Тема закрыта

Кроп vs ФФ. Тема: ГРИП, бокех... и добавился объём :) (с примерами)

Всего 14088 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
женский кроссовер (с)?.. ;)

Мужской? ;)

Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
женский кроссовер (с)?.. ;)

Мапед не мой авто супруги :P
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Здорово, и дорога с местностью подходящие и исполнение
но до исландии не дотягивает ))))

Местами и покруче будет. Разные они, фигле сравнивать))
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Мужской? ;)

Подробнее

не знаю...
это не моя классификация..
это к фото-боссу!
Re[Magicm3n]:
Мужские кроссоверы:

В последней перешопил, разумеется, чиста информативно.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

В последней перешопил, разумеется, чиста информативно.

Подробнее

хоть бы кто-нить из них на дорогу смотрел, а?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
1,8, конечно совсем не то же самое, что 2,8, но и таскать такую узкоспециальную бандуру просто чтобы что-то фхлам поразмывать, т.к. весь ммм у нее на открытых... данунафиг!

Сань, ты бы поснимал сперва.
в этой штуке есть нереальная МАГИЯ. все твои "нунафиг" снимутся после первого кадра. оно из любого кадра делает нечто...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
помимо 30мм есть другие линзы
ничего, что я портреты на 70-200 2.8 снимаю :D

мне то что, ваши жена с дочкой не понимают зачем все размыто... попробуйте пошире угол, будет не все =)
Re[Вадим АФ]:
одна пятка в рипе и после этого вы меня таки упрекаете что я полсантиметра в фокусе промахнулся =))))
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
одна пятка в рипе и после этого вы меня таки упрекаете что я полсантиметра в фокусе промахнулся =))))

Я Вас не упрекаю, это Вы упрекаете кроп в том, что он:
[quot]от фона то еле еле отрывает...[/quot]
По этому поводу есть кучи тем и кучи же рекомендаций, из которых самая редкая и, как правило, последняя - это учиться снимать, а первая - купить ФФ и 50/1,4.
Re[Вадим АФ]:
нет я хмм "упрекаю"(?) что он от фона еле еле отрывает ВНИМАНИЕ! => на углах от 30 и шире... (и внезапно последнего уточнения тут ни кто в упор замечать не хочет)

а вы меня отсылаете учиться снимать на телевик издали =))))
знаем мы эти премудрости еще со времен павершота у которого кропфактор врайоне 5... "погоняй модель относительно фона, побегай относительно модели, объектив в телеположение" и тд и тп

ну а на лицевом портрете коими вы увлекаетесь на ФФ фон вхлам "замылить" и на ките могу на 4.0, чо уж там ;)
Re[VladAR]:
Цитата:

от:VladAR
нет я хмм "упрекаю"(?) что он от фона еле еле отрывает ВНИМАНИЕ! => на углах от 30 и шире... (и внезапно последнего уточнения тут ни кто в упор замечать не хочет)

а вы меня отсылаете учиться снимать на телевик издали =))))
знаем мы эти премудрости еще со времен павершота у которого кропфактор даже боюсь узнать... "погоняй модель относительно фона, побегай относительно модели, объектив в телеположение" и тд и тп

ну а на лицевом портрете коими вы увлекаетесь на ФФ фон вхлам "замылить" и на ките могу на 4.0, чо уж там ;)

Подробнее

А я могу на ф10 и чо:

«Мааааам!!!»

И на китозуме лохматого года на ф5 могу:

Жипег желтит малька. Без ретуши.
Re[Вадим АФ]:
и ниче =)))) фразу "на углах от 30 и шире" как я и говорил пропустили мимо =)

это к тому, что тупо фейс с кусочком размытого фона можно снять почти на что угодно ;) даже на мыльницу с ультразумом.

хе хе вконце правильное уточнение, а то тут любят если по теме нечего сказать к скинтонам и пятнам на коже придираться =)))
Re[VladAR]:
Я сдаюсь. Как и писал - "Тупик".
ФФ круче, я ламо, успокойтесь, всё будет хорошо.
Re[Вадим АФ]:
я спокоен =) потрындеть тут зашел.

При чем тут тупик? =)

вы считаете что что-то из вашей позиции я не понимаю? можно тезисами что именно? вы удивитесь, но я на 90% уверен что я их все понимаю, информацию эту знаю и даже согласен =)))

Вы - "человек-телевик" =) половина фотографий у вас лицо с размытым фоном, даже с репортажки(хотя это уже по идее ближе к стриту/жанру а там ЕМНИП 24-35 у народа любимые фокусные)
Re[]:
Кстати, как соня передаёт "скинтона" - обратите внимание на вены рук - это таки вены, и никаких серо-зелёных пятен - желтит вся картинка, что в пару кликов правится в любом редакторе, включая фастстоун. :D
Re[Вадим АФ]:
просто стойкое ощущение возникает что вы тут за позицию что ФФ не нужен и нет ни чего что не снять так же на кропе =)))
Re[VladAR]:
Цитата:
Вы - "человек-телевик" =) половина фотографий у вас лицо с размытым фоном, даже с репортажки(хотя это уже по идее ближе к стриту/жанру а там ЕМНИП 24-35 у народа любимые фокусные)

Не люблю толпу - они все плюс минус одинаковы - я лица в толпе люблю рассматривать:

По характеру поведения людей:

Окказиональная толпа — сборище любопытствующих (зевак), например толпа, собравшаяся по случаю автомобильной аварии.
Конвенциональная толпа — толпа, собравшаяся по заранее известному поводу (фестиваль, карнавал и т. д.)
Экспрессивная толпа — толпа, выражающая общие эмоции (протест, ликование и т. д.).
Экстатическая толпа — толпа, объятая экстазом.
Действующая толпа — толпа, совершающая физические действия. Включает подвиды:
Агрессивная толпа — людская масса, совершающая деструктивные действия.
Паническая толпа — толпа, спасающаяся от кого-то (чего-то).
Стяжательская толпа — толпа, борющаяся за ценности.
Повстанческая толпа — толпа, противодействующая властям.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EB%EF%E0#.D0.9A.D0.BB.D0.B0.D1.81.D1.81.D0.B8.D1.84.D0.B8.D0.BA.D0.B0.D1.86.D0.B8.D1.8F_.D1.82.D0.BE.D0.BB.D0.BF.D1.8B
Re[VladAR]:
Цитата:
Вы - "человек-телевик"

Т.е. Вы "человек-ширик"? Ну-ну.
Re[VladAR]:
Цитата:
это к тому, что тупо фейс с кусочком размытого фона можно снять почти на что угодно ;) даже на мыльницу с ультразумом.

Ваши слова да ... производителям в уши, хочу ультразум 48Мп с рабочими исо 3200 с 15-х кратным зумом с дыркой 1,4-2,8, пов. экранчегом.

И чтоб в нагрудный карман рубашки влезала.

Матрица похрен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.