Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 5461 - 5480
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Конечно не стали, я ведь только учусь - камера месяц всего как на руках. ;)

Срок не имеет значения, твои фотки лучше не станут ... как и мои., так что ... "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем." (с) притчи Шломо.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Срок не имеет значения, твои фотки лучше не станут ... как и мои., так что ... "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем." (с) притчи Шломо.

Подробнее

Притчи Шломо не канают... Шломо был обрезанный так же как и твой двукроп... Так что обрезанная микра и сказки Шлёмы это вещи равноценные и сопоставимые.... :D
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
Притчи Шломо не канают... Шломо был обрезанный так же как и твой двукроп... Так что с обрезанная микра и сказки это вещи равноценные и сопоставимые....

Кто б сомневался?!
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Кто б сомневался?!

Вот был когда-то Олимпус нормальной полнокадровой конторой, а потом взял и скурвился. Сделал себе двойное обрезание. Ну ви таки понимаете... :D

Единственный ПЛЮС у Микры это наличие компактных и относительно дешевых, темных ЭФР600!!! Это да. Для фото-охоты днем когда есть свет это хорошо. Но на этом все плюсы заканчиваются и начинаются минусы.

Вот хорошие кадры с микры 100-300:
http://fotkidepo.ru/?id=album:34192
http://fotkidepo.ru/?id=user:178228

Вот эта фотка - супер
http://fotkidepo.ru/?id=photo:767987

что бы такое снять на ФФ нужна очень большая и дорогая белая труба. Или экстендер и светлая труба, но покороче.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Срок не имеет значения, твои фотки лучше не станут ... как и мои., так что ...

Лучше в чём?
Re[Magicm3n]:
Занятно вы тут...
Тему про Full Frame превратили в Full Flame ;)
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Занятно вы тут...

Почему???
Наоборот прикольно, Вадим Аэфович изменил своей любимой тете Соне Альфе-77 и перешел на двукроп!!! Интересно! :D
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Занятно вы тут...

А где ещё такой цирк увидишь...
Re[Magicm3n]:
А тут всё битва с Вадимом происходит.... :laugh:
Re[Waleriy]:
Цитата:
Лучше в чём?

В размере конечной , вылизанной картинке, твои фотки лучше не станут, можешь не обольщаться.
Re[hatul]:
Цитата:
Почему???
Наоборот прикольно, Вадим Аэфович изменил своей любимой тете Соне Альфе-77 и перешел на двукроп!!! Интересно! :D

Никогда не имел "Соне Альфе-77", это ещё что за зверь такой?
Re[hatul]:
Цитата:
Притчи Шломо не канают... Шломо был обрезанный так же как и твой двукроп... Так что обрезанная микра и сказки Шлёмы это вещи равноценные и сопоставимые.... :D

Немного для образования - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%87%D0%B8_%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0 :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
В размере конечной , вылизанной картинке, твои фотки лучше не станут, можешь не обольщаться.

Шут гороховый вернулся, нам уже можно за попкорном идти?
з.ы. Повесели нас ещё, красавчег.
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Какой же это бред? Это оксеомо и есть ещё один дружеский совет - купить ФФ. Так и просится к Зайцу 135. ;)
з.ы. Я ведь тоже когда то носился по форуму и ололошил про то что (с) нам ФФ не надо и кропа хватит... ;) Какой же был дурень. :D

Подробнее

Оглянулся вокруг ...
Никто к моим полнокадровым линзам (см. профиль) не просится. Ни к зайцу, ни к волку, ни к медведю.
По поводу остального:

Каким ты был, таким остался,
    Орел степной, казак лихой!..

Re[Waleriy]:
Цитата:
Шут гороховый вернулся, нам уже можно за попкорном идти?
з.ы. Повесели нас ещё, красавчег.

Вот оно, нутро-то и попёрло, давай, жги ещё.

Репутация дорогОго стОит.
В "моём круге" общения.
В твоём не знаю.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Немного для образования - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%87%D0%B8_%D0%A1%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D0%B0 :D

Вот сам и читай эти сказки, а так же снимай на ужас в виде квадратного обрезанного по самое не хочу сенсора... по совокупности подходит под имидж....

А пока что смотрю, вместо ужаса с кропа 1.5, у тебя отличный выхлоп убогих квадратных фоток с микры получавется
Цитата:

от:Вадим АФ

OLYMPUS OM-D E-M5 + Panasonic leica DG summilux 25mm f/1.4 asph lumix

Подробнее

Кстати для микры надо купить старый экран 4:3! Потому что нормальный широкоформатный HD не тянет.. полосы черные остаются

портреты на микру типа так надо смотреть.... на старом телевизоре:

такие картинки квадратные на нормальном экране аж тошнит смотреть....
http://podakuni.livejournal.com/677072.html

Подсмотренная в биноколь, плоская картинка с обрезанной макушкой... :cannabis: - Визитная Карточка Микры
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Вот оно, нутро-то и попёрло, давай, жги ещё.

Репутация дорогОго стОит.
В "моём круге" общения.
В твоём не знаю.

В "твоём круге" общения ты всех друзей обратил против себя, потому что тебе пишут правду, а ты её не воспринимаешь как есть. Живи и дальше в иллюзии. :cannabis:
Re[Waleriy]:
Цитата:
В "твоём круге" общения ты всех друзей обратил против себя, потому что тебе пишут правду, а ты её не воспринимаешь как есть. Живи и дальше в иллюзии. :cannabis:

В моём круге все друзья на месте, а при попытке расширить круг общения "неожиданно" подтвердилось:

Не мир тесен, а прослойка тонка

Шариковы остались шариковыми.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Шариковы остались шариковыми.

Почаще об этом вспоминай, когда в зеркало будешь смотреть.
Re[Waleriy]:
Когда человек поймет, что фотография это не техкачество в первую очередь, а сюжет, вот тогда вы и договоритесь ... а так, это все пустое, пустые техкачественные снимки, которые вообще никому не интересны ... это как один известный тебе персонаж, на одном известном тебе форуме, в одной известной тебе ветке гонору минимум на Роквела, а показать то нечего, кроме техкачества 8)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.