от: mika6868
Титов скоро и никан перейдет
а че, если никан что достойное выкатит, почему и нет
Титов скоро и никан перейдет
от: hatul
а как же рисунок стекол искать интересный???

от:MekloN
Ну, иметь и то и другое, конечно лучше! :)
Касательно кайфа от фоток, то лично я, как "увлеченный фотограф снимающий для себя" в т.ч. "всякими мануалами" испытываю его примерно одинаково от кропа и фф с т.з. самого процесса. С т.з. результата, кайф зависит только от самого фото, того, как оно получилось, как удалось поймать момент или "увидеть" что-то... Ну или не получилось...
И тут уже никакой разницы нет, на ФФ снято или на кроп. С одинаковым успехом и на то и на другое можно снимать как полный отстой так и отличные фото.
Если в фотографии и есть какая-то "магия", то она совершенно однозначно "живет" не в кремнии матриц или кристаллах серебра пленки, не в железе или стекле объективов и никак не зависит от размеров всего этого добра.
Точнее это только у др@черов она там живет и зависит! :DПодробнее
не согласен. с фф красивее всё выходит любая фотка красивее...
от: MekloN
Со временем это пройдет... Ну, я надеюсь... не может быть, что бы безнадежно! :)
безнадежно. фф это по настоящему, кроп это промежуточное решение! которое не такое интересное, как фф или сф или бф. ;)

от:Prometej
Чисто поржать.
Вот самый обычный мимопроходизм с 6д.
РАВ на ИСО 400
https://skydrive.live.com/redir?resid=7097D2F7F13A7401!735&authkey=!ABemRD0DS6NJnMc&v=3&ithint=photo%2c.CR2
Заметьте, что сцена сложная - снималось против солнца, а теневых участков много.
Мне, собственно, без разницы кто что думает по поводу шумов и прочего. Но предвкушение, интрига![]()
Подробнее
горизонт завален
от: Prometej
... самый обычный мимопроходизм...
безнадежно. фф это по настоящему, кроп это промежуточное решение! которое не такое интересное, как фф или сф или бф. ;)
от: Spector
Восприятие веревки как змеи так же неправильно, как и восприятие веревки как веревки...
о боже.. это всего лишь камеры. в камерах должен стоять нормальный сенсор. а это фф, а не черти знает что в виде кропов. всё!![]()
Кроп рулит:cannabis:
от:Prometej
Чисто поржать.
Вот самый обычный мимопроходизм с 6д.
РАВ на ИСО 400
https://skydrive.live.com/redir?resid=7097D2F7F13A7401!735&authkey=!ABemRD0DS6NJnMc&v=3&ithint=photo%2c.CR2
Заметьте, что сцена сложная - снималось против солнца, а теневых участков много.
Мне, собственно, без разницы кто что думает по поводу шумов и прочего. Но предвкушение, интрига![]()
Подробнее

А в чем интрига?
В реакции на очевидно адекватный РАВ и в оправдании/неоправдании надежд, ожиданий ;)
устроили цирк шапито! :(
ЗЫ. Кстати, респект за точку съемки! Я бы точно очканул лезть на макушку Пушкинского моста!![]()