от:Nik_Vik
Обрабатывать тогда совсем не умел, да и сейчас не очень (зато есть куда расти вместо бездумной покупки фф), малую грип на пейзаже пожалуйста. Ф4Подробнее
повершот

от: учусь
сам не понимаю, но автору виднее ))
от:Olegtal
повершотПодробнее
от: viktorpod
Кстати классный кадр !
от: viktorpod![]()
А я вот DF -ку хочу.
Но не потому что она ФФ, а красивая зараза, аж слюньки текут.
Точно сорвусь, хотя знаю что не нужна она мне![]()
от:HappyDryu
Вот самое интересное. Говоришь, ребята , ну возьмите на недельку ФФ, поснимайте плотненько разное, там с открытой, на закрытой... Обработайте кучку своих РАВок... Будет для Вас разница существенна - уйдете на ФФ и будете дальше двигаться, не существенна для Вас разница - двигайтесь дальше на кропе. Но самим поснимать на ФФ и на Кроп - это личный опыт, на форуме, увы не дается...
Но нет, же... Все сначала.
И повторюсь имею одновременно и кроп и ФФ. На кроп могу снимать, и снимаю. На ФФ люблю снимать и снимаю. :D
Все, вываливаюсь из веткиПодробнее
от: foto-boss
Если бы туда дельный AF поставили от семисотки...
от: Nik_Vik
Ты уж определись, то на кроп нельзя, то на повершот можно. :D
Зы. Сам кадр не нра, не люблю не резкий пп в пейзаже.
от: Nik_Vik
Плотно не снимал, но пробовал, а уж равок перекрутили изрядно. Пока остаюсь при своем мнении.
Вы не шарите ! :D
Чтобы было видно что на ФФ снято![]()
Если бы туда дельный AF поставили от семисотки...
от: Olegtal![]()
разве ее видно?
Кстати классный кадр !
от:HappyDryu
Вот самое интересное. Говоришь, ребята , ну возьмите на недельку ФФ, поснимайте плотненько разное, там с открытой, на закрытой... Обработайте кучку своих РАВок... Будет для Вас разница существенна - уйдете на ФФ и будете дальше двигаться, не существенна для Вас разница - двигайтесь дальше на кропе. Но самим поснимать на ФФ и на Кроп - это личный опыт, на форуме, увы не дается...
Но нет, же... Все сначала.
И повторюсь имею одновременно и кроп и ФФ. На кроп могу снимать, и снимаю. На ФФ люблю снимать и снимаю. :D
Все, вываливаюсь из веткиПодробнее
Маркетологи следят за тем, что-бы выдать достаточный минимум для побуждения к покупке, не забывая о плюшках для следующей модели.
от:Espozito
ДФ - нишевый продукт ( имиджевый) Нахрена ему крутой АФ ? Они и выдержку кастрировали ( лично для меня это пока единственный серьёзный минус)
А фокус -если он не хуже чем у Пядвака или Сони900 -значит вполне можно с ним жить. :DПодробнее