Цитата:от:Fotoborg
По поводу выбора ФФ, всё гораздо лучше.
Есть люди, которые видят разницу в картинке, и которые не видят.
Из тех, которые эту разницу видят, есть те, которые не готовы переплачивать за нее, и те, которые готовы.
Между этими тремя категориями происходит постоянная миграция людей. Всё зависит от того, в какой категории находится каждый конкретный человек в конкретный отрезок времени.
Вы сейчас относитесь к тем, кто разницу не видит. В этом ничего плохого нет. Это даже очень хорошо! Но нет гарантии, что это навсегда.Подробнее
И вновь я с Вами абсолютно согласен и вновь готов подписаться под каждым словом. Даже, если позволите, добавлю, что, например, на верхнем снимке поля я и не готов рассматривать разницу под лупой (как я написал выше), у меня просто нет такой необходимости, возможно, чисто субъективно, и желания. Поэтому я так и ратую за Кроп.
НО, честно, очень возмущает, когда люди начинают считать чужие деньги. Ну вот от куда Г-н hatul знает, у кого сколько денег, правда?
Ведь все мы здесь собрались, именно чтобы спорить, доказывать, приводить примеры, чтобы найти истину, ведь именно так она и рождается. И я не утверждаю, что истина одна, скорее всего, для каждого она своя, как Вы и говорите, в зависимости от времени, уровня и желания. Но, пожалуйста, давайте не переходить на личности.