Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 7061 - 7080
Re[Nik_Vik]:
Цитата:

от:Nik_Vik
Обрабатывать тогда совсем не умел, да и сейчас не очень (зато есть куда расти вместо бездумной покупки фф), малую грип на пейзаже пожалуйста. Ф4

Подробнее

повершот
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
сам не понимаю, но автору виднее ))

Вы не шарите ! :D
Чтобы было видно что на ФФ снято
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь

на кроп

Подробнее

Кстати классный кадр !
Re[Olegtal]:
Вот самое интересное. Говоришь, ребята , ну возьмите на недельку ФФ, поснимайте плотненько разное, там с открытой, на закрытой... Обработайте кучку своих РАВок... Будет для Вас разница существенна - уйдете на ФФ и будете дальше двигаться, не существенна для Вас разница - двигайтесь дальше на кропе. Но самим поснимать на ФФ и на Кроп - это личный опыт, на форуме, увы не дается...

Но нет, же... Все сначала.

И повторюсь имею одновременно и кроп и ФФ. На кроп могу снимать, и снимаю. На ФФ люблю снимать и снимаю. :D

Все, вываливаюсь из ветки
Re[Olegtal]:
Цитата:

от:Olegtal
повершот

Подробнее

Ты уж определись, то на кроп нельзя, то на повершот можно. :D
Зы. Сам кадр не нра, не люблю не резкий пп в пейзаже.
Re[viktorpod]:
Цитата:
от: viktorpod
Кстати классный кадр !

+1
Re[viktorpod]:
Цитата:

А я вот DF -ку хочу.
Но не потому что она ФФ, а красивая зараза, аж слюньки текут.
Точно сорвусь, хотя знаю что не нужна она мне

Если бы туда дельный AF поставили от семисотки...
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu
Вот самое интересное. Говоришь, ребята , ну возьмите на недельку ФФ, поснимайте плотненько разное, там с открытой, на закрытой... Обработайте кучку своих РАВок... Будет для Вас разница существенна - уйдете на ФФ и будете дальше двигаться, не существенна для Вас разница - двигайтесь дальше на кропе. Но самим поснимать на ФФ и на Кроп - это личный опыт, на форуме, увы не дается...

И повторюсь имею одновременно и кроп и ФФ. На кроп могу снимать, и снимаю. На ФФ люблю снимать и снимаю. :D

Подробнее

Плотно не снимал, но пробовал, а уж равок перекрутили изрядно. Пока остаюсь при своем мнении.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

Вот и я ему про это. Меня жаба задушит, что не доложили, развели. :D В 7100 можно, а туда такой зажали.
Хотя чуток в магазине покрутил, понравилась. С полтосом фокус моментальный.
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Ты уж определись, то на кроп нельзя, то на повершот можно. :D
Зы. Сам кадр не нра, не люблю не резкий пп в пейзаже.

Я уже давно определился - ничего не доказывать оппоненту, все бесполезно, проще вечный двигатель изобрести :)
Re[Nik_Vik]:
Цитата:
от: Nik_Vik
Плотно не снимал, но пробовал, а уж равок перекрутили изрядно. Пока остаюсь при своем мнении.

Это дело такое... Я тоже три года был на кропе. И все было очень и очень неплохо. Но, все что было хорошо на кропе стало еще приятнее на ФФ...

Современные кропы хороши, но им есть серьёзная альтернатива :!:
Re[viktorpod]:
Цитата:
Вы не шарите ! :D
Чтобы было видно что на ФФ снято

разве ее видно?
Re[foto-boss]:
Цитата:

Да они гады могли бы и не пожидиться за эти деньги.
В 7100 и то запихнули, а здесь зажали
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal

разве ее видно?

По мылу...... ;)
Re[viktorpod]:
Цитата:
Кстати классный кадр !

+2
Re[viktorpod]:
Маркетологи следят за тем, что-бы выдать достаточный минимум для побуждения к покупке, не забывая о плюшках для следующей модели.
Re[HappyDryu]:
Цитата:

от:HappyDryu

Подробнее

если бы 6Ды так не порезали, был бы одним из первых владельцев )))
но терять все те плюшки, что я имею на 60Ды только ради размера матрицы - не, не мое... я комфорт люблю, так чтоб и кондей и подогрев жопы и все на сенсорах с голосовым управлением... )))

viktorpod, Nik_Vik, MekloN
спасибЫ други!
Re[foto-boss]:
Цитата:
Маркетологи следят за тем, что-бы выдать достаточный минимум для побуждения к покупке, не забывая о плюшках для следующей модели.

Это понятно, если сразу все положить, то как потом доить потребителя. А так все просчитано на несколько ходов вперед. :D
Re[foto-boss]:
ДФ - нишевый продукт ( имиджевый) Нахрена ему крутой АФ ? Они и выдержку кастрировали ( лично для меня это пока единственный серьёзный минус)
А фокус -если он не хуже чем у Пядвака или Сони900 -значит вполне можно с ним жить. :D
Re[Espozito]:
Цитата:

от:Espozito
ДФ - нишевый продукт ( имиджевый) Нахрена ему крутой АФ ? Они и выдержку кастрировали ( лично для меня это пока единственный серьёзный минус)
А фокус -если он не хуже чем у Пядвака или Сони900 -значит вполне можно с ним жить. :D

Подробнее

Вот к стати на счёт выдержки хотел спросить т.к меня это тоже смущает.
Часто бывают такие ситуации со светосильными объективами на открытой что 1\4000 не хватает ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.