4. При размещении в теле сообщения фотографии рекомендуется создать ссылку в виде уменьшенной копии фотографии (превью). В противном случае размер фотографии, размещаемой непосредственно в теле сообщения, не должен превышать 1024 пикселей по длинной стороне фотографии, количество таких фотографий в одном сообщении не должно превышать 3 (трёх). Количество превью в одном сообщении не ограничено. Ссылку, ведущую на фотографию большого размера (от 1 Мб и выше), следует предварять соответствующим текстовым предупреждением.
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377313
Тема закрыта
Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)
Всего 14088 сообщ.
|
Показаны 10301 - 10320
Re[пк]:
Re[Вадим АФ]:
благодарю.исправлюсь.
Re[пк]:
от:пкПодробнее
Отличные фотки!
Re[hatul]:
я рад искренне что вам понравилось
Re[hatul]:
от: hatul
Отличные фотки!
от: MekloN
Это он, воздух? В виде аппликации наклеенной на фон?
Re[пк]:
от: пк
понравились снимки.портреты.
спасибо
Re[MekloN]:
хороший снимок..но мне кажется чуть чуть зажат.чуть бы места побольше .было бы вообще хорошо.в низу и в верху.
Re[пк]:
от: пк
хороший снимок..но мне кажется чуть чуть зажат.чуть бы места побольше .было бы вообще хорошо.в низу и в верху.
Да, согласен, чуток места по вертикали не помешало бы...
Re[MekloN]:

тоже немного снизу нехвата.неговоря уже о выдержке.
Re[MekloN]:
Интересное фото!
И в квадрате хорошо!
Только странно, по клику открывается не квадрат, а вертикалка с кучей лишнего переднего плана...:)
Кадрирование в яфотках позволяет.
Это когда лениво или неясно как лучше. :)
Тут уже не изменить -

/?&author_id=172702&sort=date&next_photo_id=2121494&prev_photo_id=2116608
Re[MekloN]:
от: MekloNот:Vitalge
Вы реальностью называете такую перспективу? Разве человек видит ребенка вот так, в такой перспективе (170мм) и с такой размытостью?
Если продолжить логическую цепочку, то любое фото, например, дикой природы снятое на супер-теле, скажем на 600мм, нереально, вымысел? Мы же не видим так, как на таких фото, правда?Подробнее
Я про вымысел ничего не писал. Сжатая перспектива выглядит искаженно, не так как мы видим. Иногда этим и интересно. Но, не надо утверждать, что мол вот оно, реально "не переконтраста не перенасыщенности", как писал автор фото. А если перенасыщенно, переконтрашено, медведь или лев на снимке дикой природы - вымысел? :)
Re[Vitalge]:
от:Vitalge
Я про вымысел ничего не писал. Сжатая перспектива выглядит искаженно, не так как мы видим. Иногда этим и интересно. Но, не надо утверждать, что мол вот оно, реально "не переконтраста не перенасыщенности", как писал автор фото. А если перенасыщенно, переконтрашено, медведь или лев на снимке дикой природы - вымысел? :)Подробнее
А если фото чб? ;) :)
На пленку снимали когда-нибудь? Сильно на реальность похожи всякие вельвии с провиями с их цветами и контрастами? Но как-то снимали на них и никто не зарубался про "реально/нереально". :)
Re[MekloN]:
Сильно на реальность похожи всякие вельвии с провиями с их цветами и контрастами? Но как-то снимали на них и никто не зарубался про "реально/нереально". :)
Так и я про то же. Просто с другого боку зашел ;)
Re[Vitalge]:
от: Vitalge
Вы реальностью называете такую перспективу? Разве человек видит ребенка вот так, в такой перспективе (170мм) и с такой размытостью?
Естественно, нет!
Предметная фотография не должна противоречить психологии восприятия зрителя - оно логично. А кто и зачем смотрит на чужих детей в подзорную трубу?
ПС Серьёзный и важный вопрос подняли, но, к превеликому сожалению, в этой теме (как оказалось) *за флуд* сразу банят!