Тема закрыта
Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)
Всего 14088 сообщ.
|
Показаны 5701 - 5720
Re[Serg Valen]:
Манера общения у вас немного высокомерна и не конструктивна. сразу писюн достаете..
Re[Serg Valen]:
от: Serg Valen
Будьте добры, покажите что либо красивое????
Что именно?
Вот вы показали

и что это красиво???
там на контурах гало уже пошло от неумелого шарпа или от рисайза привьюшке.. или не знаю от чего. И где здесь красивая оптика???
это можно снять на самое дорогое стекло и потом так испортить обработкой...
Re[Юрий Новиченков]:
от: Юрий Новиченков
в таком возрасте как нее еще можно штампом прыщи и пр.дефекты убрать. а форфоровое лицо изврат.
Это так для лучшего рассмотрения "эксперту по фотошопу"

Re[hatul]:
да что угодно - на Ваше усмотрение
Re[Serg Valen]:
от:Serg Valen
Это так для лучшего рассмотрения "эксперту по фотошопу"Подробнее

Re[Юрий Новиченков]:
Манера общения у вас немного высокомерна и не конструктивна. сразу писюн достаете..
ну по крайней мере у меня он есть
Re[hatul]:
от:hatulПодробнее
Ну ну ну и?
Re[Юрий Новиченков]:
в таком возрасте как нее еще можно штампом прыщи и пр.дефекты убрать. а форфоровое лицо изврат.
ПОКАЖИТЕ КАК НАДО!!!!!
Re[hatul]:
НУ ДАВАЙТЕ СВОИ "ШИДЕВРЫ" В СТУДИЮ!!!!
Re[hatul]:
Мдя..... как Вы там сделали "фэйспалм"
Вы даже не поняли что у меня сделано и показано в снимках и что у Вас, все говорить не о чем. как бы вы не пытались критиковать и как бы не пыжились сами.
Re[Serg Valen]:
НУ ДАВАЙТЕ СВОИ "ШИДЕВРЫ" В СТУДИЮ!!!!
в отличии от вас у меня нет "шедевров". а есть фотки на которых нету ужасной обработки. ;) нет диких гало от неумелого шарпа и нет такой кожи испорченной непонятно чем.
идите лучше читать о том как кожу обработать и как шарпить правильно.. а не объем показывать из шопа с ужасной обработкой.
не говоря уже о цвете который у вас на фотках - химия...
Re[hatul]:
от:hatul
в отличии от вас у меня нет "шедевров". а есть фотки на которых нету ужасной обработки. ;) нет диких гало от неумелого шарпа и нет такой кожи испорченной непонятно чем.
идите лучше читать о том как кожу обработать и как шарпить правильно.. а не объем показывать из шопа с ужасной обработкой.Подробнее
у Вас просто вообще ничего нет. критиковать критикуйте это просто ваше мнение и ничего больше оно ни на что не влияет и никогда не повлияет.
Удачи Вам !!!!
Re[Serg Valen]:
Вообще объем и боке это разные вещи
.
Глубина резко изображаемого пространства (ГРИП) – это расстояние между самым близким и самым далёким объектом снимаемой сцены, которые воспринимаются на фотографии как резкие. Всё, что лежит ближе или дальше зоны ГРИП оказывается в той или иной степени размытым.
Источник: Глубина резкости
Re[Serg Valen]:
у Вас просто вообще ничего нет. !
такого брака который вы показываете у меня точно нет.
вам тоже удачи.
Re[babuin]:
от:babuin
Глубина резко изображаемого пространства (ГРИП) – это расстояние между самым близким и самым далёким объектом снимаемой сцены, которые воспринимаются на фотографии как резкие. Всё, что лежит ближе или дальше зоны ГРИП оказывается в той или иной степени размытым.
Источник: Глубина резкостиПодробнее
И к чему Вы это? Вы меня просветить решили?
Re[Serg Valen]:
клиент доволен? значит все хорошо. я не сторонник такого шопа. потому и высказался. с кожей у нее и так все в порядке там было.
Re[Борис Коло]:
от:Борис Коло
Не то, чтобы сравнение - слишком разные объективы и параметры... но, условия съёмки, модель и время - одно и то же. У Сони ББ не трогал вообще, у Пентакса - он улетел куда-то невообразимо, в конверторе выставить хорошо не удалось. Моё мнение - если не снимать видео, то разумнее купить б/у Сони А-850 за 35 примерно тысяч.
Вот так от Сони + Минольта 85/1,4:![]()
А вот так с Petnax К-3 + 43/1,9:
Подробнее
Вот отличный пример. на ФФ девушка выглядит ближе! на кропе отдаленной.
как раз из-за этого кроп не особо люблю на портретах.
лим 43... эфр 64...
Re[hatul]:
от: hatul
такого брака который вы показываете у меня точно нет.
вам тоже удачи.
у Вас не только брака, у Вас вообще ничего нет, а просто стоит потрудиться и что сделать и показать как надо с кожей с шарпом, с цветом ну и так далее, по пимпочкам тыкать здесь все мастера и поливать тоже. а вот что то сделать и показать как надо это несколько сложнее.
Re[Юрий Новиченков]:
клиент доволен? значит все хорошо. я не сторонник такого шопа. потому и высказался. с кожей у нее и так все в порядке там было.
если бы я не видел здесь же кучи офигенных портретов.. другое дело. но на фоне нормальных работ,такая грубая обработка просто глаз режет.