Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 4581 - 4600
Re[hatul]:
Цитата:

от:hatul
В твоих руках да! Если ты даже на кропе не можешь на F8 в глаза попасть. :D

А теперь покажи с кропа хоть что-то отдаленно похожее вот на эту фотку
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8412583

Подробнее

Один глаз попал и хватит, а зачем мне показывать подобное я так и не понял.
Да и мыльницу я давно уже не пользую. :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
Один глаз попал и хватит, :D

Re[Sergey Guguev]:
Цитата:

от:Sergey Guguev
Кроп Никон Д7К кит 18-105мм.Рвет по ДД многих.

Никакой обработки.

Подробнее

Вся проблема кропа в том что получается восковое лицо с цветом поросячьим
Re[Magicm3n]:
Re[hatul]:
Цитата:
от: hatul

А шо таке?
Ну не мог я добавить света и зажать диафрагму до 11-16, там ещё 5-7 фотографов было с фазами и мамиями.

Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Вся проблема кропа в том что получается восковое лицо с цветом поросячьим

И где же тут видно цвет порося??На шею посмотрите.Верхняя часть лица подсвечена лампочкой ильича,сверху. Неужели не видно!Вы на низ лица и шею посмотрите,а потом говорите....
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
А шо таке?
Ну не мог я добавить света и зажать диафрагму до 11-16,

Re[hatul]:
А ещё больше нет карточки, чем 1 450px × 967px?
Или ты с привьюхой не умеешь вставлять?
А чёж гнал-то:
Цитата:
Пипец.. еле ветку открыл. Вы че???

От показа полноразмеров объема не прибавится!!!

Re[Magicm3n]:
Цитата:
А шо таке?
Ну не мог я добавить света и зажать диафрагму до 11-16, там ещё 5-7 фотографов было с фазами и мамиями.

Писец ))))))))))))))
Чей-то кадр увели? :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
А ещё больше нет карточки, чем 1 450px × 967px?
Или ты с привьюхой не умеешь вставлять?
А чёж гнал-то:

Бла-бла-бла... рисайз до 1350-1400 по длинной...
Не расстраивайся... лучше найди что-то новое к чему придраться с укропом

Re[Sergey Guguev]:
Цитата:
от: Sergey Guguev
И где же тут видно цвет порося??На шею посмотрите.Верхняя часть лица подсвечена лампочкой ильича,сверху. Неужели не видно!Вы на низ лица и шею посмотрите,а потом говорите....

стекло Л кроп .кожа поросячая
Re[hatul]:
Цвета класс, боке - ваще :!:
Re[AlexUK]:
Цитата:
от: AlexUK
Цвета класс, боке - ваще :!:

EF100/2 эта линза на мой вкус еще красивее в плане рисунка чем ее сестричка EF85/1.8!!! Cоточка по рисунку больше похожа на L135/2!

Еще Соточка/F2:

Ладно пойду я телек посмотрю. А пока что для Вадима Аэфовича из погреба старый байян
Sigma 50/1.4 на 1.4! И резкие оба глазика
Re[hatul]:
Цитата:

http://fotkidepo.ru/photo/440077/444864o2F43SX0X/JTevdQv0n7/828244.jpg

Подробнее

Боке размер - почтовая марка, пипец, как смишно, - сонекропокит 18-55 (раскрывается до полноразмера):

«Качели»

Re[Вадим АФ]:
ну вот как раз с твоим огрызком укропом предметку мелкую и снимать. а снять человека так сразу все плоско или же бабхнуть на открытой так что бы сразу клеем как апликацию наклеить на плоский задник.
Re[hatul]:
Цитата:
Sigma 50/1.4 на 1.4! И резкие оба глазика

На ростовом-то почти, ещё б и не оба!

Вот на 1,4 аж две девушки в РИП попали, чо уж тут про глаза-то:

Re[Magicm3n]:
Ладно Вам народ стебатся друг над другом и своей аппаратурой.Это никчемный и бесполезный спор. Это как вечный спор между Никоном и Сапогом.Каждый хвалит свои огород,на что имеет полное право. У Сапогов картинка мыльнее как бы(не путать с мылом резкости),художественнее размытие,цвета порой чрезмерно сочные.У никонов более более четче по всему кадру и естественность в цвете,так настроен алгоритм.Кроп и ФФ имеют разность в плане грипа.Но повторюсь-все зависит от прямоты рук.Если руки и голова в порядке-можно и кропом и фф снимать шедевры.Кесарю-кесарево.
Re[hatul]:
Цитата:

ну вот как раз с твоим огрызком укропом предметку мелкую и снимать. а снять человека так сразу все плоско или же бабхнуть на открытой так что бы сразу клеем как апликацию наклеить на плоский задник.

Подробнее

Вот так вот?

Цитата:

Подробнее

[quot]клеем как апликацию наклеить на плоский задник[/quot]

:(
Re[Sergey Guguev]:
Цитата:

от:Sergey Guguev
Ладно Вам народ стебатся друг над другом и своей аппаратурой.Это никчемный и бесполезный спор. Это как вечный спор между Никоном и Сапогом.Каждый хвалит свои огород,на что имеет полное право. У Сапогов картинка мыльнее как бы(не путать с мылом резкости),художественнее размытие,цвета порой чрезмерно сочные.У никонов более более четче по всему кадру и естественность в цвете,так настроен алгоритм.Кроп и ФФ имеют разность в плане грипа.Но повторюсь-все зависит от прямоты рук.Если руки и голова в порядке-можно и кропом и фф снимать шедевры.Кесарю-кесарево.

Подробнее

нет дело в другом..
у меня есть кроп и я прекрасно снимаю и кропом. дело в том, что человек просто не понимает на что надо смотреть!!! а то что он показывает - снято просто тупо нажав на кнопку. Если даже на кропе на F8 промах по лицу.. о чем вообще речь.

почитайте ветку с середины. там очень опытные фотографы уже устали ему объяснять что и как.. потому что в ответ на нормальное фото на котором все вижно как и что.. он показывает какой-то трэш
Re[hatul]:
Цитата:
ну вот как раз с твоим огрызком укропом предметку мелкую и снимать.

А шо, горизонт завален?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.