Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 7901 - 7920
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Ты ошибаешься, проблема была другая, все думали что в Европе рай

Там было и есть ЛУЧШЕ, чем у нас. В цивилизованной части Европы (Германия, Франция, Италия, Швейцария, Австрия - за них 100% уверен, но это далеко не весь список). А там уж рай или нет пусть они сами решат. Те, кто там живут и кто там делает жизнь такой, чтобы остальной мир считал их жизнь раем! А мы, свиньи в своей стране и волки по отношению друг к другу, должны хлебало прикрыть на этот счёт и тихо повизгивать.
Re[Olegtal]:
Цитата:
Ты ошибаешься, проблема была другая, все думали что в Европе рай

мы, видимо, в разных СССР жили
в моем о европе вообще не думали, да и дальше болгарии + гдр она не простиралась
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
... А мы, свиньи в своей стране и волки по отношению друг к другу, должны хлебало прикрыть на этот счёт и тихо повизгивать.

Это твой жизненный опыт и мне тебя не жаль
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
мы, видимо, в разных СССР жили
в моем о европе вообще не думали, да и дальше болгарии + гдр она не простиралась

Возможно))
Вернемся к стерео, я еще в детстве с помощью одного фотега снимал стереопару и смотрел через стереоскоп.
Re[Olegtal]:
Цитата:
Возможно))
Вернемся к стерео, я еще в детстве с помощью одного фотега снимал стереопару и смотрел через стереоскоп.

а я рисовал стереокартинки красным и синим карандашами и смотрел через очки ))))

ПыСы: впервые стереокино смотрел в Сочи, в очень далекие годы... потом оно появилось в Челябинске, еще в школе ходили в самом начале 80-х

кроп

Re[Olegtal]:
Цитата:
Это твой жизненный опыт и мне тебя не жаль

Во-во. В этой стране все думают, что умнее других, что они не такие как другие. Живя в свинарнике, жалеют весь мир и каждого, кто им правду в лицо скажет. Или не жалеют, но с не менее пафосным видом. Видом на свинарник, в котором обитают. И вот эти грубые ответы с переходом на личности даже после того, как произнесено "волки по отношению к друг другу", явное свидительство, что этот дурдом так и будет продолжаться ещё очень долго.
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
.. жалеют весь мир и каждого, кто им правду в лицо скажет. Или не жалеют, но с не менее пафосным видом..

Молодец, учишься на ходу. Научись не навязывать своего мнения и страна станет лучше
Re[mauvais ton]:
Цитата:

от:mauvais ton
Во-во. В этой стране все думают, что умнее других, что они не такие как другие. Живя в свинарнике, жалеют весь мир и каждого, кто им правду в лицо скажет. Или не жалеют, но с не менее пафосным видом. Видом на свинарник, в котором обитают. И вот эти грубые ответы с переходом на личности даже после того, как произнесено "волки по отношению к друг другу", явное свидительство, что этот дурдом так и будет продолжаться ещё очень долго.

Подробнее

Всё это объясняется очень просто. Капиталистические страны при всей своей индивидуализации капиталистического строя двинулись в сторону социализации, как это ни парадоксально при всей их не любви к социализму со времен СССР, а Россия с коллективным менталитетом в обществе двинулась в сторону индивидуализации, что не способствует социализации и направилась в сторону индивидуальности не без помощи наших западных соседей. Естественно смена мировозрений с- это все общеее на - а теперь это мое, отразилось на бытовом укладе и взаимоотношениях ,но это все выровняется со временем в свое соответствующее русло. Правда на пути к этому возникают новые помехи,которые создает западноориентированная оппозиция, на действия которой власть прикручивает гайки в целях безопасности. Все это не способствует более быстрому росту уютного бытового уклада россиянина. В целом я имел в виду,что тот уровень взаимоотношений, который вам не нравится- это не больше, чем реакция на внешние воздействия. Поэтому нет смысла оскорблять страну в которой живешь.
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Стереослайды купи, если найдешь, можешь сам сделать/сфотать.
Эта технология боян боянов- счет уже на десятилетия, а ты это только сейчас увидел и восторгаешься как юноша после первого секса

"Стереокинематограф – 3D
Начало новой эры стереоскопического кинематографа?

В далёких теперь 70-80 годах прошлого столетия в стереокино (сейчас принято называть объёмное очковое кино – 3D) нам не было равных. В 1976 году в СССР впервые в истории человечества была осуществлена кинопроекция голографического фильма. Это реалистичное объёмное кино без всяких очков, где предметы столь достоверны, что их можно оглядеть со стороны. Это по сей день не смог больше повторить НИКТО в мире! А в области очкового стереокино с американцами мы шли нос в нос, но в сфере технологий голографического кино (а это будущее объёмного кинематографа) мы их обогнали лет на 25. Как это? Сами же американцы в 1991 году вручили советской системе стереокино премию "Оскар" за технические достижения в области объёмного кино, признав технологию съёмки и показа стереофильмов "Стерео-70" одной из лучших в мире, несмотря на наличие своей собственной технологии двухкамерной стереосъёмки."(с)

Подробнее

И хде кено по ентой технологии? У нас всё так, начиная с лекарств, - патент наш, а таблеточки лучше "там" покупать.
А вследствии нововведений в образовании уже и технологий нет никаких.
Да ну к чёрту, одно расстройство. :(
Re[Olegtal]:
О! Вспомнил одно -"Сталинград" 3Д - через 10-20 сек. просмотра я очки снял.
Технология кривая или исполнение?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
О! Вспомнил одно -"Сталинград" 3Д - через 10-20 сек. просмотра я очки снял.
Технология кривая или исполнение?

Сталинград 3Д Год выпуска: 2013
Фильм выпущенный в СССР?
Re[Olegtal]:
Цитата:
Сталинград 3Д Год выпуска: 2013
Фильм выпущенный в СССР?

[quot]После распада СССР в конце 1991 года Российская Федерация была признана международным сообществом как государство-правопреемник СССР[/quot]
Со всеми вытекающими, включая патенты на то, о чём Вы пишете:
[quot]"Стереокинематограф – 3D
Начало новой эры стереоскопического кинематографа?

В далёких теперь 70-80 годах прошлого столетия в стереокино (сейчас принято называть объёмное очковое кино – 3D) нам не было равных. В 1976 году в СССР впервые в истории человечества была осуществлена кинопроекция голографического фильма. Это реалистичное объёмное кино без всяких очков, где предметы столь достоверны, что их можно оглядеть со стороны. Это по сей день не смог больше повторить НИКТО в мире! А в области очкового стереокино с американцами мы шли нос в нос, но в сфере технологий голографического кино (а это будущее объёмного кинематографа) мы их обогнали лет на 25. Как это? Сами же американцы в 1991 году вручили советской системе стереокино премию "Оскар" за технические достижения в области объёмного кино, признав технологию съёмки и показа стереофильмов "Стерео-70" одной из лучших в мире, несмотря на наличие своей собственной технологии двухкамерной стереосъёмки."(с) [/quot]
;)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Да ну к чёрту, одно расстройство. :(

Да лан, не расстраивайся! :)

Лучше вот, глянь заодно, тоже 3Д:

Как смотреть...
Что смотреть...

:cannabis:
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Как смотреть...
Что смотреть...

Подробнее

Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger

Угу... главное только после глаза обратно выпрямить! :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Как смотреть...
Что смотреть...

Подробнее

Вот это хорошо, конечно - http://macroclub.ru/images/Stereo/Planets.htm но я о том, что в 3Д есть и ПП и ЗП и куча людей в центре, и всё ! ВСЁ !!! ресское и, при этом, объемное.
И всё это на натуре без всякого доп.освещения - в жизни так не бывает, конечно, даже с нашим "стереоскопическим" зрением. Вот. :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Со всеми вытекающими, включая патенты на то, о чём Вы пишете:

;)

К сожалению и свиней в свинарниках тоже унаследовали :(
Да извинят меня модераторы

Но сейчас же в тырнете все доступно, любая информация, что трудно изучить историю той страны, в которой живешь?
"Стереотелевидение было внедрено в СССР в 1941 году, когда в Москве открылся стереокинотеатр «Москва». Потом такие стереокинотеатры были открыты в крупных городах страны (Ленинград, Киев, Астрахань, Одесса, Алма-Аты). Они просуществовали до 80-х годов. А последний стереофильм был снят уже в России, в 1994 году — «Рысь идет по следу».

Первый стереокинотеатр был растровым, основанном на эффекте дифракции. Перед экраном натягивались десятки тысяч проволочек. Проходя сквозь них, свет образовывал трехмерные картины. Смотреть их можно было без очков, но требовалось найти оптимальную точку, с которой плоское изображение становилось объемным. "(с)

Про "очковое" кино сам найдешь
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Угу... главное только после глаза обратно выпрямить! :D

Берем линейку, клавишами ctrl +/- изменяем масштаб в браузере, или лупой в просмотровщике так, что бы между одинаковыми точками на кадра(на экране) было ~6,5см и наслаждаемся :)
Re[Olegtal]:
Цитата:
Про "очковое" кино сам найдешь

Что искать-то, оно (Ю.Корейское чудо о 65 дюймах) у меня дома стоит, я вчера описал свои впечатления от 3Д - есть и ПП и ЗП и куча людей в центре, и всё ! ВСЁ !!! ресское и, при этом, объемное - н-р натурная съёмка, идет (условно) "рота воинов" в чистом поле, рип "от забора до обеда", горы ресские на горизонте и, в то же время, каждого воина можно "пощупать". И всё это на плоском ! экране!

Микра, ФФ, СФ, БФ ... полная хрень после 3Д кено.

Что ещё добавить я не знаю. Разве что то, что мне пофиг, кто это Чудо изобрёл, - главное, что Это (пока?) есть в продаже.
Вот и всё - спор Кроп vs ФФ на сегодня уже не актуален. Имхо, конечно. :D
2 кроп

Вчерашний камж.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.