Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 7541 - 7560
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
Титов скоро и никан перейдет

а че, если никан что достойное выкатит, почему и нет
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
а как же рисунок стекол искать интересный???

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10093602

укропчик
:cannabis:

Цитата:

от:MekloN
Ну, иметь и то и другое, конечно лучше! :)

Касательно кайфа от фоток, то лично я, как "увлеченный фотограф снимающий для себя" в т.ч. "всякими мануалами" испытываю его примерно одинаково от кропа и фф с т.з. самого процесса. С т.з. результата, кайф зависит только от самого фото, того, как оно получилось, как удалось поймать момент или "увидеть" что-то... Ну или не получилось...
И тут уже никакой разницы нет, на ФФ снято или на кроп. С одинаковым успехом и на то и на другое можно снимать как полный отстой так и отличные фото.
Если в фотографии и есть какая-то "магия", то она совершенно однозначно "живет" не в кремнии матриц или кристаллах серебра пленки, не в железе или стекле объективов и никак не зависит от размеров всего этого добра.
Точнее это только у др@черов она там живет и зависит! :D

Подробнее

не согласен. с фф красивее всё выходит любая фотка красивее...
Re[hatul]:
Цитата:
не согласен. с фф красивее всё выходит любая фотка красивее...

Со временем это пройдет... Ну, я надеюсь... не может быть, что бы безнадежно! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Со временем это пройдет... Ну, я надеюсь... не может быть, что бы безнадежно! :)

безнадежно. фф это по настоящему, кроп это промежуточное решение! которое не такое интересное, как фф или сф или бф. ;)
Re[hatul]:
Цитата:
безнадежно. фф это по настоящему, кроп это промежуточное решение! которое не такое интересное, как фф или сф или бф. ;)

Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

Подробнее

Ты котика кропнутого нервируешь :D

Re[]:
Чисто поржать.

Вот самый обычный мимопроходизм с 6д.
РАВ на ИСО 400

https://skydrive.live.com/redir?resid=7097D2F7F13A7401!735&authkey=!ABemRD0DS6NJnMc&v=3&ithint=photo%2c.CR2

Заметьте, что сцена сложная - снималось против солнца, а теневых участков много.

Мне, собственно, без разницы кто что думает по поводу шумов и прочего. Но предвкушение, интрига
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Чисто поржать.

РАВ на ИСО 400

https://skydrive.live.com/redir?resid=7097D2F7F13A7401!735&authkey=!ABemRD0DS6NJnMc&v=3&ithint=photo%2c.CR2

Заметьте, что сцена сложная - снималось против солнца, а теневых участков много.

Мне, собственно, без разницы кто что думает по поводу шумов и прочего. Но предвкушение, интрига

Подробнее

горизонт завален
Re[mika6868]:
Цитата:
горизонт завален

Это только потому, что:
Цитата:
от: Prometej
... самый обычный мимопроходизм...
Re[Prometej]:
Цитата:
тады ладно)))
Re[Magicm3n]:
А здесь другой мимопроходизм.

РАВ, ИСО 1600:

https://skydrive.live.com/redir?resid=7097D2F7F13A7401!736&authkey=!AIhpH2ic-6H-_8w&v=3&ithint=photo%2c.CR2

Но стекло другое СОВСЕМ и оно особенное. Поэтому смотреть только шумы!
Re[hatul]:
Цитата:

Восприятие веревки как змеи так же неправильно, как и восприятие веревки как веревки...
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector
Восприятие веревки как змеи так же неправильно, как и восприятие веревки как веревки...

о боже.. это всего лишь камеры. в камерах должен стоять нормальный сенсор. а это фф, а не черти знает что в виде кропов. всё!
Re[hatul]:
Цитата:
о боже.. это всего лишь камеры. в камерах должен стоять нормальный сенсор. а это фф, а не черти знает что в виде кропов. всё!

Кроп рулит :cannabis:
Re[mika6868]:
Цитата:
Кроп рулит :cannabis:

и педалит!!!
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Чисто поржать.

РАВ на ИСО 400

Подробнее

Шумы, как шумы...

А в чем интрига?
Re[MekloN]:
Цитата:

А в чем интрига?

В реакции на очевидно адекватный РАВ и в оправдании/неоправдании надежд, ожиданий ;)
Re[Prometej]:
Цитата:
В реакции на очевидно адекватный РАВ и в оправдании/неоправдании надежд, ожиданий ;)

Ааа...
Да не, вроде все нормуль... на 5д/5Д2 было бы примерно то же самое...

Вот не подгадил бы Титов со своими "чистыми как слеза" и еще некоторые упертые фанатики в начале темы 6Д, никто бы даже и внимания не обратил... Было бы просто, снимки как снимки, шумы, как шумы... оно же должно шуметь? Должно! Шумит? Шумит! Нет, блин, устроили цирк шапито! :(

ЗЫ. Кстати, респект за точку съемки! Я бы точно очканул лезть на макушку Пушкинского моста!
Re[MekloN]:
Цитата:
устроили цирк шапито! :(

Ну, шапито он повсюду в каждой ветке....
....вот, помнится, кое-кто пытался цветопередачу по экранчику фотика оценить, причём уверял, что нормуль! А потом стал через пост по поводу и без, наоборот, про цвет кричать, что плохо. Циркачей хватает!

Ну или функционал урезанный у них бывает в камерах. А на их фотках такая хрень, что самая убогая мылка справилась бы по функционалу. Ну цирк ведь? Цирк!

Цитата:

ЗЫ. Кстати, респект за точку съемки! Я бы точно очканул лезть на макушку Пушкинского моста!

Ну это просто привыкнуть надо. Людей там всегда полно бывает. Как кто пример подаст - глядишь, понеслась вереницей толпа покорять высоты :)))

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.