отобью, а берете автомобиль для себя и для комфорта.Подробнее
ну так приведите конкретный пример одинаковых фото с кроп и фф.

от:Zaxarou
Выясняйте где тут кроп а где ффПодробнее
от: анатолий павленко
Нижнее фф .