Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 7781 - 7800
Re[mauvais ton]:
Цитата:
от: mauvais ton
Не, не видел. Кидайте ссыль - как раз чай пить собрался - к чаю зрелище

Так это было ещё в прошлой жизни + чай там, насколько помню, не помогал...
Ещё на каком-то ссайте 1Ds с СФ где-то сравнивали... безоговорочно победил Ds!!!
Re[Fannyfinger]:
Цитата:
от: Fannyfinger
Так это было ещё в прошлой жизни + чай там, насколько помню, не помогал...
Ещё на каком-то ссайте 1Ds с СФ где-то сравнивали... безоговорочно победил Ds!!!

Ну, я не видел. Поэтому мне пока в любом случае не над чем смеяться. По картинке на низких ИСО один случай, на высоких - вопрос. В репортаже сами понимаете. Так что фиг его знает, кто там что сравнивал. Пока не увижу мнения иметь не буду.
Re[Magicm3n]:
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/f5zN6NVx-hY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/f5zN6NVx-hY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
2-х кроп
Re[Magicm3n]:
кроп... фф...

:D
Re[MekloN]:

укроппппппп!!!???? нот эгэйнннн нооооооо! :D

Re[hatul]:
Морда!
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Морда!

это еще коту кроп не нравится, а у людей бывают случаи гораздо хуже..
1000D:

Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/f5zN6NVx-hY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/f5zN6NVx-hY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]

Подробнее

Хоть, кто-то умный написал, что в себя надо денег и знаний вложить.
Тема фф против кропа вообще глупая на самом деле. Я кстати могу выложить пример 50мм на М8, D700, 5D Mark3 . С одинакового расстояния.
по поводу видео скажу, что там забывают, что разные матрицы есть, процессоры для обработки. Про кроп и диафрагму, что-то я совсем не уверен, что в видео говорят...К примеру 50мм лейковские стёкла на полнокадровых зеркалках вообще теряют резкость, а боке превращается в позорное замыливание...

В тему кошек кроп М8
Re[Magicm3n]:

ff
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
кроп... фф...

Подробнее

Саш, ФФ так классно снять не сможет.
2-х кроп

Re[Magicm3n]:
раз фотографа в расчёт не берёте, то давайте ка сравним картинку с кроп матрицы.

Ждёмс фф примеры
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Саш, ФФ так классно снять не сможет.

Факт! :)
Re[Вадим АФ]:

5d mark2
50 1.8
Разверните

Имхо погоня за ФФ объемом связана с особенностью зрения
Мои догадки:
Видят объём - близорукие (нерезко видят вдаль) у них в жизни всегда перед глазами резко а вдали боке
Похер на объём - дальнозорким людям, которые вдаль видят резко

Надо добавить голосовалку )))) правда или нет?
Re[victorvancouver]:
Цитата:
от: victorvancouver
раз фотографа в расчёт не берёте, то давайте ка сравним картинку с кроп матрицы.

http://i062.radikal.ru/1404/78/d04a34f5bb74.jpg

Ждёмс фф примеры

Давайте!
Тут же никто на 390 страницах раньше не догадался ничего выложить НЕПАРНОГО, да еще в веб размере и сравнить ужа и ежа! :)

Leica M9 - Summarit-M 90 f/2.5

Как на счет 3Д? :)

Leica M9 - Summarit-M 90 f/2.5

:cannabis:

Re[modus2000]:
Давайте подолью масла в огонь:

Кропы могут только на лице/ поясных портретах что то показать
Любой ростовой портрет на кроп будет плоская аппликация

Re[MekloN]:
Меклоныч там магия красного кружка правда кропнутого... на кружок вся надежда.
Но сравнение куста как доказательство глупость. Всч эта мелкая предметка в виде кустов и на двукроп рыхлый нормально выходит.
Re[modus2000]:
Цитата:

от:modus2000
Имхо погоня за ФФ объемом связана с особенностью зрения
Мои догадки:
Видят объём - близорукие (нерезко видят вдаль) у них в жизни всегда перед глазами резко а вдали боке
Похер на объём - дальнозорким людям, которые вдаль видят резко

Надо добавить голосовалку )))) правда или нет?

Подробнее

Нет, не правда! Голосовалку в топку! :)

Особенности зрения и размер матрицы никак не связаны, это бред! :)
Если ты инвалид по зрению, или в голову укушенный, ты объема не увидишь ни там ни там. Если же здоров, то зависимость "объема" на плоскости, в данном случае на фото, исключительно от света-тени, перспективы, ракурса и правильного подбора планов, будет очевидной! :D

ЗЫ. Никого конкретно не имел в виду, все укушенные в голову персонажи вымышленные, это просто у меня настроение такое щас и манера общения! :cannabis:
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Давайте подолью масла в огонь:

Кропы могут только на лице/ поясных портретах что то показать
Любой ростовой портрет на кроп будет плоская аппликация

Блин! Я сёня не один чтоль пил-курил?! :cannabis:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.