Тема закрыта
Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)
Всего 14088 сообщ.
|
Показаны 9661 - 9680
Re[MekloN]:
так это же фф! с кропа покажи!
Re[hatul]:
от: hatul
так это же фф! с кропа покажи!
Здрасьте приплыли... т.е. все, что я тут с кропа показывал ты пропустил? :)
Re[MekloN]:
от: MekloN
Здрасьте приплыли... т.е. все, что я тут с кропа показывал ты пропустил? :)
хм...
ReDs

1D X
могучий фудж
Re[Magicm3n]:
Чёт сообчество замолкло.
А ведь я еще непользовал ниразу типа "алиен скин боке" и разных-прочих вкусностей от ФШ. :D
2-жды кроп рулид по всем параметрам!
А ведь я еще непользовал ниразу типа "алиен скин боке" и разных-прочих вкусностей от ФШ. :D
2-жды кроп рулид по всем параметрам!
Re[Вадим АФ]:
А чего шуметь-то? По-моему, тема давно раскрыта! Учишься снимать, потом берёшь ЛЮБОЙ фотик, и снимаешь. Радуешься сам и других тоже радуешь.
Ну или наоборот - покупаешь дорогущую камеру и объектив 0.85 и потом всем доказываешь про жирный/бледный/мокрый пиксель. И злишься, что все вокруг тупые.
:D
Ну или наоборот - покупаешь дорогущую камеру и объектив 0.85 и потом всем доказываешь про жирный/бледный/мокрый пиксель. И злишься, что все вокруг тупые.
:D
Re[kyerdna]:
от:kyerdna
А чего шуметь-то? По-моему, тема давно раскрыта! Учишься снимать, потом берёшь ЛЮБОЙ фотик, и снимаешь что хошь - бутылки с рюмками, баке-шмаке. Хочешь - с объёмом, плоско - да не вопрос!
Ну или наоборот - покупаешь дорогущую камеру и объектив 0.85 и потом всем доказываешь, какая она крутая и что сама снимает, и что все остальные камеры не умеют снимать.
:DПодробнее
Re[Вадим АФ]:
кроп 1.5

Re[kyerdna]:
от:kyerdna
А чего шуметь-то? По-моему, тема давно раскрыта! Учишься снимать, потом берёшь ЛЮБОЙ фотик, и снимаешь. Радуешься сам и других тоже радуешь.
:DПодробнее
Ну, не знаю... беру я вот значит в субботу кроп, и что-то вот оно меня совсем не радует - ни цветов, ни светов, а по середине резкость... да и та - мультяшная, мелким сенсором напридуманная. :D
Сплошные снимки из серии *КомпозиторЪ и КомпозициЯ*
Чем вкуснее и сложнее свет - тем больше сенсор подавай!
Re Ds

Re[Fannyfinger]:
от: Fannyfinger
Ну, не знаю... беру я вот значит в субботу кроп, и что-то вот оно меня совсем не радует - ни цветов, ни светов, а по середине резкость... да и та - мультяшная, мелким сенсором напридуманная. :D
Вы, досточтимый Коллега, окончательно развращены плёнкой и олдскульными стёклами. Вам больше никогда уже не дано насладиться просто хорошим снимком на кропе с китовым зумом, чего уж там говорить про первые цифромыльницы. Аминь!

от: Fannyfinger
Сплошные снимки из серии *КомпозиторЪ и КомпозициЯ*![]()
Есть такая песня!