Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 9701 - 9720
Re[Fannyfinger]:
Цитата:

от:Fannyfinger
Полный шлак по *рескости*? Всё равно класс стёкол разный, как ни крути...
Вообще, я бы хотел чтобы мой (ФД-шный) 85Л был менее резким на 1.4, потому как я на него снимаю портреты... бабского характера. :?
Что там Сигма лучше покажет, прыщи ещё и на сиськах?

Подробнее

не бейте лежачего :chelk:
кроп
✂ ✂ ✂ УКРОП ✂ ✂ ✂
✂ ✂ ✂ УКРОП ✂ ✂ ✂
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul

Подробнее

классно снято!
♥ФФ♥

-----
Цитата:
от: учусь
классно снято!

нексик-укропчик классно снимает, хоть и укропчик!
✂ ✂ ✂ УКРОП ✂ ✂ ✂
Полуторокропнутый кот, кропнутый под микроквадрат микры

Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
нексик-укропчик классно снимает, хоть и укропчик!

некс хорош, даже не возражаю...

но что в соневских тушках мне не очень - цвет по дефолту, до того как взял 60Д уже были соневские и фото и видеокамеры... какая-то "разукрашенность" у всех и приличный увод в синеву (от реала)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
некс хорош, даже не возражаю...

но что в соневских тушках мне не очень - цвет по дефолту, до того как взял 60Д уже были соневские и фото и видеокамеры... какая-то "разукрашенность" у всех и приличный увод в синеву (от реала)

Подробнее

ББ в нексе 5н всегда холодит. В новых моделях это уже поправили! А вот цвета соньковские мне нравятся очень! Да и все равно снимаю в рав.

Re[hatul]:
Цитата:
ББ в нексе 5н всегда холодит. В новых моделях это уже поправили! А вот цвета соньковские мне нравятся очень! Да и все равно снимаю в рав.

я в рав недавно начал снимать, до того только в жипег...
с фуджем вопросов небыло по цвету, как соньку взял, слегка офигел, синит и красный "цЫфрит"

но это давно было... с новыми не знаком, сейчас пока кэнан больше интересен
Re[учусь]:
Цитата:

я в рав недавно начал снимать, до того только в жипег...
с фуджем вопросов небыло по цвету, как соньку взял, слегка офигел, синит и красный "цЫфрит"

но это давно было... с новыми не знаком, сейчас пока кэнан больше интересен

Подробнее

У сонек джипег не очень, ну в нексах. более менее пошел с некс-6 и остальных новых.
Кеноновский кроп в моих глаза проигрывает по всем параметрам, начиная от ДД заканчивая ИСО. Так что не особо интересен.
А с соньки цвет любой можно накрутить. Равки отлично крутятся в С1 в RPP в Ноис Нинзе. Единсвенное что - LR противопоказан. Ужасный цвет из LR получается на мой вкус.

Укроп

rpp+профильK64

Re[hatul]:
Цитата:

У сонек джипег не очень, ну в нексах. более менее пошел с некс-6 и остальных новых.
Кеноновский кроп в моих глаза проигрывает по всем параметрам, начиная от ДД заканчивая ИСО. Так что не особо интересен.
А с соньки цвет любой можно накрутить. Равки отлично крутятся в С1 в RPP в Ноис Нинзе. Единсвенное что - LR противопоказан. Ужасный цвет из LR получается на мой вкус.

Подробнее

не, ну по ДД и ИСО в сравнении с сонькой, кропы кэнана реально в пролете...
но обьективы у кэнана классные и по цене и по качеству
новый 10-18 на кроп вообще "бесплатно раздают", а картинка очень даже!
да и 17-55 на кроп у кэнана лучше чем никанавский, хотя подешевле будет
о 70-200 2.8 II просто скромно умолчу ))
Re[учусь]:
Цитата:

не, ну по ДД и ИСО в сравнении с сонькой, кропы кэнана реально в пролете...
но обьективы у кэнана классные и по цене и по качеству
новый 10-18 на кроп вообще "бесплатно раздают", а картинка очень даже!
да и 17-55 на кроп у кэнана лучше чем никанавский, хотя подешевле будет
о 70-200 2.8 II просто скромно умолчу ))

Подробнее

мне вообще для кропа пофиг на все эти стекла. для кропа мне нужна по большому счету 90% времени только 35-ка. Симулятор "полтоса" для ФФ.

что бы таскать ее и снимать всякие мелочи интересные. для этого и брался некс.

с фф другое дело. здесь да! оптика кеноновская нужна.
Re[hatul]:
Цитата:

мне вообще для кропа пофиг на все эти стекла. для кропа мне нужна по большому счету 90% времени только 35-ка. Симулятор "полтоса" для ФФ.

что бы таскать ее и снимать всякие мелочи интересные. для этого и брался некс.

с фф другое дело. здесь да! оптика кеноновская нужна.

Подробнее

а мне вообще на все пофигу...

было бы что снимать, а на что - тоже пофигу (мабилы не предлагать, не получается) ))))

но кэнан мне сейчас удобнее и просто больше нравится....

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

но кэнан мне сейчас удобнее и просто больше нравится....

мне тоже кенон нравится, но только ФФ :!:

Re[hatul]:
Цитата:
мне тоже кенон нравится, но только ФФ :!:

ФФ однозначно лучше, это даже не обсуждается...

но разница между кропом и ФФ видна только когда умеют снимать (я не беру парные кадры с батарейками в лоб)...
большинство обычных кадров из отпусков и турпоездок не отличаются вообще....

Re[учусь]:
Цитата:

ФФ однозначно лучше, это даже не обсуждается...

но разница между кропом и ФФ видна только когда умеют снимать (я не беру парные кадры с батарейками в лоб)...
большинство обычных кадров из отпусков и турпоездок не отличаются вообще....

Подробнее

я умею снимать то, что мне нужно (в рамках того что мне нужно.) Снимаю и разницу вижу на тех же портретах. этого достаточно для меня что бы снимать портреты на фф, а на кроп всякую ерунду мимо проходя.
даже спорить не хочу. тем более сейчас фф доступен и увлеченному фото человеку если уже и смотреть на зеркалки смысла брать кроп нету. ну разве что 7D что бы долбить очередями птиц на бреющем полете... имхо.

тем более кроп 1.5 и 2 на сегодняшний день - бзк тонны. на любой вкус и кошелек беззеркалки!
с хорошей оптикой. так и еще и компактно по сравнению с зеркальным кропнутым гробом.
Re[hatul]:
Цитата:

я умею снимать то, что мне нужно (в рамках того что мне нужно.) Снимаю и разницу вижу на тех же портретах. этого достаточно для меня что бы снимать портреты на фф, а на кроп всякую ерунду мимо проходя.
даже спорить не хочу. тем более сейчас фф доступен и увлеченному фото человеку если уже и смотреть на зеркалки смысла брать кроп нету. ну разве что 7D что бы долбить очередями птиц на бреющем полете... имхо.

Подробнее

я и не спорю )))
я снимать не умею, потому для себя необходимость в ФФ не вижу никакой )))

жду 7Д2

поддержу тему собачек на кропе

Re[Magicm3n]:
Crop
Crop Leica M8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.