Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 4821 - 4840
Re[hatul]:
 Чистый джепег без шопа поскольку у меня его нет,ну вот тот первый у вас куда приятней на цвет и естественней
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
... ...

Цитата:
от: MekloN
https://foto.ru/forums/general/pomogite-vybrat/679385

Спасибо. Интересно там... Шумно... )))

Цитата:
от: Вадим АФ
Тут у Вас натяжка (если цитата дословная), предлог "не" явно лишний. ;)

Не... именно дословно... )
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
 Чистый джепег без шопа поскольку у меня его нет,ну вот тот первый у вас куда приятней на цвет и естественней

Подробнее

тут зависит от того что вы хотите получить.. иногда хочется драматизму.. поэтому люблю баловаться с пленочными профилями в RPP

Реальность

http://fotki.yandex.ru/users/canonist1/view/570808/

Профиль К64 (кодахром)

«RPP » на Яндекс.Фотках

«RPP » на Яндекс.Фотках
Re[hatul]:
Да по пейзажам тут ЦЫХ есть спец по цвету я больше естественный предпочитаю
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Да по пейзажам тут ЦЫХ есть спец по цвету я больше естественный предпочитаю

хех!! у цыха - кодак! там цветоразделение совсем не такое как на остальных камерах.. ну и руки он в этом супер!!!
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin

кропом на солнце провалишь желтый

Подробнее

Вот он у Вас и проваленный.
Полноразмер:

Сони а55 + Мир-1 35/2,8
Re[hatul]:
Нет у тебя объёма ни на одной фотке в деревне, а всё потому, что ракурс неправильный.
Никакой перспективы нет.
Re[babuin]:
Нет жОлтого на кропе, ага - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9008438

Тыц-быц - [quot]Этот снимок был в «Популярных фотографиях» 9 мая 2012 года.[/quot]

Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Нет жОлтого на кропе, ага - http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9008438
Тыц-быц - [quot]Этот снимок был в «Популярных фотографиях» 9 мая 2012 года.[/quot]

Они уже почти оранжевые нежели желтые
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
Нет у тебя объёма ни на одной фотке в деревне, а всё потому, что ракурс неправильный.
Никакой перспективы нет.

Это показ цвета был.. ни намека на объем... тем более какой там объем на кропе... снято на нексик.. расслабся... дыши глубже :cannabis:
Re[hatul]:
 Вот эта мне по цвету нравится
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul
тем более какой там объем на кропе... снято на нексик.. расслабся...

Полно на нексике объема... как и на всем остальном. Зачем такое писать вообще? :?
Re[MekloN]:
Цитата:
Полно на нексике объема... как и на всем остальном. Зачем такое писать вообще? :?

Это что бы Вадим успокоился. А насчет некса я все знаю!
Re[MekloN]:
Цитата:

Да какой там объём у Некса. Ни объёма ни веса. Кинул в карман не заметил. Сейчас телефоны объёмнее делают. То ли дело зеркалка ФФ, да с бат. блоком и конечно же 70-200 Ф2.8. Такой объём не всякая шея выдержит. :)
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Да какой там объём у Некса. Ни объёма ни веса. Сейчас телефоны объёмнее делают. То ли дело зеркалка ФФ, да с бат. блоком и конечно же 70-200 Ф2.8. Такой объём не всякая шея выдержит. :)
135 2 круче
Re[babuin]:
Цитата:
135 2 круче

Мелкий, веса в нём нет. Вот 300/2.8 действительно объёмно, а ещё лучше 400/2.8. А 135/2 даже кило не весит. Мелочь.
Re[Dutch.]:
Цитата:
от: Dutch.
Мелкий, веса в нём нет. Вот 300/2.8 действительно объёмно, а ещё лучше 400/2.8. А 135/2 даже кило не весит. Мелочь.

А вам что на металлолом ? тогда лучше 600 4
Re[babuin]:
Цитата:

200/1,8

Re[babuin]:
Цитата:

Да тут народ меряется объёмами, вот я и предложил беспроигрышные варианты.
PS: 600/4 тоже подойдёт, тот ещё объём.
Re[Знайко]:
Всё равно лицо восковое
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.