Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 7881 - 7900
Re[Magicm3n]:
Очень напомнило:

Музыканты не смогли отличить скрипки Страдивари от современных

http://lenta.ru/news/2014/04/08/violins/

Та же суть в данной дискуссии... тёплый ламповый звук!
Re[Борис Коло]:
Надо ещё добавить тему полнодиапазонные колонки VS кроп колонки...

по поводу лампового звука скажу, что аналогов среди транзисторных усилителей нет по сей день день. Слушал усилки от Burmester, Gryphon, Classe, Accuphase.
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver

по поводу лампового звука скажу, что аналогов среди транзисторных усилителей нет по сей день день. Слушал усилки от Burmester, Gryphon, Classe, Accuphase.

Вы знаете в чём отличие *лампового* звука от транзисторного, и почему нет аналогов?
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Вы знаете в чём отличие *лампового* звука от транзисторного, и почему нет аналогов?

Конечно нет. Откуда я могу знать? Не в обратной же связи..
Потому что мелкий транзистор никогда не сравниться с лампой размером в 40 см.На лампах то аудио сцена шире.
А у вас, какая акустика и усилок?
Re[Magicm3n]:
Re[victorvancouver]:
Цитата:

от:victorvancouver
Конечно нет. Откуда я могу знать? Не в обратной же связи..
Потому что мелкий транзистор никогда не сравниться с лампой размером в 40 см.На лампах то аудио сцена шире.
А у вас, какая акустика и усилок?

Подробнее

Не знаю точно про отрицательную обратную связь... но мне тут собрали микрофонный предусилитель без неё, на полевых транзисторах! Очень трудно было поверить, но я вот прям сразу вспомнил хороший ламповый студийный преамп! Спорить не буду - сам бы не в жизни не поверил! :D

ПС У меня барахло, но мне хватает, в т.ч. и на винил... долго занимаюсь музыкой, и в голове уже образовались свои эксайтеры с эквалайзерами.
Re[]:
АХАХАХА, давайте ещё поспорьте об аудиофильских проводах из суперуглеродистой меди и прочей ереси
2 кроп
На ростовой потянет?

♥ФФ♥

Кроп
Leica M8

♥ФФ♥

Re[Magicm3n]:
Посмотрел вчера 47 ронинов/47 Ronin в 3Д с очками на самсе 65".
Как это возможно? :ohmy:

- н-р натурная съёмка, идет (условно) "рота воинов" в чистом поле, рип "от забора до обеда", горы ресские на горизонте и, в то же время, каждого воина можно "пощупать". И всё это на плоском ! экране!

Микра, ФФ, СФ, БФ ... полная хрень после фильма.
Re[Magicm3n]:
PS ПП тоже ресский, бокехи нет ваще. Объём - в общем, это надо лучше "один раз увидеть".
Re[Magicm3n]:

ff
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
PS ПП тоже ресский, бокехи нет ваще. Объём - в общем, это надо лучше "один раз увидеть".

Что там видеть-то - 100 лет уже так снимают. :?
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Что там видеть-то - 100 лет уже так снимают. :?

Просто я в кинотеатры не хожу, а 3Д телек взял в начале зимы и 3Д фильм посмотрел впервые. :D

За простые фото (даже и "самые-самые" с СФ) стало как-то "пичально". :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Просто я в кинотеатры не хожу, а 3Д телек взял в начале зимы и 3Д фильм посмотрел впервые. :D

Я тут тоже недавно посмотрел, просто мозг взорвался от крутизны технологии создания изображений виртуальной реальности
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

Стереослайды купи, если найдешь, можешь сам сделать/сфотать.
Эта технология боян боянов- счет уже на десятилетия, а ты это только сейчас увидел и восторгаешься как юноша после первого секса

"Стереокинематограф – 3D
Начало новой эры стереоскопического кинематографа?

В далёких теперь 70-80 годах прошлого столетия в стереокино (сейчас принято называть объёмное очковое кино – 3D) нам не было равных. В 1976 году в СССР впервые в истории человечества была осуществлена кинопроекция голографического фильма. Это реалистичное объёмное кино без всяких очков, где предметы столь достоверны, что их можно оглядеть со стороны. Это по сей день не смог больше повторить НИКТО в мире! А в области очкового стереокино с американцами мы шли нос в нос, но в сфере технологий голографического кино (а это будущее объёмного кинематографа) мы их обогнали лет на 25. Как это? Сами же американцы в 1991 году вручили советской системе стереокино премию "Оскар" за технические достижения в области объёмного кино, признав технологию съёмки и показа стереофильмов "Стерео-70" одной из лучших в мире, несмотря на наличие своей собственной технологии двухкамерной стереосъёмки."(с)
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
Стереослайды купи, если найдешь, можешь сам сделать/сфотать.
Эта технология боян боянов- счет уже на десятилетия, а ты это только сейчас увидел и восторгаешься как юноша после первого секса

"Стереокинематограф – 3D
Начало новой эры стереоскопического кинематографа?

В далёких теперь 70-80 годах прошлого столетия в стереокино (сейчас принято называть объёмное очковое кино – 3D) нам не было равных. В 1976 году в СССР впервые в истории человечества была осуществлена кинопроекция голографического фильма. Это реалистичное объёмное кино без всяких очков, где предметы столь достоверны, что их можно оглядеть со стороны. Это по сей день не смог больше повторить НИКТО в мире! А в области очкового стереокино с американцами мы шли нос в нос, но в сфере технологий голографического кино (а это будущее объёмного кинематографа) мы их обогнали лет на 25. Как это? Сами же американцы в 1991 году вручили советской системе стереокино премию "Оскар" за технические достижения в области объёмного кино, признав технологию съёмки и показа стереофильмов "Стерео-70" одной из лучших в мире, несмотря на наличие своей собственной технологии двухкамерной стереосъёмки."(с)

Подробнее

При СССР была ровно одна проблема - все новинки и достижения существовали четко в одном экземпляре
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
При СССР была ровно одна проблема - все новинки и достижения существовали четко в одном экземпляре

Ты ошибаешься, проблема была другая, все думали что в Европе рай
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.