от: MekloN
Интересно, если вас за один стол посадить и ещё водки поставить, вы через какое время мордобой с поножовщиной устроите? :)
мой жизненный опыт подсказывает, что за водкой все разговоры заканчиваются бабами )))))
от: MekloN
Интересно, если вас за один стол посадить и ещё водки поставить, вы через какое время мордобой с поножовщиной устроите? :)
от: otesta
Тени перетянули.Света пропали .А тени не появились. Без света и тени -нет объёма.
от: учусь
мой жизненный опыт подсказывает, что за водкой все разговоры заканчиваются бабами )))))
от:MekloN
А мне кажется, что пипл и в этом случае пере$рется... :)
Типа
- а тебе какие нравятся?
- худые.
- ну ты дурак! толстые лучше! они объемнее!
- ну и что, худые зато более гибкие, меньше места занимают и пьянеют быстрее! они лучше!
- а ты толстых-то хоть раз пробовал?
- нет. мне не нравится.
- так откуда тебе знать, что они лучше, если не пробовал?!
- да у меня у кучи друзей бабы толстые. я смотрю как они с ними - все тоже самое, как у меня с худыми, а иногда даже хуже!
- нет ты сначала сам попробуй, а потом уже говори!
И т.д.
В конце концов бутылкой по башке хрясь! Или вилку в глаз... :)Подробнее
от: Dutch.
...Дальше смысла говорить не вижу. Безальтернативная глупость forever.
от: OlAf
Старик, забей. Всадники без головы непобедимы, ибо там побеждать нечего :D
А камерный джипег у фуджа лучший в мире, согласен :!:
хотя результат (цвет + ДД) у Fuji всё равно лучше.
Не забывайте, есть ещё РАВ.

от:Dutch.
По поводу старого гроба, так в этой тушке неубиваемый затвор, АвтоИСО, управление внешними вспышками, замер 1005, пыле-влаго, 100% ВИ, шикарная эргономика..... Хотя какие доводы, это пустое. Пустой 5Д рулит.
Дальше смысла говорить не вижу. Безальтернативная глупость forever. ;)Подробнее
Не тупи, см. примеры выше
от:OlAf
Я же показал пример ресайза без шопа и ресайз из шопа, ты разницу увидел? Я нет. Обычно, в 99% править ничего не нужно, ну уж если очень хочется, то, как соль или перец - по вкусу. Но камерный джипег фуджа - лучший в мире, с этим надо смириться и принять, как данность. Проверено тысячекратно разными людьми :!:Подробнее

от:OlAf
И что тут правлено? Вообще шопа нет![]()
DSCF9070_1200 by -OlAf-, on Flickr
выкапывай голову из песка, раскрой глаза :!:Подробнее
Пойманный за руку за враньё, не нервничай. Я тебе ничего не навязываю и пока не оскорблял. А вот ты наоффтопил тут изрядно. По теме есть что сказать?
от: hatul
тебя поймали. за подделку джипега.
этого достаточно.