от: hatul
Хорош врать
Хорош тупить, фуджем больше двух лет только джипег снимаю
Хорош врать
от: OlAf
Хорош тупить, фуджем больше двух лет только джипег снимаю
от:OlAf
Лови камерный джипег с пропяточки, студент![]()
DSCF1107_1200 by -OlAf-, on FlickrПодробнее
тебе после того "террора" который ты устроил в ветке по 6D многим юзерам Шестака :D надо будет выглядеть достойно, если купишь ФФ. Иначе ну никак.... ;)
от: учусь
че эта? мой ник не видно?
они же не торопятся заваливать шедеврами, с чего я должен чем-то выделяться? )))))
от:hatul
ну как бы.. после твоих выпадов, реплик, критики в сторону владельцев 6D надо будет выглядеть достойно. А то получится в стиле: "газанул в лужу"![]()
ps
кстати там есть фотка гор (в ветке 6D) просто суперская. страниц 20 назад была.. шикарная фоткаПодробнее
Изучай до полного просветления
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10490913
Изучай до полного просветления
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10490913
ну как бы.. после твоих выпадов, реплик, критики в сторону владельцев 6D надо будет выглядеть достойно. А то получится в стиле: "газанул в лужу"![]()
от:MekloN
Да лан, чего ради?!
Олег может купить 6Д и преспокойно снимать как снимал, приговаривая "я же говорил - 6Д фигня, фото лучше не стали" и т.п. Еще и повод будет наехать на тех, кто подбивал-уговаривал на покупку! ;) :)Подробнее
Да лан, чего ради?!
Олег может купить 6Д и преспокойно снимать как снимал, приговаривая "я же говорил - 6Д фигня, фото лучше не стали" и т.п. Еще и повод будет наехать на тех, кто подбивал-уговаривал на покупку! ;) :)Подробнее
критиковал он там многих. значит будет ответ. мне так кажется.
пацталом!!!! )))))))
Саня, с меня вискарь! :+ пЫво: )))))))
от: MekloN![]()
Все, я попер на дачу котэ на кроп снимать... :chelk:
Всем хороших выходных!
не поверишь... с большинством у меня отличные отношения
и здесь общаемся и через яндекс
есть парочка сильно обиженных, но они погоду не сделают, нет )))
Да лан, чего ради?!
ладно![]()
купишь 6D посмотрим на реакцию![]()
я пиво пить пошел.
...
но сначала 7Д2, если будет такой, как обещают....