от: AlexUK
Не особо объемно, собсно глазу не за что зацепиться, кроме объекта в середине кадра.
Света мало бокового. А так если открыть объемчик есть. На кропе с полтосом надо было бы отбежать на 1.6 раз дальше и тогда бы все еще больше сплющилось.
Не особо объемно, собсно глазу не за что зацепиться, кроме объекта в середине кадра.
от: MekloN
Выглядит точно не плоско, на мой взгляд
от: hatul
Света мало бокового. А так если открыть объемчик есть. На кропе с полтосом надо было бы отбежать на 1.6 раз дальше и тогда бы все еще больше сплющилось.
Заходите
от: babuin
Может быть не от объектива зависит,я на свои кропы чего только не одевал и EF-S тоже и не было той картинки какую можно на ФФ получить
от: parovoZZ
А уж какую картинку можно получить на СФ/БФ! От детальности крышу сносит! Куда уж там ФФ.

от: Знайко
А оттут Абём еззь?
Сымал я на чужую камеру.
Зуйкополтос на 5Д.
от: babuin
Может быть не от объектива зависит,я на свои кропы чего только не одевал и EF-S тоже и не было той картинки какую можно на ФФ получить
+невозможно было бы выложить ГРИП так, чтобы ПЕРЕД и ПОСЛЕ объекта было размытие.
Максимальный размер объекта для такого способа отображения абёму для кропа- это маленький ребенок или жЫвотнайе.
!
Так и есть. Нафига эти "ужимки и прыжки" на кропе ? :D
Не доказываете (аргументов-то нет), но посылаете.
У меня их куча.

Я Вам не покажу, но оно у меня есть. Да, есть такой психологический приём. Называется блеф.
от:babuinПодробнее

Я Вам не покажу, но оно у меня есть. Да, есть такой психологический приём. Называется блеф.
от:Fishmann_Vic
На ФФ:
85/1.2LII f2
Хотя тут все равно закритикуют :)Подробнее
от:Fishmann_Vic
На ФФ:
35/1.4L f1.4
85/1.2LII f2
Хотя тут все равно закритикуют :)Подробнее
Лучше кропЪ могут быть токма кропы, на которых никто не снимал! (с)